![]() |
Кристина - спасибо
|
:elka: :elka:
Vera, с возвращением! Кристина, спасибо за ссылку. А можно поклянчить еще 3 и 4 часть? *смотрю щенячьим взглядом* Если не ссылку, то на мыло, плиз. |
Лу - с возвращением! :love :ale: И сразу же мои воробьиные аплодисменты: иллюстрации получаются просто загляденье!
Vera, с возвращением! :elka: Ёлку тебе пушистую по такому случаю :) Кристина, привет! Добро пожаловать! :D :flowers: |
Привет, привет всем! Кристина, добро пожаловать:ale:
Я вот тоже "Фантома" дочитала. Чессговоря, "Жизель" мне понравилась больше. Мачновато все как-то... Тут по-моему уже была эта ссылка, но так как не уверена дам еще разок http://www.fanfiction.net/s/2381215/1/ Тоже фанфик, но по-фильму. Одолела все 25 глав в раз, и как не удивительно, мне понравилось. Произведение еще не закончено, но обновления выкладываются. Конечно, тоже есть кое-какие промашки, на мой взгляд, но зато все закручено, постоянный экшн, парочка убийств. Особо понравился мрачноватый местами юмор и Призрак. Злой и закомплексованый, а то в "Жизели" он все же под конец совсем исправился :D А я люблю "нехороших" мальчиков :love Вера, приятно увидеть тебя вновь :ale: |
Привет всем! Я тута прямо набегами какими-то:) , никак не могу нормально и-нет настроить(постоянно кантузит, так что решила нервы не портить и просто никуда не лазить, пока не наладится). "Фантома" прочитала за один вечер, просто класс!!(Я думаю в этом немалая заслуга переводчика;) :ale: )
"Жизель" тоже очень интересна(уже тот факт, что она решила не заглядывать под маску, достоин уважения) И соглашусь с Crisy, фанфик, о котором она говорила, весьма необычен, никогда бы не подумала, что кто-то решит написать детективную историю с участием Призрака...Вот только жаль ,что конец этой истории узнаю только в конце августа, когда вернусь домой, к своему компьютеру P.S.:Кристина, рада знакомству и добро пожаловать:D |
ЛаЛуна, с возвращением! :elka:
Vera , "Фантома" стоит почитать всем поклонникам П.О. (а поклонникам тока Батлера - непрочтение не смертельно):D Вооот, а теперь хочу сообщить, что Targis нарисовала очень интересные иллюстрации к своему переводу, и, думаю, ими можно будет его оформить, когда сайт снова к нам вернется.. |
Лу, с возвращением! Замечательные иллюстрации.
|
ЛаЛуна С возвращением!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Кристина Добро пожаловать, Рада тебя видеть!!!! julce возвращайся скорее!!!! Извиняюсь, что так кратко но времени совсем нет!!!! Даже к компьютеру некогда подойти!!!! |
Всем огромное спасибо! Меня давно так хорошо не встречали.:flowers:
Nikita ( если никто не против ), вот 3 и 4 части Фантома. |
Хоть и с опозданием, но ЛаЛуна , с возвращением :flowers:
Малышка , спасибо! Все решилось очень спонтанно и быстро... итак, я еду на третий поток:D , т.к. безумно скучаю по детям(хотя трудновато назвать человека ребенком в 14-15 лет:) ) |
Кристина, спасибо огромное-преогромное!:flowers: :ale: :elka: Это все тебе.
Julce, успехов тебе в этой нелегкой работе. :) :D ;) Главное - чувство юмора (но и строгость не помешает). До встречи! |
Всегда пожалуйста. Что есть, тем и поделюсь.
А если не секрет, что это за "нелегкая работа" Julce? |
julce иногда и в 20 лет люди ведут себя как дети, так что 14-15 это еще нормально!!!!
|
Кристина, спасибо! :) Теперь у меня осталась менее сложная проблема - заправить картридж, который я посадила на распечатывании Фантома И Жизели (того, что имелось на момент отъезда в отпуск) :D Мне еще предстоит удовольствие от чтения.:love Оч приятно, когда тебя встречают, это точно... муррр...:cat: особенно приятно, что помнят.
Воробушек, к тебе вопрос, как к заму: это вы с Боровичком что-то новое делаете или сервер до сих пор не работает? Просто оч странно, что два дня уже сайт якобы под реконструкцией. Спрашиваю, дабы лишний раз не отвлекать нашу дорогую ключницу воплями типа "ааааа! ничего не работает!:mad:" :p |
Кристина , конечно же не секрет:D , эта "нелегкая работа" называется вожатая в лагере на старших отрядах;)
|
ЛаЛуна, читай. Это просто прелесть. Сама сегодня перечитывала Фантома, в особенности третью главу. Скачала "Жизель" и буду читать в скором времени, но от Фантома не оторвусь!!! :mad:
Если к чему привязываюсь, то это - надолго. ЛаЛуна, есть еще картинки к Кей? Те две выложенные - отпад!:D :) :p :ale: |
Julce! Уважаю! Огромный труд! :cool: Ладно 14 - 15 лет, но а если меньше !!! Я с братиком двоюродным еле справлюсь! :mad:
Полностью поддерживаю! Дерзай! :D :ale: :flowers: |
1 файл(ов)
Кристина, полностью с тобой согласна. Прелесть - мягко сказано. Жизель тоже прелестна, хотя местами слишком... как бы... блин, ну всем нам хотелось бы герою счастья, но, читая, не могу иногда отделаться от навязчивой мысли, что погружение в материал прервано, иллюзия присутствия в книге рассеялась... потому что такого быть не может. Не может и все... это не минус данного фика, а минус вообще всех фиков, продолжающих историю Эрика после Криськиного отказа... :o Картинок больше не имеем, но могу прицепить парочку своих старых ;) Хотя, кажется, я их раньше уже здесь цепляла, но ты наверное не видела ;)
|
1 файл(ов)
Одна из самых любимых...
|
1 файл(ов)
И еще одна для определенного настроения
|
1 файл(ов)
И последняя для все того же настроения... а лично у меня оно отличное - я накачала в новую мобилу Джерриных фоток (здравствуй, чудо дорогое!) и радуюсь! :love
|
Лу , картинки просто обалденные, продолжай в том же духе :D , особенно понравился рисунок с разбитым зеркалом... очень впечатляет:ale:
|
Кристина - спасибо, я себе "Фантома" тоже сохранила,немного почитала,хоть и не сначала но мне понравилось. Alise - конечно не прочтение "Фантома" в моем случае действительно не смертельно,но читать и представлять главным персонажем Батлера довольно приятно:) К тому же мне очень нравится ПО,превосходная музыка и сюжет,просто до фильма я раньше никогда не слышала ни о Джерри ни о ПО,разве что музыку фрагментами. Но теперь мне нравится все!:D Лу - картинки замечательные:ale:
|
Цитата:
Да, и по поводу что-то новое делаете: я бы ни в коем случае не стала что-то делать без согласования с тобой! Честное воробьиное! (жаль, что нет смайла с воробьём) |
1 файл(ов)
Лу! Картинки прелесть, просто великолепные!!! Так держать!!! Обожаю такие картинки!!! :D ;) :p :love :flowers:
Vera, если тебе нужны две первые главы, то у меня есть. :) :p Во еще одна картинка. Нашла, путешествуя по разным сайтам. |
Только хотела запостить картинки, а оказалось, что сканер умер :( Вот....не везет чего-то у меня с Призраком... :(
|
Лу! Замечательные картинки, особенно Кристина и с зеркалом. Восхищаюсь талантливыми людьми.
О Джерри не забыли? Держите: Серьезный и деловой человек Знойный мужчина Джерри прихорашивается Усталый взгляд Cool |
Nikita! Точно подмечено, а то все Фантом да Призрак! Кстати, фотки классные! :D
Я тоже зашла на gerardbutler.net и нашла несколько, где Джерри, мне кажется, вышел особенно здорово: Ему так идет белый!!!!! :) А здесь? О, какой взгляд! Я таю!!! :) Классное пальтишко! :) А ему идет костюм! :) Да, да. Я постою, а вы снимайте! :) |
Джерри forever!
1 файл(ов)
Кристина, поддерживаю.
Последнее фото просто улет, а с Нью-Йоркской фотосессии мои самые любимые! Товарищу Батлеру все к лицу. Счас что-нибудь добавим... Например, эту: |
Да, да, да! На это я тоже натыкалась. Но честно говоря, товарищ Батлер мне больше нравится:o... ну... например,... в "Дракуле 2000" и разумеется в "Призраке оперы", ну и в "Ларе Крофт".... :D :cool: :p :cat:
|
1 файл(ов)
;) Да, в Ларе он просто отличный - такой ироничный качок.
А мне еще он очень нравится в Аттиле. Откопала свеженькие фото: Джинсы с дыркой А это тоже из любимых - "щенячий взгляд". |
С сожалением и стыдом сознаюсь, что видела его в фильме Аттиле только по несколким картинкам:( :( :(
А фотки класс! А этот "Щенячий взгляд" растрогал меня...:( :p :flowers: :mask: :ale: |
:) :D ;)
Да, любят меня девушки! Кристина, если ты в Москве, могу подсказать, где купить "Аттилу" (на кассете). |
Ссылка
Если вдруг кто ещё не видел этого (я, например, не видела... :))
Видео Джерри в Японии |
Воробушек, это был не упрек ни в коем случае, а этакое выражение робкой надежды. :) Если бы вы с Боровичком сделали какой-нибудь первый экран, я бы ни в коем случае не стала возражать. А так выходит, что что-то серьезнее, чем under construction. Бум ждать и надеяться...
Что до картинок, то это все было КОГДА-ТО... :( Сейчас у меня уже нет времени вольготно творить то, что хочется... испытываю легкий укол совести, вспоминая о главном герое треда. Надо шаржик чтоли накатать какой... :D А вот хотела своего нового попугая назвать Джерри, но у него другое имя, и он его помнит :( |
ЛаЛуна, ой чую я, надо к ключнице обращаться. Чей-то не в порядке там. А кто знает чего конкретно?
TinySparrow , а что в японском видео? |
Nikita! Огромное спасибо , но касету мне не надо.:) Я возьму DVD на прокат. Слушайте, вы не знаете, где можно найти клип "No оne would listen". Искала, искала... Нашла какую-то ссылку, но ее удалили.:( Помогите! Нашла фотки из клипа - такие классные. Вот, хотелось бы увидеть целиком. Как могли вырезать такую прелесть! Это кащунство! Это убийство!!!:( :(
|
Цитата:
У меня есть. Хочешь выложу куда-нибудь? |
Crisy, конечно, если тебе не сложно! Выложи пожалуйста на мой email: Кристина ! Заранее спасибо!:D :flowers:
|
Всем привет!!!!! Огромное спасибо за фотографии, они просто супер!!!
Аттилу на диске можно заказать в "Пурпурном легионе", правда ждать месяц..... |
Время GMT +4. Сейчас 08:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru