![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! С Новым годом! Приятно познакомиться! А когда сердце любит - это хорошо. Безусловная любовь не знает правил... (с) Ричард Бах |
Happy New Year!!!!!!! :elka: :elka: :elka: :ale: :ale: :drink: |
:drink: :drink: кушать уже хочется!
У меня ТАКОЕ мясо в духовке запекается......ммммм |
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
Всех новеньких и "суперстаров" (Jinger!) приветствую и очень рада видеть!!! Сессия чуть - чуть дала отдохнуть! Интересно, а где ДАМ на новый год? Кара отказалась, говорите? Ну и молодец... Хотела бы я посмотреть на ее сегодняшние работы &)) A13! Все у вас будет прекрасно! Вы из тех немногих, кто умеет ценить, то что у него есть, и я (честно!) даже завидую вам!... Я уверена, что вы прекрасный и теплый человек, а в мире так много обычных, холодных и бессмысленных людей%( Живите сегодняшним днем - подчас нет ничего лучше этого состояния... Девочки, этот год принесет вам много неожиданных, но безумно приятных сюрпризов!!!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :love :drink: :drink: |
:drink: :drink: :lips: :lips: :lips: :drink:
happy new year!!!!! люблю вас деффачки! Jinger привет!!! узнаешь?:fan: |
Цитата:
i kak? zapeklos'?;) |
Алиса
za surepstar'a otdelnoe spasibo! S Novym godom!!!:biggrin: a Damien na Novyi God v Koree))) u nix repetizii idut))):biggrin: |
Цитата:
Blondey? :reyes: |
Цитата:
ну если юмор - тогда ладно:) А вообще, я не видела этой сцены - судить не могу. Jinger простите мы тут плюшками увлеклись:biggrin: А вообще - Всех с Новым Годом! :lips: :ale: :drink: |
Цитата:
ой, да ладно!:biggrin: я сама натура увлекающаяся....))))) С Новым годом! |
Цитата:
|
Цитата:
%)))) Крутта!!! А мы с девчонками на НГ были почти трезвые. (По 2 бокала вина). Но сняли 8 глючных фильмов. Два - на тему НДП. А фанеры РиДЖ не было. Хочу в Нормааааандииииюююю... :( :( :( :( :( :( |
:lips: за что тя люлю так за твою догадливость)))
Цитата:
|
Девочки, кстати, новых фоток с репитиций в Корее ни у кого нет? Или ссылок?
Ange, спасибо огромное за ссылки на хорошее видео, которые ты давала несколько страниц назад (все забывала поблагодарить!) Я в восторге от королей....:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love . А никто не знает, где можно клипы РиДж скачать??? |
Цитата:
нащет фанеры че раньше не сказала??? помогла бы чем смогла;) |
Цитата:
|
Ange, фильмы сАААААААфсем глючные. Но если будет возможность - перешлю.
А фанера есть на дисках. А был только кассетник. Спасибо:ale: С клипами помогите ПАААААААЖААААААЛУЙСТА!!!! Было бы так классно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и смотрела, да только этим все и ограничилось - не скачивает, ссссобака!:( Не подскажете, может поднажать на какую-то тайную кнопочку нужно? |
Цитата:
Нет. Была просто фонограма кассетная - чтобы ритм обозначить. В любом случае, при монтаже можно сделать качественную подложку, так что все ок!! в любом случае, это хоум видео такое. крэйзи;)) |
2 файл(ов)
!!
|
Цитата:
|
http://www.romeonjuliette.com/data/m...0102151508.wmv
Дамьен по заказам желающих))) надеюсь, это не офиц. клип.... |
ничего еще не видела, ваааще сижу на работе
Дааамьенчик!!!:fan: вкуснааа!!! |
Цитата:
я тока слово еррор поняла))) вобщем ниче не понятно и ниче не грузится ДЖинджер ты сама смотрела что там?:) |
поправка - это видео офиц. клип по Азии. НУ КАК?;)
если будет Парис (а кажись он будет), то будет еще немного другое видео. а может и не будет.....:blueeye: |
Цитата:
сама смотрела. отлично открывается по ссылке.... Ange, я давно хотела спросить - а чего у тебя на этом сайте русский рботает, а на том - нет? |
а не, сорри, не открывается......
http://romeojuliettemusical.actiffor...t=276&start=15 это форум. видео в первом сообщении сверху...:blueeye: |
М да, посмотрю в скором времени - с клипа послали.
Зато вчера удосужилась - таки послушать песню Дамьен+Джой (= Aimer) Черт с ней, с Джой, но вот Дам... Воланд был прав: свежесть бывает первая. И единственная... :tears: :candle: |
Цитата:
оливье кончилось терь Сарга поедаешь)))? |
Цитата:
:tears: Всего лишь старые фотки. У меня от них комп ломится. :fan: |
девочки, советую посмотреть клип. Наоблизываетесь!!!!!!!:lips:
сам по себе он .......:eek: , но зато там много Дама. В приличном ракурсе. С ссылки с форума хорошо открывается. |
Цитата:
не, умя комп рабочий - для просмотра видео этот пылесос не предназначен. А ДАм... он там вку... красивый???:p |
Цитата:
он там много))) ну а вкусный - это на вкус и цвет....;) :poison: у тебя на компе даже обычного проигрывателя нет, что ли?:reyes: |
Цитата:
нащет кириллицы не знаюпочему, но там у меня какие то символы вместо русских слов вылазиют(( приходиццо печатать на латинице) а Джой молодец да? заходит, информирует)) |
:book:
Цитата:
на 1ой - коротенькая рекламка. на 2-ой -это видео. Я же ж выложила, откуда смотреть!!!!:biggrin: Джой, да, молодца. Что приятно, она часто появляется. И вполне реально ответит, если что.... я (если честно), иногда прихожу к мысли, что кроме нее. другие актеры тоже читают......:blueeye: |
Цитата:
смотрите и ешь....наслаждайтесь! |
Цитата:
авось сам сарг будет смотреть на своих поклонниц))))) как ты Джиндж смотришь на это? давай закачаем новые?:rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 12:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru