![]() |
1 файл(ов)
Всем добрый... вечер, день, утро... ночь.
"Фантома", наверно, уже прочитали все заинтересованные, а у меня набралось несколько иллюстраций. Они немного необычные... на любителя... В-общем, вот. "Мадлен" |
1 файл(ов)
"Эрик"
|
Может и на любителя, но мне нравится!:flowers:
Бис! Бис! Просим! Просим!:flowers: :D |
1 файл(ов)
"Надир"
|
1 файл(ов)
"Эрик" (5 часть)
|
Круто!!!:eek: :mad: :mad: :mad: А еще Эриков нет?:flowers: :flowers: :flowers: :cool: :elka:
|
1 файл(ов)
И еще
|
1 файл(ов)
"Контрапункт"
|
1 файл(ов)
И в заключение.
Пока все. Когда появятся еще, непременно выложу. |
Можно маленькую критику?
В Эрике не думаю, что у него настолько костистые руки, но могу ошибаться...:D :D :D Рисунки - блеск, клас!!!!:flowers: :mask: :ale: :elka: |
Targhis! Спасибо за прекрасный перевод. Картинки замечательные!
*восхищаюсь*:flowers: :ale: :flowers: |
Targhis - браво! Человек со множеством талантов! Моё глубочайшее воробьиное уважение.
Лу, да я это и не восприняла как упрёк... ;) Боровичка сейчас вообще в Москве нет, он только в конце месяца вернётся, а без него, сама понимаешь, я и начинать не стала бы :) Ладно, будем надеяться на лучшее... :confused: *шёпотом* А что ключница? Есть новости? Попугай Джерри? А что, неплохо! Ещё собаку можно Джерри назвать. :) Alise, по этой ссылке их там несколько, я себе скачала, но не смотрела, так что попозже сообщу, ок? |
Цитата:
На майл я не могу, файл слишком большой, 16 Мб вроде. Я могу выложить на какой-нибудь сайт, который держит ссылку некоторое время, а ты оттуда скачаешь. |
Targhis , картинки великолепные!!! :flowers:
|
Цитата:
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но могу предложить свою помощь... Когда-то я создала себе специальный ящик для пересылки самой себе и хранения разных вещей, и для нужных рассылок. Так что там до сих пор лежит заархивированный клип. Загляните в jrlg@mail.ru , пароль fantom - там в письме за 19 мая он лежит. Вернее, не в одном, а побит на 6 архивных томов (называются poto1 и т.д. ). Вытащите все и откройте последний - архив соберется в единое целое. Только не пугайтесь количества писем в ящике - все никак не доходят руки их почистить :) |
кошачий реверанс
Targhis , отдельный кошачий реверанс Вашему многогранному таланту за изображения Айеши! :cat:
|
1 файл(ов)
Всем привет,
и большая просьба: если кто-то смотрел японскую пресс-конференцию Джерри о ДФ и знает английский хорошо, подскажите, о чем он говорил во второй части интервью! Меня поразило, как это было эмоционально. Кажется, что он уже выучил все фразы наизусть (на то он и актер), но... Ощущение такое, что он делится чем-то очень личным. Или это чисто субъективное восприятие? Заранее благодарна. |
Alise - ну я прямо и не знаю, что тебе сказать по поводу японских видео. Во-первых, все они о "Дорогом Фрэнки". Во-вторых, маленькие качать, по-моему, вообще не стоит, там больше кадров из фильма, чем самого Джерри, а в большом интервью (которое весит порядка 45 М) Джерри говорит то, что мы уже, в принципе, знаем. Там он задушевный и не шутит даже (ну... почти). Так что решай сама!
А, мне вот что понравилось: на премьере "Бэтмена" Джерри спросили (передаю своими словами, так что тапками чур не кидать, если кто углядит неточность ;)) "Если бы Вам пришлось сниматься в роли Бэтмена, как бы Вы его сыграли?", на что милый Дж ответил: "Наверное, я бы постарался скопировать Кристиана Бэйла, потому что он классный!" Хи. Я, кстати, посмотрела-таки этого самого Бэтмена вчера... Никаких эмоций после просмотра не осталось, как, впрочем, и после "Войны миров". Смотреть занимательно, но и только. ИМХО :) П.С. На всякий случай прошу прощения за оффтоп. :-) |
Nikita - а можно поточнее, с какого момента тебя интересует?
Джерри вообще очень эмоциональный мужчина... ;) |
Tiny, спасибо. Если ты говоришь, что ничего нового - верю. Значит, это моя джерримания дала рецидив: *зачарованно слушаю этот голос, голос Ангела Музыки...*:D :)
Согласна насчет Бэтмена - ерунда. А Война Миров ИМХО вообще отстой: где война-то, каких миров? Война Круза? В общем, сидишь и смотришь на часы - когда же это закончится и наши победят. А кстати, кто-нибудь смотрел MTV Movie Awards? Это было очень смешно - сплошные пародии. И сама церемония - пародия на "Оскар". Там было очень много про Круза и он получил что-то вроде "за вклад и т.п." А девочка из "Войны миров" получила приз за "лучший испуг". Джерримания |
:) :D ;)
И еще одна пародия, на ПО. Просьба не бросаться тяжелыми предметами, если не понравится (а может, вы это уже видели). http://www.thephantomrpg.narod.ru/esme.html |
Nikita! Если бы был тяжелый предмет под рукой , то я бы кинула (плюс твоя просьба не кидать ничего). Пародия конечно ничего, но нет души, какая по-моему должна присутствовать в "Призраке Оперы". Если кто-то так не считает, то не бейте....:eek: :eek:
Crisy и Елена! Огромное-преогромное спасибо за то, что откликнулись!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: Это вам! Елена! Сидела и качала сегодня почти весь день! Но результат того стоит! Просто чудо!!! :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: Еще раз убеждаюсь, что это было ужасной ошибкой - удаление "No one would listen" из фильма!!!:( :( :( :mad: На счет "Войны миров" - пока не посмотрела, но пойду в выходной! Говорят, Круз за фильм столько бабок отгрохал!!!!:mad: :mad: :mad: Ужас!!! Вот решила сходить! За Круза порадоваться!:D :D :D |
Nikita - видели, видели, хихикали :) :D Не, за это я кидаться не буду. Я вообще очень миролюбивый и дружелюбно настроенный Воробей (когда поем ;) :D ) За Раульку только обидно... как обычно... :confused:
Кристина, а на мой взгляд, правильно сделали, что удалили NOWL - по крайней мере из того места, где она должна была быть. Как-то не очень логично получилось бы. ИМХО. ;) |
Вах-вах!
1 файл(ов)
Targhis, mon respect! Вау! Такие готические картинки - загляденье. Аж мороз по коже!!! :cool:
Воробушек, я это... у меня уже другой мороз по коже... или мурашки, назовите, как хотите. Во-первых, мой почтовый ящик вот уже неделю, как пуст, что само по себе ненормально. Но это к делу отношения не имеет... сайт заработал, но я в упор не могу найти нашу жемчужину - перевод Кей. Опять же, собсно, язык заплетается... тьфу, пальцы... ты на сервер по фтп можешь зайти? У меня недавно была такая проблема, я к нашей уважаемой ключнице обращалась, но оказалось, что в пароле буковка потерялась... сейчас я ничего не теряла, а результата ноль. Я тут когда вернулась, обнаружила много глюков, принадлежавших моему братцу... в компе в смысле... ну просто уже панически всего боюсь... Попугай, кстати, у меня Кузя. Зато кошка Айешка. Некогда я вовсе не знала, какая у Эрика была кошка, только имя. Нарисовала картинку... а потом каким-то образом мне подарили в точности такую же кошку. Так и живем теперь :) |
Лу, видела я этот сайт... Это же какой давности страничка??? Я тебе вышлю папку с новыми страницами, какими они были после моего исполнения твоих обязанностей и до этого under construction-а. На сайт через ФТП залезть не могу, пишет, что логин неправильный, но с чего бы это?.. Короче, всё смешалось у нас, вот что.
|
Лу! :cat: Кошка прелесть! :D :D :D :flowers: :flowers:
А у меня дома только рыбки, но одну я уже назвала Эрик! Мою любимую!:D TinySparrow! Да! На этот счет твоя критика уместна. Но могли бы поместить в конце, в титрах. Зрители бы дольше оставались на местах. А то когда на "Оскаре" была номинация на лучшую песню, то я даже не знала о "Learn to be lonely" (не разу не слышала)!!!!:( :( |
Воробушек, дело труба значит было... сервер ухнул, и то, что мы видим - последняя резервная копия. :((( Прискорбно... окей, я жду от тебя исправлений, тогда залью и прежние странички на сайт. Ничего страшного...
Кристина, Эриком я иногда называю по ошибке сына :) Он Эдик на самом деле. Одна буква... рыбки - хорошо... вот у меня собачка была... нет, не Джерри. Кристи звали. :) А кошка вообще странно появилась... у нас принято в семье собак держать... |
Лу, Воробушек!
Успехов в восстановлениии сайта!:ale: :elka: У меня нет домашней живности, зато сын часто смотрит "Том и Джерри". Я каждый раз вздрагиваю, когда он сообщает: "Мам, а знаешь, что Джерри сегодня сделал?" :) :D ;) |
|
Лу и Воробушек! Ждем сайт с нетерпением!!..:D :D :D
Nikita! "Душераздирающий клип" из "Дракулы 2000"? :p |
Лу, надеюсь, ты получила моё письмо. Что же, тот факт, что сайт хотя бы работает внушает некоторый оптимизм. Всё будет хорошо, правда?
Кристина, ИМХО если бы даже сцену No One Would Listen и поместили после заключительных титров, то мы бы навряд ли об этом узнали - наши кинотеатры имеют обыкновение не дожидаться окончания титров, выключают изображение (и звук соответственно тоже) раньше. Например, в фильме "Константин" после титров есть ещё одна сцена, но кто об этом знает?.. А что до песни Learn To Be Lonely, то я её услышала на диске с саундтреком, а в кино даже как-то и не обратила внимания. Nikita, спасибо за ссылку. Сижу качаю "душераздирающий" клип. Судя по тому, что о нём написано (This fanvideo includes many of the death scenes our Gerry is becoming famous for.), клип действительно обещает быть невесёлым... |
Интересно, почему ездить в Японию для представления своих фильмов - это здорово, а ездить в Россию - нет? Или о существовании России людям в остальном мире просто неизвестно?..
|
Воробышек, спасибо за инфу - по клипу. Качать не буду.
А по Бетмену - я уже говорила (в кино заманили "обманом" :D ) что, думала, вымру, аки мамонт. Спасибо, что "предупредили" по Войне миров. Я не сильно собиралась, но... Зато (тоже уже писала) мне Мадагаскар понравился! :D А за оффтоп не извиняюсь :D |
Рассказываю.
Клип ИМХО отличный, под знаменитую балладу "Queen". Показан печальный конец нескольких героев Джерри: Дракулы, Аттилы, есть куски фильмов "Сахара...", "История мумии". Трейлеры неплохие, но "Харрисона" можно не скачивать - там очень мало Джерри. |
Лу, кошка - прелесть!
(тока по Кей - она, все-таки сиЯМ-ЯМская) :D Nikita , а ПО-ПО-ПОдробнее можно про клипы? чего там есть такое? Лу, как дела у сайта?! "мы" можем туда картинки добавить? Targis обещала перевод проиллюстрировать и выполнила обещание. Надо оформить... :D а еще - можно вам всем елочек подарить? (просто так) :elka: :elka: :elka: |
Alise , в общем, ничего особенного, но мне понравилось, интересно смонтировано и песня - одна из моих любимых у Queen. Единственный недостаток - 40 Mb.
|
Цитата:
Воробушек, приведу одну цитату (из Джерри): "... поэзии Бернса, и его любят в самых странных местах – клубы почитателей Бернса есть в Африке, и его действительно любят в России». Видишь, для него что Африка, что Россия, все одно - очень странное место. :) :D ;) Посмотрите(наверное. все уже видели): С рождеством!1 И еще картинка: Вау! |
TinySparrow, для многих актеров Россия - это , что-то экстримальное и необычное.... Так что надо ждать когда мистеру Батлеру захочется экстрима (но боюсь он разочаруется, так как никаких странностей в нашей стране нет, и мы вполне цивилизованны....)
Не знаю, а мне понравилась "Война миров", на мой взгляд очень достойный фильм, правда есть одно "но" я очень люблю фантастику...... |
Воробушек, ничего не получила. Тебе не пришло сообщение, что письмо не дошло? Неужели все письма ко мне неделю уходили в никуда?..
Alise, пока еще я не разобралась тут со всеми делами, нужно ключнице еще будет написать, как и что... но... кажется, у меня только что заработал почтовый ящик! |
Alise, значит, советуешь "Мадагаскар"? У меня он лежит на ДВД чуть ли не месяц, только руки (глаза :) )не доходят. Насчёт "Войны миров" это было моё ИМХО, так что решать, конечно, тебе. Но раз "Бэтмен" не понравился, то и это, скорей всего, тоже.
Nikita, Малышка - абыдно, панимаш. :confused: :( Лу, я тебе на оба адреса послала всё ещё раз, может в этот раз дойдёт. Никаких сообщений не получала... Жду от тебя новостей! |
Время GMT +4. Сейчас 03:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru