Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Ange 24-12-2006 20:26

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Алиса

И все-таки, странно, почему Дамьен вернулся в эту роль...

потому что мы этого хотим:fan:

montaigu 24-12-2006 20:30

спасибо Ляля!!!!:saint: да мы поём по французски, т.к у нас школа с углублённым изучением французского языка. всё делается своими силами мы поём под минусы. в общем в мюзикле задействовано около 60 человек из 7-9 классов. у нас есть несколько составов. я вхожу в самый сильный. Ромео у нас высокий красивый статный мальчик,он чем-то похож на Дамьена, к сожалению фоток пока приложить не могу, т.к первый показ отрывка из мюзикла будем показывать в январе. Наша Джульетта(она моя хорошая подруга) тайно влюблена в нашего Ромео,но Ромео никого не любит т.к ему недавно разбили сердце,хотя за ним бегает много девчонок. Наш Тибальт тоже любимец девчонок,он большой бабник. У нас достойный Бенволио, он немного полный,но когда он играет ты этого не замечаешь, и он становится похожим на Грега. За нашим Меркуцио тоже бегают девчонки несмотря на то, что он очкарик. репетиции идут полным ходом легко и весело,правда после танцев колени болят,т.к мы на них часто падаем. шьют костюмы. мне уже сшили просто офигительное синие платье,мне оно даже нравится больше чем платье Джульетты. мы уже всю школу забадали РиДЖом. у нас напряг с минусами. у нас нету demain, le poison, la mort de Romeo, но это не беда. главное что нашли спонсора и забацаем двухэтажные дикорации. кстати это у нас уже не первый опыт: мы уже ставили"Юнону и Авось" ипользовались огромным успехом в городе. в этом году мы переиминовали наш театр в "РиДЖ"

montaigu 24-12-2006 20:36

вот именно пусть Дамьен поёт Aimer. раз мы его привыкли видеть его в роли Ромео так пусть и остаётся. для меня на всю жизнь идеалом Ромео будет Дамьен. мне кажется, что ему было лучше играть Ромео с длинными волосами.:love

Алиса 25-12-2006 01:08

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Ange
так ты парень чтоль монтегю?:)
ах как мне нравиться tout les histoires, у Пресгурвика шикарный голос:lips:

Это Жерар???? ты серьезно? вот не знала! Действительно, голос очень приятный и даже.....мммм расслабляющий и настраивающий. В общем, чудесный голос.

Кстати, проясните одну такую вещь: кто с т а в и л французскую версию. Я до сих пор не знаю. Знаю, что Пресгувик композитор и по туманным отголоскам он же и постановщик.... Потому я и уточняю.

Цитата:

Автор Алиса

И все-таки, странно, почему Дамьен вернулся в эту роль...
потому что мы этого хотим

Хмммм хммм. Я гадкий скептик - реалист, но по-моему, это повсеместная практика: кто-то делает проект. Кто-то хочет, чтобы проект окупился. Кто-то придмал очень хороший ход - заплатить заранее аншлаговому артисту аншлаговую сумму. Можт, и Сесилию бы пригласили - но это слишком дорого, да и на нее еще неизвестно, пойдут или нет - а вот ДамьенаТМ окупится, это 100%.
Короче - ему очень хорошо заплатили, но это ИМХО.
Да и о приемах маркетинга профессионал лучше меня скажет (Ninel, интересно выслушать Ваше мнение)

Цитата:

Ляль, я вот слышала три его сольные песни...знаешь особо не впечатлили...

Заранее с тобой согласна, хотя Сарга сольного и не слушала - до безумия боюсь разочароваться. Пусть он останентся для меня Святым и Нетронутым банальностью....

Цитата:

да мы поём по французски...
мда, РДж made in France вообще вдохновляет.

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :book: :ale: :ale:

Ange 25-12-2006 08:13

Цитата:

Автор Алиса
Кстати, проясните одну такую вещь: кто с т а в и л французскую версию. Я до сих пор не знаю. Знаю, что Пресгувик композитор и по туманным отголоскам он же и постановщик.... Потому я и уточняю.

да он и композитор и постановщик:fan: не будь его, фиг бы здесь с вами встретились когда нибудь)))

Цитата:

Автор Алиса
Хмммм хммм. Я гадкий скептик - реалист, но по-моему, это повсеместная практика: кто-то делает проект. Кто-то хочет, чтобы проект окупился. Кто-то придмал очень хороший ход - заплатить заранее аншлаговому артисту аншлаговую сумму. Можт, и Сесилию бы пригласили - но это слишком дорого, да и на нее еще неизвестно, пойдут или нет - а вот ДамьенаТМ окупится, это 100%.
Короче - ему очень хорошо заплатили, но это ИМХО.
Да и о приемах маркетинга профессионал лучше меня скажет (Ninel, интересно выслушать Ваше мнение)

Сес кстати предлагали, вот только она откзалась....ехать да еще и в корею...на долгий срок...ради того, чем она занималась несколько лет? а вот Саргу действительно предложили очень большие деньги, раз он согласился:))

Julia Arenn 25-12-2006 11:12

Цитата:

Постановщик - Redha, он же ставил бельгийскую, российскую, австрийскую, кажется еще и канадскую. До англичан и не добрался, и слава Богу к венграм руки не приложил.

Ляля 25-12-2006 16:13

С праздниками!!!!

Damien Sargue, и все поклонницы его таланта и все поклонницы мьюзиклов!
Всех католиков и не только... с РОЖДЕСТВОМ!:elka: :elka: :elka: Пусть эта зима будет для всего человечества чудесный и замечательным и ваш мир будут наполнять только хорошие, добрые сказки! :biggrin: :elka: И Дед Мороз, Санта Клаус, Пер Ноэль принесет вам в своем мешке только радости и улыбки! А Огненная Свинка окажется культурным и милым созданием!
И люди, спасибо за то, что вы есть!!!!:)

Ляля 25-12-2006 16:30

montaigu,опять так история! Тоже еще один человечек мучается в школе, специализированной по французскому языку, в которой спрашивают жестко не только по французскому, но и по алгебре, физике, химии... Как вспомню. так вздрогну ;) Я тож в подобной обучалась, в специализированной по французскому.

Цитата:

мы уже ставили"Юнону и Авось" ипользовались огромным успехом в городе. в этом году мы переиминовали наш театр в "РиДЖ"

Я уже тута сидю и завидую во всю...Эх, где ж мои годы молодые...:p Молодцы! Давайте ставьте и играйте! Это же так здорово и классно!!!!:biggrin: Фотки разместить не забудь :) А вы свой сайтик не создали??? Было бы просто супер посмотреть как у вас все получается...

Цитата:

вот именно пусть Дамьен поёт Aimer. раз мы его привыкли видеть его в роли Ромео так пусть и остаётся. для меня на всю жизнь идеалом Ромео будет Дамьен. мне кажется, что ему было лучше играть Ромео с длинными волосами.

А он мне длинноволосый не нравится... Думаю, ему сейчас данная прическа совсем не подойдет и образ Ромео изменился...:wicked:

Насчет того, почему Дам все-таки согласился... Ну бабки все таки играют важдную роль ... :wicked:
Но так не хочется разочаровываться, что все на что он способен как артист и певец, это его роль Ромео. Я от его песен тоже не в большом воссторге, но это были его песни. Бессмысленные, но все-таки, мне показалось, что проникновенные... Я не хочу занижать роль ромео, все-таки и для нее нужен талант, но быть самостоятельным артистом еще сложнее. А сейчас, когда говорят Ромео сразу предстает в воображение Дамьен Сарг и наоборот...
А Сесилия в парижском театре вовсю играет и каким-то знаменитым французским актером, как я поняла, ее творческая деятельность постоянно прогрессирует и как актриса она тоже замечательна.

Ange 26-12-2006 20:42

3 файл(ов)
Вложение 5902 Сес

Вложение 5903 Джой

Вложение 5904 Сарг и Джой ( новый РиДЖ)

Jinger 28-12-2006 22:11

Всем привет! Ну у вас тут и активные действия по поводу поимки Дамьена развернулись!))))
знаете, где-то в страницах 70х тоже были фанатки, которые оч хотели, чтобы он был в близком доступе....

ладно, забили)))

как делишки у всех? у меня комп все еще в бреющем полете топориком, надеюсь, у вас дела получше)))

всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом! Урааа!:poison: :drink: :biggrin:

Julia Arenn 29-12-2006 00:53

Цитата:

Автор Jinger
Всем привет!
как делишки у всех? у меня комп все еще в бреющем полете топориком, надеюсь, у вас дела получше)))

всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом! Урааа!:poison: :drink: :biggrin:

Jingerrrrrrrrrrrrrrrrr! Совсем пропала, хоть бы в ЖЖ написала что-нибудь, вредина:confused:
И тебя с прошедшими праздниками, и с наступающими тоже:drink:
Можешь передать своему компу, что я специально для него достану-таки свою биту (с микробами!!!) из-под дивана, если он нормально не заработает.:anger: :zaika: И будет ему тогда уже полный дер Тод:ale: :candle:

Jinger 29-12-2006 20:11

Цитата:

Автор Julia Arenn
Jingerrrrrrrrrrrrrrrrr! Совсем пропала, хоть бы в ЖЖ написала что-нибудь, вредина:confused:
И тебя с прошедшими праздниками, и с наступающими тоже:drink:
Можешь передать своему компу, что я специально для него достану-таки свою биту (с микробами!!!) из-под дивана, если он нормально не заработает.:anger: :zaika: И будет ему тогда уже полный дер Тод:ale: :candle:

мммм... это рррррр неспроста))))
в ЖЖ сейчас собираюсь зайти, я у тебя отпишусь, обещаю));)
а у компа уже полный дер Тод, так как у него гикнулась видеокарта и монитор он не видит - я опять экспроприировала (люблю это слово!!!!) ноутбук))):biggrin: так что бита пока пусть еще поработает на микрободомик)):biggrin:

Jinger 29-12-2006 20:14

кста, Юльчик! там на том форуме есть пара видео с офиц.диска Венгерского РиДжа. Я скачала 1 - там Эмер, до другой руки пока не доходят, но вроде там смерть Джульетты и чего-то еще (наверно, с Ромео смертью). еще есть рекламка с какой-то еще песней, там есть Сабо. пока еще не скачала - долго очень получается. Если у тебя есть пропуск в Мультимедия, то советую)):biggrin:

Julia Arenn 30-12-2006 01:23

Цитата:

Автор Jinger
кста, Юльчик! там на том форуме есть пара видео с офиц.диска Венгерского РиДжа. Я скачала 1 - там Эмер, до другой руки пока не доходят, но вроде там смерть Джульетты и чего-то еще (наверно, с Ромео смертью). еще есть рекламка с какой-то еще песней, там есть Сабо. пока еще не скачала - долго очень получается. Если у тебя есть пропуск в Мультимедия, то советую)):biggrin:

Нет у меня пропуска:poison: Может кинешь мне ссылку (можно приватом), если она не на Мегааплоаде.
Вообще возможно венгерский диск у меня появится, не скоро правда.
И у венгров Смерти нет, скорее всего ты Париса с ней спутала.

Julia Arenn 30-12-2006 01:27

Цитата:

Автор Jinger
мммм... это рррррр неспроста))))
в ЖЖ сейчас собираюсь зайти, я у тебя отпишусь, обещаю));)

Зацени там предмет моего теперешнего свуна:drink:
Цитата:

а у компа уже полный дер Тод, так как у него гикнулась видеокарта и монитор он не видит - я опять экспроприировала (люблю это слово!!!!) ноутбук))):biggrin: так что бита пока пусть еще поработает на микрободомик)):biggrin:
На новый год вместо Дед Мороза к компу пришел дер Тод:zaika:

Jinger 30-12-2006 02:11

Цитата:

Автор Julia Arenn
Нет у меня пропуска:poison: Может кинешь мне ссылку (можно приватом), если она не на Мегааплоаде.
Вообще возможно венгерский диск у меня появится, не скоро правда.
И у венгров Смерти нет, скорее всего ты Париса с ней спутала.

da ne, ya vse pravilno skazala - na 2om video Djul'etta poet, privyazannaya k mertvomu Romeo, poputno razrezaya sebe veny. Zrelishe eshe to.....:eek:
ok, ssylku skinu. A s Sabo skinut? On tam postrigennyi samyi levui)))):)

Jinger 30-12-2006 02:14

Цитата:

Автор Julia Arenn
Зацени там предмет моего теперешнего свуна:drink:

На новый год вместо Дед Мороза к компу пришел дер Тод:zaika:

zazenila)) a chto est swun? ksta, ty LOST serial sluchaino ne smotrela? /'Ostat'sy v givyx' to bish/ tam akter byl, kak tvoi novyi swun pochti!:biggrin:

rano u moego kompa Novyi God nachalsy.... odnoznachno, rano))

Julia Arenn 30-12-2006 03:16

Цитата:

Автор Jinger
zazenila)) a chto est swun? ksta, ty LOST serial sluchaino ne smotrela? /'Ostat'sy v givyx' to bish/ tam akter byl, kak tvoi novyi swun pochti!:biggrin:

rano u moego kompa Novyi God nachalsy.... odnoznachno, rano))

Свун...ну как тебе сказать... короче это свун, страшная вещь! Помнишь мое состояние от просмотра Сабо, так вот это оно и есть :)
Нэвин Эндрюс, Саид? Что-то общее есть, но в целом не похожи, и национальность у них сильно разная. Эндрюс кажется индиец, а тот - серб.

Так, ик, дер Тод с коньяком переборщил :drink: и приперся пораньше:wicked:

Julia Arenn 30-12-2006 03:26

Цитата:

Автор Jinger
da ne, ya vse pravilno skazala - na 2om video Djul'etta poet, privyazannaya k mertvomu Romeo, poputno razrezaya sebe veny. Zrelishe eshe to.....:eek:
ok, ssylku skinu. A s Sabo skinut? On tam postrigennyi samyi levui)))):)

А, поняла. Венгры сильно тут перегнули с самоубийствами, ты как считаешь?
Чтобы я и Сабо не узнала???? Обижаете :) Наконец, вижу его хоть самую малость нормально приодетым. Ходит вечно в непонятных джинсах и рубашках, застегнутых под горло, эх, така фактура пропадает!

Jinger 30-12-2006 12:47

Цитата:

Автор Julia Arenn
Свун...ну как тебе сказать... короче это свун, страшная вещь! Помнишь мое состояние от просмотра Сабо, так вот это оно и есть :)
Нэвин Эндрюс, Саид? Что-то общее есть, но в целом не похожи, и национальность у них сильно разная. Эндрюс кажется индиец, а тот - серб.

Так, ик, дер Тод с коньяком переборщил :drink: и приперся пораньше:wicked:

ага.... значит у меня свун от просмотра волейбола.... ага!.... так понятнее)))):biggrin:
ну, мне они кажутся чем-то сильно похожими.... ну да ладно, это не мой свун))):biggrin:

он не с коньяком, он с наглостью переборщил! какой нормальный дер Тод приперается к моему компьютеру 2ды за ноябрь-декабрь?! Это жесть!!!!:biggrin:

Jinger 30-12-2006 12:51

Цитата:

Автор Julia Arenn
А, поняла. Венгры сильно тут перегнули с самоубийствами, ты как считаешь?
Чтобы я и Сабо не узнала???? Обижаете :) Наконец, вижу его хоть самую малость нормально приодетым. Ходит вечно в непонятных джинсах и рубашках, застегнутых под горло, эх, така фактура пропадает!

пожалуйста)):)
реально сильно перестарались!!!! лично меня уже на драматизм совсем не пробил тот факт, КАК Ромео кончается жизнь самоубийством.... плюс еще эта живучая Джульетта.... для девушки средних веков реально живучая - обыкновенная обморочная уже 100 раз коньки бы отбросила, увидев, что ВИСИТ НА ТРУПЕ ПОВЕШЕННОГО ЛЮБИМОГО!!!!!!! А эта реально живуча, ты так не находишь?;)

а Сабо хорошо бы смотрелся в роли графа Калиостро)))

Юльчик, там Лена не объявлялась в аське? пропала она куда-то прям.....

Julia Arenn 30-12-2006 16:43

Цитата:

Автор Jinger
ага.... значит у меня свун от просмотра волейбола.... ага!.... так понятнее)))):biggrin:
ну, мне они кажутся чем-то сильно похожими.... ну да ладно, это не мой свун))):biggrin:

он не с коньяком, он с наглостью переборщил! какой нормальный дер Тод приперается к моему компьютеру 2ды за ноябрь-декабрь?! Это жесть!!!!:biggrin:

Ты меня поняла!:drink:
Да похожи, похожи, особенно если Кайя в гриме:fan:

Вопрос: а где ты видела нормального дер Тода? Он же на почве любви крышей уехавший:zaika:

Julia Arenn 30-12-2006 16:59

Цитата:

Автор Jinger
пожалуйста)):)
реально сильно перестарались!!!! лично меня уже на драматизм совсем не пробил тот факт, КАК Ромео кончается жизнь самоубийством.... плюс еще эта живучая Джульетта.... для девушки средних веков реально живучая - обыкновенная обморочная уже 100 раз коньки бы отбросила, увидев, что ВИСИТ НА ТРУПЕ ПОВЕШЕННОГО ЛЮБИМОГО!!!!!!! А эта реально живуча, ты так не находишь?;)

А Джуля в отличии от малахольного Ромео вполне боевая девушка. Если бы в этот моент появился Лоренцо, думаю, что не самоубилась бы она.
Кстати, думала, что Цинетар Доре примерно около 23-25, оказалось под тридцать, а ее мамаше мюзикловой (Янца Кота) по жизни чуть больше тридцати уже, а смотрится как будто в 20 лет разница.
(Я все задаюсь вопросом: какое время у венгров? Уж явно не средние века, судя по костюмам.)
Цитата:

а Сабо хорошо бы смотрелся в роли графа Калиостро)))
Да!!!!! Я бы его и в роли графа фон Кролока увидеть бы не отказалась, вампир был бы шикарный:zaika:

Цитата:

Юльчик, там Лена не объявлялась в аське? пропала она куда-то прям.....
Нет, написала ей - тишина...

Rina 31-12-2006 00:06

Всем привет!
я тут писала, но не была зарегистрирована - а теперь официально, так сказать, пишу:)
Сегодня купила себе диск мюзикла с допами - так здорово!интересно.
Там есть записи проб - где Рос поет песню Ромео "Я боюсь" - ой простите меня его поклонницы - но это страшно:)
Сарга начала ценить по-новому.

Julia Arenn 31-12-2006 01:11

Цитата:

Автор Rina
Всем привет!
я тут писала, но не была зарегистрирована - а теперь официально, так сказать, пишу:)
Сегодня купила себе диск мюзикла с допами - так здорово!интересно.
Там есть записи проб - где Рос поет песню Ромео "Я боюсь" - ой простите меня его поклонницы - но это страшно:)
Сарга начала ценить по-новому.

Росс - Ромео, это страшно смешно:biggrin: На его сайте был видеокусок, где Том Aimer поет, так вот это еще страшнее:biggrin:

Rina 31-12-2006 01:16

Я Вам верю - этот кусок меня убедил.
Зато с какой гордостью он говорил про эти пробы в интервью...
Простите меня - наверное я пристрастна - просто не люблю его;)

А 13 31-12-2006 01:36

Здраствуйте. Я здесь первыйраз = точнее второй. Я вот буквально несколько дней назад узналао том, что есть в мире еще один мюзикл кроме "Notre dam de Paris". У знала - а может лучше бы и не знала, потому, что вместе с знакомством с этим прекрасным творением какого-то композитора я узнала, что такое муки когда совершенно не знакомый тебе человек полностью завладивает твоим разумом - нет скорее твои сердцем, твоей душой, а разу бореться он кричит "ЧТО НЕ СТОИТ ЛЮБИТЬ - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" А сердце любит......................... .............................. ....

Julia Arenn 31-12-2006 01:36

Цитата:

Автор Rina
Я Вам верю - этот кусок меня убедил.
Зато с какой гордостью он говорил про эти пробы в интервью...
Простите меня - наверное я пристрастна - просто не люблю его;)

Рина, а давайте на ты?;)
Не извиняйтесь, я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные, мне Том нравится, Вам нет, c'est la vie:drink:

А 13 31-12-2006 01:44

Ты сидишь - печатаешь - сама не знаешь, что и кому просто так хочеться комуто все это расказать - и тебе всеравно, что это чужие люди и что они скорее всего тебя не поймут - ты просто сидишь и расказываешь, сидишь - печатаешь и слезы капают на твои пальцы на клавиатуру на стол и ты думаешь зачем же жить - если нет никакого смысла только работа дом и все .............................. .............................. ....

Я знаю французский - правда после школы может и подзабыла - наверное не очень хорошо знаю. Этой ночью я решила уехать Au-pair во Францию. Я рещила это сделать. Я больная я проживу максимум 4-5 лет наверное не больше. Я никогда никого так не любила. Я наверное вообще раньше не знала, что такое любить. Я уеду - я думаю, что только ради этой надежды стоит жить......................

А 13 31-12-2006 10:39

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

Rina 31-12-2006 11:52

Цитата:

Автор Julia Arenn
Рина, а давайте на ты?;)
а давай!:)

Не извиняйтесь, я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные, мне Том нравится, Вам нет, c'est la vie:drink:

как Тибальт он мне нравится, но по интервью - нет.
Создалось впечатление об очень самовлюбленном человеке, с какими-то завышенными притензиями - имхо.
Но в мюзикле ему отвели нужное место.

А 13 - не переживайте - и это пройдет;)

Julia Arenn 31-12-2006 13:43

Цитата:

Автор Rina
как Тибальт он мне нравится, но по интервью - нет.
Создалось впечатление об очень самовлюбленном человеке, с какими-то завышенными притензиями - имхо.
Но в мюзикле ему отвели нужное место.

Томовский Тибальт из тех немногих Тибальтов, которые мне нравятся;)
У меня наоборот, сложилось впечатление о Томе, как о застенчивом и скромном человеке. А вот Дамьен произвел впечатление "зазвездившегося". Особенности восприятия, ничего не попишешь:)

Rina 31-12-2006 14:24

Это точно - особенности;)
А можно крамольный вопрос ко всем?
Повзрослевший Дамьен на новых промофото мне напомнил этакого торерро.
А могли бы его представить в роли Дон Жуана?

Julia Arenn - Рафаэля я не трогаю:biggrin:

Julia Arenn 31-12-2006 15:33

Цитата:

Автор Rina
Это точно - особенности;)
А можно крамольный вопрос ко всем?
Повзрослевший Дамьен на новых промофото мне напомнил этакого торерро.
А могли бы его представить в роли Дон Жуана?

ДЖ, который обсуждается в соседнем топике?:) Представляю, но с трудом.
Только в каких-нибудь статических сценах, потому что танцует Дам намного хуже чем поет.

Цитата:

Julia Arenn - Рафаэля я не трогаю:biggrin:
Дам - Рафаэль??? Ни за фто! Не позволю испоганить образ созданный Бергеллой!:)

Rina 31-12-2006 15:51

Да я сама не позволю!:)
Рафаэля никому не дам трогать;)
Я Жуана не видела - только отрывки с Рафаэлем:)- Дон Жуан там танцует?
Тогда согласна - Дам танцевать вообще не умеет:biggrin:
Но спел бы не хуже, а уж выглядел бы точно лучше.
Ой простите - это уже оффтоп кажется...

Julia Arenn 31-12-2006 17:16

Цитата:

Автор Rina
Да я сама не позволю!:)
Рафаэля никому не дам трогать;)

Выпьем:lips: :drink:
Цитата:

Я Жуана не видела - только отрывки с Рафаэлем:)- Дон Жуан там танцует?
Тогда согласна - Дам танцевать вообще не умеет:biggrin:
Но спел бы не хуже, а уж выглядел бы точно лучше.
Ой простите - это уже оффтоп кажется...
Фламенко обучали всю труппу. Конкретно танцы... запомнила только в Belle Andalouse, и то больше кривляется. Ах, да, в конце на поклонах все танцуют!
Зато! Там две дуэли на шпагах, и Дамьена дерущимся именно так, как в "ДЖ" убей, не представляю (Да и так художественно плеваться, как это делает Бро, у него не получится:biggrin: )

Jinger 31-12-2006 17:24

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ты меня поняла!:drink:
Да похожи, похожи, особенно если Кайя в гриме:fan:

Вопрос: а где ты видела нормального дер Тода? Он же на почве любви крышей уехавший:zaika:

по поводу дер Тода - вопрос риторический))):biggrin:

Rina 31-12-2006 17:31

Цитата:

Автор Julia Arenn
Выпьем:lips: :drink:

Фламенко обучали всю труппу. Конкретно танцы... запомнила только в Belle Andalouse, и то больше кривляется. Ах, да, в конце на поклонах все танцуют!
Зато! Там две дуэли на шпагах, и Дамьена дерущимся именно так, как в "ДЖ" убей, не представляю (Да и так художественно плеваться, как это делает Бро, у него не получится:biggrin: )

А может и хорошо, что он не плевался бы?;)

За Филиппа и Рафаэля не выпить - грех:drink: :love :biggrin:

На шпагах драться тоже их специально обучали - на сайте же фото есть репетиционные - Филипп мокрый со шпагой...
мммм:lips:

Jinger 31-12-2006 17:34

млиин, где ж ходят все фанаты Филиппа.....
Дамьена обсудили, Кару тоже, Росса, Баке..... а Филипп?;)

Jinger 31-12-2006 17:36

это я про РиДжевского......:mask:

Время GMT +4. Сейчас 12:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru