Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Alison 01-04-2003 21:10

1 файл(ов)
Ой , опять я сама с собой разговариваю ...

Вот ещё одна фота из разряда любимых

Ди в раздумьях :D

Ago 02-04-2003 15:31

R&J

1 файл(ов)
Alicon привет !!!!!!!! Не грусти!!!!!!!!11:p

А вот одна из моих любимых:

LNA: на R&J я наткнулась когда ходила на курсы фр.языка. На одном из занятий нам показывали сначала Норт и мы переводили песни. А через какое то время и R&J мы также переводили песни ,но было легче были фр.титры.

Не скусайте скоро забегу снова!!!!!!!!!:p
SALUT!!!!!!!!

Marink@ 02-04-2003 15:44

Всем привет!
Что-то мы опять замолчали :(
Нехорошо как-то.... нужно оживляться!!!
Весна!-пора любви, а любви (Дамьена) с нами нет :(
И что делать?
С кем он интересно сейчас?
Alison я согласна, что в Дамьене есть тщеславие и он на пути к звездной болезни, но такому как он трудно ею не заболеть ( у него есть все основания на это ) :)
LNA :flowers: не покидай нас!!!
Вообще давайте чаще общаться, разговаривать, строить планы о будущей поездке во Францию....! Ведь только так я могу поддерживать в себе жизне-обеспечение. Я тут самая больная! Не знаю как обозвать тот день, когда я посмотрела этот мюзикл!!!Жила себе спокойно и вдруг.....
Кошмар! Что теперь делать? Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0
Вот так и живу...
Не покидайте....

P.S. Мне понравилось любимое слово любви Дамьена! Конечно, немного банально, НО если бы Он мне это сказал...............:love
Ma petit bebe......

Ago 02-04-2003 20:58

Париж

Цитата:

Автор оригинала: Marink@
Всем привет!
Что-то мы опять замолчали :(
Нехорошо как-то.... нужно оживляться!!!
Весна!-пора любви, а любви (Дамьена) с нами нет :(
И что делать?
Alison я согласна, что в Дамьене есть тщеславие и он на пути к звездной болезни, но такому как он трудно ею не заболеть ( у него есть все основания на это ) :)
LNA :flowers: не покидай нас!!!

Ведь только так я могу поддерживать в себе жизне-обеспечение. Я тут самая больная! Не знаю как обозвать тот день, когда я посмотрела этот мюзикл!!!Жила себе спокойно и вдруг.....
Кошмар! Что теперь делать? Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0
Вот так и живу...
Не покидайте....

P.S. Мне понравилось любимое слово любви Дамьена! Конечно, немного банально, НО если бы Он мне это сказал...............:love
Ma petit bebe......

Ago 02-04-2003 21:06

Париж2

Привет!!!!!!
Пожалуйста простите за засорение пока не разобралась с цитатами .
Насчет того ,что бы строить планы это конечно здорово,но в который раз ловлю себя на мысли ,что этим планам не суждено сбыться. Тут была на туристической выставке, впечатлений море.Авиотуров во Францию множество и такое разнообразие, но увы это мне не по средствам.
Например:Авиатур в Париж. 6дней/5 ночей. Стоимостью695 у.е. за все вместе с перелетом.
Ладно не буду надоедать скоро забегу.
SALUT!!!!!!!!!

Alison 02-04-2003 21:35

1 файл(ов)
Цитата:

Ну , такой не пропадёт :)

Цитата:

Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0

А вот это зря . Нет , я конечно понимаю , что французы - это особая нация ;) , но как-то за Русского Мужика обидно . Девушки уже замечать перестают . Кому , понимаешь , Ди подавай , кому Даниэля , кому Гришку , кому Брюно ... А наши Иваны , Константины , Алексеи , Романы , Дмитрии больше никому не нужны ? "Русь , куда ж несёшься ты ? Дай ответ ."
:D Непорядок , товарищи ! А как же всеми любимый лозунг :"Поддержим отечественного производителя"?:D

Цитата:

Не покидайте....

Не дождётесь ! Если только время закончится ;)

А теперь пора объявить о новой акции . Начинаем/продолжаем (нужное подчеркнуть;) ) оРиДживание общества !!! Сядьте на диван , закройте глаза и спокойно подумайте все ли члены вашей семьи видели известный нам мюзикл . Если нет , то берите ноги в руки и бегите исправлять положение ! Если да , то спросите себя , могут ли они пропеть/просто процитировать с ужасным/нормальным/прекрасным прононсом пару строчек особо полюбившейся песни . Ещё не могут ??? Как же так ??? Возмутительно !!! Теперь ваши родственники должны засыпать в наушниках (в них опять-таки звучит "РиДж", как вы уже догадались) Авось выучат мюзикл целиком ! Будете ещё больше ими гордиться ! А там на мировую арену выйдем :D "РиДж" в каждый дом !
Единственное , за что обидно - рано или поздно всё приедается .

Ой , "тихо шифером шурша , едет крыша не спеша" . Не обращайте внимания . У нас весна только вступила в свои права . Предыдущие строчки - симптомы авитаминоза , видимо .

Цитата:

Alison я согласна, что в Дамьене есть тщеславие и он на пути к звездной болезни, но такому как он трудно ею не заболеть ( у него есть все основания на это )

Знаешь , ведь он не единственный красивый мужчина на свете + красота с возрастом , если не уходит , то "расплывается" , обнажается душа человека , его сущность . Об этом нужно задумываться , что-то в себе менять , совершенствоваться , к чему-то стремиться . Надеюсь , что он это понимает .

Кстати , мне кажется , что Ди вполне смог бы сыграть отрицательного персонажа . Какого-нибудь Дакулу и пр. (но не Тибальта , конечно :D ) Только посмотрите на эту фотогорафию :mask: Мороз по коже ...

LNA 02-04-2003 22:59

Alison- ты кажется нас решила заразить Томом (Тибальдом)?!
Хе-хе...это у тебя не получится, даже и не мечтай!!! У всех свой вкус на все и всех, правельно? А мы тут все уж сииильно Дамиеном болеем, нас уже не вылечишь. К тому же я думаю, что если сильно нравится, если уже болеешь неизлечимо пока болезнь сома не пройдет, то даже и лечить бесполезно. Мне например еще ничего из спектакля (тем более песни Ромео) не надоело. Вот уже больше двух лет "королей" слушаю...Раньше по 5 раз каждый день, потом реже, но даже сейчас когда включаю настроение поднимается! Хотя наверно самим певцам уже весь спектакль надоел...

Marink@-я как и ты на других вообще не смотрю и поэтому тебя понимаю хорошо, но тебе не сочувствую! Эта болезнь очень приятная...главное побольше оптимизма и...Дамиен еще молодой, только раскручивается...мы еще много о нем услышим!!! Терпение и спокойствие! Лучше пользеватся хорошими сторонами этой болезни. Например в это время много мечтаешь...вот Elodie книгу пишет. Можно и стихи писать, картинки рисовать, вышивать, шить, готовить...ни знаю...найти какое-то употребление талантам что ли. Займи свою "больную" душу чем-нибудь...

LNA 03-04-2003 00:00

Раз уж села вам писать...
Читаю, читаю и не верю своим глазам.. мне кажется у некоторых не правильное представление о Дамиене!!! Он вообще НЕ ТЩЕСЛАВНЫЙ и по поведению самый ОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Даже и признака болезни знаменитостей не заметила и до сих пор в упор не вижу!!!
Вот если еще не читали то что написал G. Presgurvik о Дамиене в книге R&J (перевод компьютерной программы, стараюсь составить понятные предложения из того что можно понять. Извиняюсь за не точный перевод):
"Милость! Если я должен был бы описать его одним словом, я бы выбрал это! Милость сопровождается каждым жестом, каждой улыбкой, каждым движением Дамиена. Милость не запоминается. Ее встречают как подарок. Еще он умеет говорить спасибо. Он говорит всегда спасибо и это делает его скромным, внимательным к другим, щедрым(...)
Когда человек красив, это не является единственным качеством. Это одно из качеств! Высотой с 1,90м, он ходит по жизни смотря на всех с верху, принимая других такими как они есть и не судя о них. (...)
Дамиен ангел- потому что он отказался быть демоном! В этом его большая сила! Ломкость и сила делают из него Ромео, настоящего артиста!
Дамиен красив с наружи, но еще более снутри. Он из тех существ которые сияют и за которыми следуют другие чтобы получить немного света. Дамиен дает шанс на осуществления наших снов!"
Я думаю что Presgurvic попал в точку, хотя Дамиен еще лучше чем его слова!!!

Bisous à tous!

LNA 03-04-2003 00:08

Объясните как посылать прикрепленные файлы подробно (так чтоб даже таким дурным как я понятно было). ГДЕ находится кнопка BROWSE и КАК она выглядит! Вам же хочется наконец мою фотку увидеть или нет???!!!
Заранее Merci!

Alison 03-04-2003 12:28

Цитата:

Объясните как посылать прикрепленные файлы подробно (так чтоб даже таким дурным как я понятно было). ГДЕ находится кнопка BROWSE и КАК она выглядит! Вам же хочется наконец мою фотку увидеть или нет???!!!

"Элементарно , Ватсон:D " , когда будешь отвечать на сообщение , в меню увидишь надпись "Прикрепить файл:
Максимальный размер: 500000 байт"
Затем нажмёшь кнопку "Обзор" (появится небольшое окошко) найдёшь нужный тебе файл , а потом кликнешь на кнопку "Открыть" . Окошко закроется , а в поле рядом с кнопкой "Обзор" появится адрес твоего файла . Ну а теперь дело за малым - жми "Ответить" . Всё просто ;)

Alison 03-04-2003 13:13

Цитата:

Alison- ты кажется нас решила заразить Томом (Тибальдом)?!

А смысл ? Конечно нет :D Если бы у меня спросили , кто мой любимый герой в "РиДж" , я бы ответила ... нет , не Тиб , но и не Ромео . Мне очень нравится отец Джульетты . А самая-самая любимая ария - "Иметь дочь". Правда , лучше всего её слушать в наушниках . Это просто гимн всех отцов ! Невероятная песня .
А Том - даже не моя болезнь . Он просто очень тёплый человек . Такие люди мне симпатичны .

Цитата:

А мы тут все уж сииильно Дамиеном болеем, нас уже не вылечишь. К тому же я думаю, что если сильно нравится, если уже болеешь неизлечимо пока болезнь сома не пройдет, то даже и лечить бесполезно.

А от любви и не надо лечить . Любовь сама кого хочешь вылечит
:D

Цитата:

Читаю, читаю и не верю своим глазам.. мне кажется у некоторых не правильное представление о Дамиене!!! Он вообще НЕ ТЩЕСЛАВНЫЙ и по поведению самый ОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Даже и признака болезни знаменитостей не заметила и до сих пор в упор не вижу!!!

Знаю , что многие говорили о том , что Ди в спектакле только и делает , что собой любуется . Лично я , посмотрев этот спект энное количество раз этого до сих пор не разглядела .
Но то , что любовь к себе (в жизни) иногда превышает дозволенные нормы - это факт , проверенный временем и фанатками ( не всем так повезло , как тебе , видимо ) Ладно , проехали . Время меняет людей , может Дамьен сейчас совсем не тот Ромео , которым был раньше ...

Цитата:

Дамиен красив с наружи, но еще более снутри. Он из тех существ которые сияют и за которыми следуют другие чтобы получить немного света. Дамиен дает шанс на осуществления наших снов!

Ну прям как Данко из известной сказки
:flowers: Ладно , поживём , увидем , что скрывается за личностью Ди . Психологический портрет - вещь достаточно серьёзная , не очень-то хочется забивать этим голову . По крайней мере на данный момент .

Цитата:

Marink@-я как и ты на других вообще не смотрю и поэтому тебя понимаю хорошо

Ну и зря . Между прочим наличие рядом любящего человека очень жить помогает . Есть кому в жилетку поплакаться . К тому же Дамьенов на всех не хватит . Выход из положения - гарем :)

P.S. LNA , только не подумай , что я плохо к Ди отношусь( что бы тогда я в этом топике забыла?) . Он мне очень нравится . Но как личность пока не понятен .

Marink@ 03-04-2003 17:39

Привет!
LNA ну же! не терпится увидеть твою фотографию...

Что-то у людей весна, а у меня депрессия...

Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau

Aimer c'est rester vivant...

Aimer c'est plus fort que tout

Aimer c'est bruler ses nuits.....

а где моя Aimer ?:(

Marink@ 03-04-2003 22:08

1 файл(ов)
Ловите! Чтоб не забывали! :)
Люблю его в любом виде!

Marink@ 03-04-2003 22:10

Надеюсь вы его тоже любите!:love

Marink@ 03-04-2003 22:13

У меня море его фотографий! Если что-обращайтесь!:love

Marink@ 03-04-2003 22:15

Ответьте мне!!!!

P.S. Я тоже так хочу (как на картинке) :love

zevs 03-04-2003 23:42

Цитата:

К тому же Дамьенов на всех не хватит . Выход из положения - гарем

Нет гарем это невыход, а вот клонирование- под лозунгом каждой сгорающей от любви- по Дамьену!!!! Тогда все разойдутся с миром:D

zevs 04-04-2003 00:25

Цитата:

Между прочим наличие рядом любящего человека очень жить помогает . Есть кому в жилетку поплакаться .

В том то и дело, что просто любящим человеком ограничиваться никто не собирается. Всем нужен принц и желательно с внешностью DS, а иначе не любовь.
А психологический портрет сама додумала и получается ангел во плоти. Ну надоело все время натыкатся на серую действительность с нашими Иванами , Константинами , Алексеями , Романами , и особенно Дмитриями. Хочется вдохнуть l'air de Paris...+ DS
Цитата:

Но то , что любовь к себе (в жизни) иногда превышает дозволенные нормы - это факт , проверенный временем и фанатками ( не всем так повезло , как тебе , видимо ) Ладно , проехали . Время меняет людей , может Дамьен сейчас совсем не тот Ромео , которым был раньше ...

Главное чтобы доступность всех благ богемной жизни не толкнули его к наркотикам, алкоголю, хамству и экспериментам в плане ориентации, а право на эгоизм заслуживает каждый человек. Странно если себя не дооцениваешь и не притендуешь на высшее признание.
И как сказала Маринка мы его любим в любом виде и это чистая правда:D
И еще, нельзя ничего сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее.
Цитата:

Вам же хочется наконец мою фотку увидеть или нет???!!!

LNA !!! Да, Oui, Yes, Ja....;)

Elodie 04-04-2003 14:14

УУУ! Вы что-то без меня тут разговорились! :D
Приятно, хоть LNA про меня вспомнила:)
Маринка, как на картинке все хотят, а фотка кстати, классная, я не видела в таком оформлении.
Вы тут за неделю столько понаписали, у меня уже глаза болят читать, фоток понаприкрепляли! Кааакое оживление!
А mon p'tit bebe очень мило, хоть и не оригинально. Если бы эти слова были произнесены им в мой адрес, мне чесно слово ничего больше не надо было:love :ale: Главное ведь не что говорит, а кто:ale:
Lna давай новый конкурс! Я уже привыкла:)

Alison 04-04-2003 15:03

Цитата:

Ну надоело все время натыкатся на серую действительность с нашими Иванами , Константинами , Алексеями , Романами , и особенно Дмитриями. Хочется вдохнуть l'air de Paris...+ DS

Между прочим не все русские мужчины такие "серые" :D Просто нужно внимательнее смотреть :D

Цитата:

Главное чтобы доступность всех благ богемной жизни не толкнули его к наркотикам, алкоголю, хамству и экспериментам в плане ориентации, а право на эгоизм заслуживает каждый человек.

Ой , не люблю я эти разговоры про ориентацию . Бедного Дамьена уже как только не опускали в своих изречениях сторонники теории : "Красивый мужчина , значит гей":mad:

Цитата:

Нет гарем это невыход, а вот клонирование- под лозунгом каждой сгорающей от любви- по Дамьену!!!! Тогда все разойдутся с миром
zevs , а представь себе , что будет , если все Дамьены встретятся в одном месте:D Как ты отличишь своего Ди от чужого ?:D

Marink@ , только хотела спросить , не вывесишь ли ты сюда фотографию , где Дамьену делают массаж . А ты уже тут как тут :D Респект ;)

Alison 04-04-2003 15:07

Так хочется чего-нибудь эксклюзивного :ale: Когда в сети появятся новые фотки ? Невозможно ждать :mad:

Marink@ 04-04-2003 16:42

Bonjour :)
Да, и не говори Alison, хочется уже чего-нибудь новенького, интересненького про Дамьена, а нету :(
Расскажите хотьь что-нибудь.
Кто че знает? Признавайтесь!
LNA ты что-то притихла. Ну хватит нас мучать!!! Покажи фотку! плиззз :)

Alison 04-04-2003 21:51

1 файл(ов)
Эх , придётся развлекать себя старыми фотами

Alison 04-04-2003 21:57

1 файл(ов)
Девчат , в сети воз и маленькая тележка всяких интервью с Ди . Кто-нибудь собирается их переводить ???
Я бы с удовольствием , да французский знаю только на уровне "РиДж" и "НДП" . Вот если бы все интервью были на английском ...

Elodie 05-04-2003 10:07

1 файл(ов)
Я, конечно не Маринка, но ты про эту фоту говорила? Не у одной Маринки комп от фоток ломится:)
Интервью? Не откажусь от парочки, только с доставкой:) Шли.
Да, вот и мне новостей о нем не хватает как воздуха, даж роман не продвигается:confused:
Спасайте жизнь не рожденного шедевра:D :ale:

Elodie 05-04-2003 11:29

Это не новостишки об Ангелочке, просто может отвлечься поможет:D Прикольно, посмотрите:ale: http://svt.se/hogafflahage/hogafflaH.../hestekor.html
А еще вот сюда....
http://spbautoru.fromru.com/temp/ideal.htm
Я кстати на ворой ссылке сразу правельный ответ дала, а вы?

zevs 05-04-2003 14:53

Цитата:

Девчат , в сети воз и маленькая тележка всяких интервью с Ди . Кто-нибудь собирается их переводить ???

Alison, имена, явки, фамилии и места расположения интервью . Перевод гарантирован!!!!:D
Цитата:

Как ты отличишь своего Ди от чужого ?

Отличу по еще одной татуировке "ZEVS"
Цитата:

Приятно, хоть LNA про меня вспомнила

Elodie мы тебя все помним и любим, поможем тебе роман спасать;) Если нужны лирическопоэтические вставки обращайся

Alison 05-04-2003 15:02

Цитата:

Я, конечно не Маринка, но ты про эту фоту говорила?
Про неё :D

Цитата:

Интервью? Не откажусь от парочки, только с доставкой Шли.
Elodie, вот тебе ссылки , посмотри там . Я бы послала эти статьи по почте , но там их столько , что мне не осилить

Ссылки : http://www.chez.com/retj/newsjuillet01.htm ,
http://www.chez.com/retj/roarticle.htm

Alison 05-04-2003 15:18

Цитата:

Alison, имена, явки, фамилии и места расположения интервью . Перевод гарантирован!!!!
См. предыдущий постинг ;)

Ссылки работают , только что проверила . Кстати , в некоторых статьях о других артистах тоже есть упоминания про Ди , так что смотрите внимательно :) Единственное неудобство - это сканы статей . Сплошной текст переводить легче .

Цитата:

Отличу по еще одной татуировке "ZEVS"
А в каком месте она будет располагаться ?;) *если не секрет*

Marink@ 06-04-2003 13:47

Привет девчонки!
Я думаю, что нам срочно нужно приступать к клонированию Дамьена :) Весна свое берет :0
И куда же он пропал?
Как вы думаете он сейчас очень популярен во Франции?
:love :love :love

Alison 06-04-2003 15:46

Цитата:

Я думаю, что нам срочно нужно приступать к клонированию Дамьена Весна свое берет :0
:) Не знаю , у меня лично нет опыта . Никогда этим не занималась :D Да и Ди не согласится ;)

Цитата:

Как вы думаете он сейчас очень популярен во Франции?
Ну , я думаю , что о нём ещё не успели забыть . "РиДж" ведь не так давно свернули . Хотя , на всю Францию его имя не гремит . Ждём сингла . Надеюсь , что на первых строчках хит-парадов в ближайшее время появится имя Дамьен . По-другому и быть не может !

Alison 07-04-2003 13:23

1 файл(ов)
Крепитесь , сейчас меня будет много :D

Alison 07-04-2003 13:32

1 файл(ов)
:candle:

Alison 07-04-2003 13:41

1 файл(ов)
Эту фоту раньше не видела

Alison 07-04-2003 13:50

1 файл(ов)
Детская :D

Alison 07-04-2003 13:53

1 файл(ов)
:)

Alison 07-04-2003 13:54

1 файл(ов)
:ale:

Alison 07-04-2003 13:57

1 файл(ов)
No comments:)

Alison 07-04-2003 15:14

1 файл(ов)
Упс , небольшой глюк случился :) Два раза пропостинговала одну и ту же фотку :mad: Исправляюсь :D

Marink@ 07-04-2003 20:55

Alison :) :flowers:
merci !!!
но боюсь, что если мы будем продолжать в том же духе-от меня скоро вообще ничего не останется!!! Я окончательно с ума сойду!
А на счет Франции-думаю, что там у него поклонниц хоть отбавляй, но они все такие страшнючие!!! Вот и фотографии тому пример :) И встречался он тоже с не очень красивыми женщинами-вывод-он еще не видал НАС!!!

Душа и сердце рвутся во Францию!!!

Прошлась сегодня по центральной улице города и аж плохо стало. Ну ничего даже отдаленнонапоминаещего Дамьена нет! Вообще нет ничего красивого!!!! Как тут жить?:love

Время GMT +4. Сейчас 08:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru