![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посыпаю голову пеплом... Пардон, допустила оплошность:). Но уважаемая charisma уже всё исправила, так что мне остаётся только извиниться ещё раз:). |
Цитата:
Я, в свое время, тоже была ВОСХИЩЕНА теми, кто нашел все эти совпадения! (..и подумала: вдруг кто не видел еще...) :D |
Цитата:
Видимо, я пропустила это важное замечание:confused: Но вообще-то это не имеет никакого значения. Спасибо, что опубликовала здесь. А на форуме Экслера меня не хотят регистрировать:( |
??? а в чем проблема?
|
Цитата:
В том, что, как написано в правилах, аккаунт активизируется в течение суток (то бишь на мэйл присылают письмо и там на ссылку кликнуть надо - такое часто на форумах практикуется). А мне уже несколько дней ни ответа ни привета:( |
Цитата:
Напиши Экслеру лично. Или хочешь - я напишу про твою проблему? Только тогда, наверное, нужны ник и мейл, которые ты указывала. |
Цитата:
Спасибо за совет. Наверное, так и сделаю. |
Vita, а еще - перепроверь тщательно как написала e-mail... (до буковки)...
|
Всё, ответили мне. Отказом. Чем-то мои данные не понравились:(
|
...хм... да быть такого не может...
|
Может, Алиса, может. Я - живое *пока ещё* тому подтверждение. Попробуем ещё раз... :confused:
|
Пересмотрев в 10-ый раз ПО, я наконец-то заметила, что после фильма какой-то женский голос пел NOWL (песню я узнала не сразу). Скажите, кто спел эту песню?
|
Цитата:
|
Минуса NOWL ни у кого нет?
|
Время GMT +4. Сейчас 02:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru