Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Нора 19-01-2005 22:15

Кстати, заметили при просмотре баг дубляжа в сцене в подвале? ;-) Наши прокатчики с перепугу, видимо, субтитрировали и те реплики актеров, которые озвучены. Т.е. если в начале это был фильм для людей, не владеющих английским, то в конце - фильм для глухих, не иначе.
:-))))))))))))))))))))

Нора 19-01-2005 22:17

Светик, спасибо, я пошла читать. :-) :flowers:

19-01-2005 22:44

Эрик, вы пару раз упоминали, что тоже переводили либретто Призрака. Если не секрет, где можно ознакомиться с вашим вариантом перевода?

Фреккен Бокк! 19-01-2005 23:27

Безобразие!фильм должен строиться по законам жанра, быть динамичным!А этот мюзикл перетаскивать на экран полная бяка! Тут же ОПЕРА! С АРИЯМИ! А АРИИ что???? остановка в действии. Вот все и зевают, пока Кристин усядется на холодный снег(можно все застудить) перед мавзолеем простого шведского скрипача.У нас в Швеции таких Тадж-Махалов не строят! Не скромно это!

WwWwW 19-01-2005 23:49

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Это не ОПЕРА!
А в нашем случае и того больше...это ФИЛЬМ!

Никто и не говорит, что это опера. Но это и не фильм. Это больше. Это музыкальный фильм. В нем не только играть надо хорошо, но и петь хорошо. Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ).

Цитата:

Посмотрите на Чикаго, на Мулен-Руж - имею ввиду киношных. Почему эти мюзиклы пользовались таким успехом? Никогда не задумывались?

Можно честно отвечу? :) Мне плевать на коммерческий успех этих фильмов. Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация. У экранизации Призрака были все шансы встать в один ряд с великими. Не вышло. :(

Цитата:

И вообще, здесь хоть кто-нибудь любит и смотрит кино?
Такое впечатление, что нет. Потому что как фильм "Призрак..." - отменная вещь!

Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли. :)

Цитата:

Ну зачем зацикливаться только на пении? Тем более, что это настолько субъективный взгляд, что просто слов нет.

Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень.

Цитата:

Попытайтесь осмыслить этот фильм с других точек зрения! Для разносторонне развитого человека это не составит большого труда. Без сомнения!

Спасибо, я буду пытаться, честное слово. :) Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится. :))

charisma 19-01-2005 23:49

Цитата:

Вот! Ну наконец-то!!!! Наконец-то!!!! А я уж думала, что данную мысль так никто и не озвучит! Полностью согласна! Это не ОПЕРА!

Только этот факт не перечеркивает того, что певец должен петь хорошо:) Просто "хорошо" на мой взгляд не значит оперно:) Вот что я хотела сказать:)))

Цитата:

Ну зачем зацикливаться только на пении?

Потому что этот фильм - музыкальный:) И как бы хорошо не играл Батлер, жанр, в котором он выступает, это не драма, а мюзикл:)))

Personal_Angel 20-01-2005 02:25

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

Оно уже было в Летучей Мыши, и еще в исполнении Александра Гришечкина (Александр Грин - немножко светился по ТВ). Такая смешная лодочка на колесиках. И Твердохлеб - Кристина.
Все таки для исполнения Призрака нужна харизма покруче. Боюсь, Саша, если ему доведется, будет гнуть ту же линию, что и в Нотре и РиДже. Очень огорчил его Капулетти в РиДже - просто клон Фролло, нового образа не создал, новых красок ноль, штампы, отточенные в Нотре. Маракульки - ногами не бить. :) Он очень хороший актер, великолепный вокалист, но... разочаровал.
Может быть поэтому Шумахер с Уэббером и отказались от Бандераса, чтобы не проводит параллели с Маской Зорро с одной стороны и мюзикловым опытом Антонио в Эвите.
Кроуфорд ведь тоже был актер совсем другого амплуа.
Если и ставить в России, то с незасвеченными харизматичными актерами, может быть даже не из Москвы и Питера.

Знаю))))) Видела)))))) Потому и сказала, что в принципе эту мысль допускаю)

А вот про незасвеченых артистов - молодец. В точку попал. Только пока наши мэтры поймут, что в таких вот проектах и надо делать звезд из никому неизвестных актеров сто лет пройдет)))))

Clair 20-01-2005 08:18

Оказывается, у Минни Драйвер в октябре 2004 вышел дебютный альбом Everything I've got in My Pocket, и был хорошо принят музыкальной критикой. Данный факт заставляет в очередной раз задуматься: как готовят репортажи в "Историях в деталях" (правда, те их рассказы о французской музыке и мюзиклах на сцене, что я видела ранее - то еще испытание для нервной системы).

Юлия 20-01-2005 11:51

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ).

А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.

Цитата:

Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация. :(

Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!

Цитата:

Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли. :)

Ну уж явно не с "Блондинкой в законе". По существу, данный фильм вообще сравнивать сложно с чем-то современным, можно сравнить комедию с комедией, триллер с триллером...а с чем сравнить кино-мюзикл?

Цитата:

Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень.

Вот, вот мы опять и пришли к тому, с чего начали. :))) Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?

Цитата:

Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится. :))

Ага, значит второй раз будет? :)) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Потому что этот фильм - музыкальный:) И как бы хорошо не играл Батлер, жанр, в котором он выступает, это не драма, а мюзикл:)))

Согласна, это музыкальный фильм, но повторюсь - и могу повторяться 100 раз - на взгляд простого смертного Батлер поет на уровне. Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования? :)

Дипломатка 20-01-2005 11:59

Цитата:

Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования? :)

Все мои знакомые, которые отвечают данному критерию, высказались в том духе, что не понимают, что уж такого особенного в этом Голосе, что "девочка повелась". А когда были приобщены к творчествуКроуфорда (были и такие, кто вообще вне темы), то непонимание превратилось в недоумение...

Esmeralda 20-01-2005 12:38

Нашла в журнале такую штуку:

Топ 10 американского кинопроката.

1. "Знакомство с Факерами" $11, 8 млн.
2. "Лемони Стикет - 33 несчастья" $ 4,4 млн.
3. "Авиатор" $ 3, 8 млн.
4. "Толстяк Альберт" $ 2,9 млн.
5. "12 друзей Оушена" $ 2,8 млн.
6. "Сокровище нации" $ 2,3 млн.
7. "Полярный экспресс" $2 млн.
8. "Я твоя не понимай" $ 1,6 млн.
9. "Призрак Оперы" $ 1,5 млн.
10. "Суперсемейка" $ 1,4 млн.

Esmeralda 20-01-2005 12:42

Цитата:

Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования?

Со мной были родители. У них, в отличие от меня, к сожалению, нет музыкального образования, но даже они заметили, что технически, по вокалу, Сара и Майкл лучше поют. А. вот, по актерству, ничего не могу сказать. Не видела оригинала. Хотя по клипу мне Сара понравилась.:love :)

WwWwW 20-01-2005 12:45

Цитата:

А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.

Был бы еще один. :) Прикольно бы было - экранизация мюзикла без собственно музыки, один сюжет. :D

Цитата:

Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!

А я ждал именно этого (не в смысле переплюнуть, а в смысле - быть на одном с ними уровне). Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало.

Цитата:

Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?

Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства. До этого у него такое было с Беном Элтоном. :eek: Тот его тоже до того зачаровал, что Эндрю до сих пор отойти не может и считает Прекрасную игру замечательным мюзиклом. А оно-то не так! А еще раньше его околдовала Сара. Так что это не впервой с ним.

Цитата:

Ага, значит второй раз будет? :)) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?

Не хочу упускать возможность посмотреть кино, которое я так долго ждал, в кинотеатре еще один раз. Пусть мне не понравится еще раз, но я все равно на него пойду! В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D

Цитата:

Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.

У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу. ;))

Cl@ude 20-01-2005 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Хотя по клипу мне Сара понравилась.:love :)

Интересно, чем? ;)
Вот уж кто пытался таращить глазены, имитируя удивление, так это г-жа Брайтман. Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает :o

WwWwW 20-01-2005 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает :o

За Призрака оперы не скажу, не видел ее в нем, а в других некоторых мюзиклах на сцене она была хороша. Не верх совершенства опять же, но вполне премлемо. :)

Время GMT +4. Сейчас 06:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru