![]() |
На оф. сайте Макарского новость в таком же духе:(
"03.05.04 24 мая звезды легендарного мюзикла Нотр Дам де Пари, французского и российского, споют на одной сцене в Кремле. Garou, Антон Макарский, Светлана Светикова и другие". Что ж....:confused: Цитата:
Во-первых, Вы не на базаре, чтобы хамить, во-вторых, может, тогда Вы просветите по этому поводу?:rolleyes: |
А под своей фразой "неужели менеджмент Гару пошел на такое???" я имею в виду, что он сколько собирался с сольным концертом, все никак не мог приехать, а тут даже не сольник, а пока только концерт, посвященный Нотру... вот что странно:(
|
Есть кто-нибудь, кто еще не купил билеты, но собирается??? Выяснилось, что я пойти не смогу + человек, с которым собиралась, один тоже не пойдет :( Так что у меня два билета (партер, 31 ряд). Буду очень благодарна за помощь!
|
А вот у нас в питере таже самая ситуация;)
Гару + Светикова + Петкун + Макарский... |
Цитата:
Они уже подтвердились, т.к. по телеку вовсю крутят рекламу, а по Москве развешены афиши: Garou, Светикова, Макарский и т.д. :(((( |
Это очень печально , наши Гару просто массой задавят! :( Сколько песен , интересно , ему дадут спеть? ;)
|
Цитата:
Ох, боюсь, что мало, да и не из сольного репертуара. :( |
билетов не купили.
ездили с подругой в кассы Кремля. Билеты там самые поганые - дальние ряды с крайними местами, в то время как на, скажем, КОНТРАМАРКЕ, билетов навалом, и любых, и по стоимости, и по расположению. Сведущие барышни, встретившиеся нам прямо у касс, любезно сообщили, что покупать лучше позже, когда билеты поступят в билетные будочки около станций метро, а в Кремль на эту тему подходить не стоит. Кроме того, они сказали, что процентное соотношение выступлений Гару и нашего Нотра будет 1:5 в лучшем случае, т.е. по сравнению с появлением на сцене наших лицезреть Гару нам удастся в 5 раз меньше. Расстроили. Девочки с френчмюзик ру :) Одна из них была на концерте Пелльтье в Париже. От зависти меня чуть наизнанку не вывернуло. :):) Отвлеклась я. На афишке, небрежно прилепленной в окошку кассы, значится "Концерт Пьер-Гару". До сих пор не могу понять, что они хотели сказать этой надписью. Он или Гару, или Пьер Гаран. Вообще организаторы поражают своей неподготовленностью в плане выдачи информации о прохождении концерта. :confused: :confused: Где можно прочитать, что все-таки будет в Москве 24 мая в Кремле? Или, может, у кого-нибудь есть проверенная информация на эту тему? |
Цитата:
наивный вопрос - а можно ли как-то повлиять эту на ситуацию, если она сложится? Если хотя бы часть пришедших на концерт будет все время скандировать (вот как детство-то пионерское сказывается;) ;) ) "ГАРУ!", может, ему и дадут (слово-то какое! дадут! концерт-то, блин, ЕГО!) спеть побольше... |
Да ладно надо быть оптимистами :"Приехал -вот и хорошо" Может ему у нас понравиться и он тогда уже приедет со своим сольником!
|
Так всё-таки: Гару или Notre Dame?
На самом деле, белиберда какая-то и неразбериха с этим концертом, я не удивлюсь даже, если в последний момент Гару не предет вовсе, а мы увидим очередное НДП-попури "по-русскии". В инете полно информации о том, что в Кремле будут концерты 25 и 26 мая ( и никак не 24 - о чём твердит уже TV), и даже билеты бронируют на эти даты. По одним источникам это - сольник Гару, по другим - продолжение "Прощания НДП с Москвой". Бред...:eek:
Я ничего не имею против Notre Dame, но хочется, всё-таки, иметь какую-то достоверную информацию. Кстати, а в "Театральных кассах" (павильончиках, раскиданных по всей Москве), ещё не появились билеты? И каковы цены? |
Re: Так всё-таки: Гару или Notre Dame?
Цитата:
|
это какой-то оживший кошмар гаруманки!!! гару что у этих "звезд" может еще на подпевке будет?! нет уж, дамы и господа, уж лучше съездить в польшу,ельгию или францию-там по крайнй мере тчно горгуллй на сцене не будет!
|
Это вы так русских исполнителей,таксссть, горгулльями окрестили?;-))))))
|
Так-как с приездом нашего Ненаглядного и всеми Любимого чебы ,этот топик оживился я решила зарегистрироваться:)Так что принимайте меня в свои ряды дорогие гаруманки !И кто-нибудь подскажет как включать смайлики:)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru