![]() |
Кстати, заметили при просмотре баг дубляжа в сцене в подвале? ;-) Наши прокатчики с перепугу, видимо, субтитрировали и те реплики актеров, которые озвучены. Т.е. если в начале это был фильм для людей, не владеющих английским, то в конце - фильм для глухих, не иначе.
:-)))))))))))))))))))) |
Светик, спасибо, я пошла читать. :-) :flowers:
|
Эрик, вы пару раз упоминали, что тоже переводили либретто Призрака. Если не секрет, где можно ознакомиться с вашим вариантом перевода?
|
Безобразие!фильм должен строиться по законам жанра, быть динамичным!А этот мюзикл перетаскивать на экран полная бяка! Тут же ОПЕРА! С АРИЯМИ! А АРИИ что???? остановка в действии. Вот все и зевают, пока Кристин усядется на холодный снег(можно все застудить) перед мавзолеем простого шведского скрипача.У нас в Швеции таких Тадж-Махалов не строят! Не скромно это!
|
Цитата:
Никто и не говорит, что это опера. Но это и не фильм. Это больше. Это музыкальный фильм. В нем не только играть надо хорошо, но и петь хорошо. Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ). Цитата:
Можно честно отвечу? :) Мне плевать на коммерческий успех этих фильмов. Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация. У экранизации Призрака были все шансы встать в один ряд с великими. Не вышло. :( Цитата:
Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли. :) Цитата:
Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень. Цитата:
Спасибо, я буду пытаться, честное слово. :) Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится. :)) |
Цитата:
Только этот факт не перечеркивает того, что певец должен петь хорошо:) Просто "хорошо" на мой взгляд не значит оперно:) Вот что я хотела сказать:))) Цитата:
Потому что этот фильм - музыкальный:) И как бы хорошо не играл Батлер, жанр, в котором он выступает, это не драма, а мюзикл:))) |
Цитата:
Знаю))))) Видела)))))) Потому и сказала, что в принципе эту мысль допускаю) А вот про незасвеченых артистов - молодец. В точку попал. Только пока наши мэтры поймут, что в таких вот проектах и надо делать звезд из никому неизвестных актеров сто лет пройдет))))) |
Оказывается, у Минни Драйвер в октябре 2004 вышел дебютный альбом Everything I've got in My Pocket, и был хорошо принят музыкальной критикой. Данный факт заставляет в очередной раз задуматься: как готовят репортажи в "Историях в деталях" (правда, те их рассказы о французской музыке и мюзиклах на сцене, что я видела ранее - то еще испытание для нервной системы).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования? :) |
Цитата:
Все мои знакомые, которые отвечают данному критерию, высказались в том духе, что не понимают, что уж такого особенного в этом Голосе, что "девочка повелась". А когда были приобщены к творчествуКроуфорда (были и такие, кто вообще вне темы), то непонимание превратилось в недоумение... |
Нашла в журнале такую штуку:
Топ 10 американского кинопроката. 1. "Знакомство с Факерами" $11, 8 млн. 2. "Лемони Стикет - 33 несчастья" $ 4,4 млн. 3. "Авиатор" $ 3, 8 млн. 4. "Толстяк Альберт" $ 2,9 млн. 5. "12 друзей Оушена" $ 2,8 млн. 6. "Сокровище нации" $ 2,3 млн. 7. "Полярный экспресс" $2 млн. 8. "Я твоя не понимай" $ 1,6 млн. 9. "Призрак Оперы" $ 1,5 млн. 10. "Суперсемейка" $ 1,4 млн. |
Цитата:
Со мной были родители. У них, в отличие от меня, к сожалению, нет музыкального образования, но даже они заметили, что технически, по вокалу, Сара и Майкл лучше поют. А. вот, по актерству, ничего не могу сказать. Не видела оригинала. Хотя по клипу мне Сара понравилась.:love :) |
Цитата:
Был бы еще один. :) Прикольно бы было - экранизация мюзикла без собственно музыки, один сюжет. :D Цитата:
А я ждал именно этого (не в смысле переплюнуть, а в смысле - быть на одном с ними уровне). Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало. Цитата:
Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства. До этого у него такое было с Беном Элтоном. :eek: Тот его тоже до того зачаровал, что Эндрю до сих пор отойти не может и считает Прекрасную игру замечательным мюзиклом. А оно-то не так! А еще раньше его околдовала Сара. Так что это не впервой с ним. Цитата:
Не хочу упускать возможность посмотреть кино, которое я так долго ждал, в кинотеатре еще один раз. Пусть мне не понравится еще раз, но я все равно на него пойду! В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D Цитата:
У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу. ;)) |
Цитата:
Вот уж кто пытался таращить глазены, имитируя удивление, так это г-жа Брайтман. Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает :o |
Цитата:
За Призрака оперы не скажу, не видел ее в нем, а в других некоторых мюзиклах на сцене она была хороша. Не верх совершенства опять же, но вполне премлемо. :) |
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru