Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Snaiper 24-04-2003 21:14

Девушки,а вы не пробывали прочитать ВЕСЬ топик? Или это из разряда - история всегда повторяется?

Amazon_girl 25-04-2003 13:00

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Ах ты боже ж мой... я этго не переживу.... сережка.... Да вы что девочки ? Нам-то что от того, что у Бруно сережка ? Он что от этого хуже поет ? Или от того, что у него сережка в ухе, мнгновенно наступает конец света ? Ну давайте не будем уж так....;)

Я полностью согласна, к тому же неужели из-за какойто прибаутки, что голубые носят серьги в правом ухе Бруно становится голубым?Я так не думаю! :rolleyes:
Кстати,знаешь Юля мы с тобой похожи: думаем одинаково, я тоже ниже Бруно(правда на 5см) и меня тоже зовут Юля!;) :D

Ирени 25-04-2003 20:55

Цитата:

Автор оригинала: Гость
У Селин рост 177 :о) На каблуках за 180 будет...

понимаю, что у делу не относится, но она 170 без каблуков. Консультировалась у её очень продвинутой поклонницы =)

Кстати, а ещё переводы есть на прекрасном сайте по архивам форума на ньюмьюзик - bpforum.nm.ru
=))

Angelic 26-04-2003 10:19

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль
А у меня в пятницу День Рождение...
и меня Знакомые в Театре(НЭТ) ведут фотографмроваться с нашим волгоградским Бруно Пелетье

Эммануэль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! (соррички, что с опозданием :) )
Ну, что, как тебе Бруно в русском варианте? :D

yana 26-04-2003 12:53

Присоединяюсь к Angelic! Ну как тебе Брюно точка ру?

Эммануэль 26-04-2003 22:49

Angelic,yana, - СПАСИБО, огромное, очень приятно...

Ну а Бруно в скорее в Волгоградском варианте...
Очень даже...
Но я чуть в обморок не упала, пока дождалась конец первого действия , он играет РОМЕО, соответственно в Ромео и Джульетте...
Меня Друзья которые это все организовали, предупредили меня что в Антракте после второго звонка они меня проведут в гримерку и таммм...
Под коней первого акта я разревелась, полсе первого звонка в Антракте меня трясти начала, а как зашли за кулисы я успокоилась, точнее заставила себя успокоиться...
Вы не представляете, он Поздравил меня с Днем рождения, поцеловал в щеку, ... он такой прикольный и классный, ну Вылитый Бруно...
а моя знакомая ну она тоже актриса, говорит что он даже высушился перед тем как фотографироваться, (не пойминте меня не правильно это по сюжету Ромео плюхается в Басейн который встроен в Сцену а его друзья в купальниках бесятся вокруг него, У нас НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕАТР, так что они все экспериментируют....
ОЙ ну я увлеклась по мойму ну просто я не могу сдержать эмоций... САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ... А ВАДИМ тот что БРУНО, просто Душка.......

Эммануэль 26-04-2003 22:51

Кстати когда ромео Плюхается в Бассейн, то пол басейна выплескивается на первые, и вторые ряды...
Прикольное зрелище... так вот меня еще и облили, а когда ОН вышел из воды, НУ ПРОСТО ВВВВВВЫЫЫЫЫЫЛЛЛИИТТТЫЫЫЙЙ БРУНО!!!!

Moussa 26-04-2003 23:13

Эммануэль: Везет тебе...:)
Увидеть вблизи человека, безумно похожего на Брюно...:)

Эммануэль 26-04-2003 23:20

Цитата:

Автор оригинала: Moussa

А как он танцу-у-ует....

Эммануэль 26-04-2003 23:44

Цитата:

Автор оригинала: Moussa

Я его не только видела, он меня поцеловал, поздравил,...
А еще,... он ведь друг, моей знакомой(актрисы)
ну и мы 9 МАЯ все идем на МАМАЕВ КУРКАН. ну это у нас традиция в ВОЛГОГРАДЕ такая...
Я НЕ МГУ ПОВЕРИТЬ... ЭТО СОН..
ЖИВОЙ БРУНО..
ТОЛЬКО ГОЛОС У НЕГО НЕ ПОХОЖ, голос у него скорее Патрика...:)

Moussa 27-04-2003 00:10

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль

Я его не только видела, он меня поцеловал, поздравил,...

Я тоже хочу-у-у...:) :D ;)

Ago 27-04-2003 00:16

Привет!!!
Эммануэль пусть и опозданием, поздравляю с днем роождения!!!!!!!!!!!!! :D
Честно: завидую белой завистью, ведь это как никак но немного сбывшаяся мечта(встреча с Бруно), но все равно наверно понимаешь, что это не он.:(

Девчонки зайдите на форум newmusic там девчонка рассказа как на сомом деле встречалась с Бруно на концерте. Читала с замиранием сердца.

:love Всех с праздником!!!!!!!!!:flowers:

Moussa 27-04-2003 00:42

Цитата:

Автор оригинала: Ago
Привет!!!
Эммануэль пусть и опозданием, поздравляю с днем роождения!!!!!!!!!!!!! :D

Присоединяюсь! :flowers: :D

Moussa 27-04-2003 00:44

Цитата:

Автор оригинала: Ago

Честно: завидую белой завистью, ведь это как никак но немного сбывшаяся мечта(встреча с Бруно), но все равно наверно понимаешь, что это не он.:(

Не он :(
Но, где ЕГО в России достанешь-то? :( :confused:

Эммануэль 27-04-2003 09:32

АХ!

ДЕВЧОНКИ-И-И....СПАСИБО....

Moussa. Ago.. большое вам спасибо...

Время GMT +4. Сейчас 23:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru