Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

charisma 18-04-2005 16:12

Он потом в паре с Мистофелисом не тусовался?:)))

charisma 18-04-2005 16:14

http://musicals.ru/test.jpg

Dio 18-04-2005 16:18

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Он потом в паре с Мистофелисом не тусовался?:)))

Ой, с кем он только не тусовался :). У меня аж карусель в глазах была, учитывая, что я сидела близко и одновренно пыталась увидеть сцену, и тех, кто бегал по проходам, и еще дотянуться до кого-нибудь. Дотянуться получилась только до Скимла, другие от меня благоразумно держались подальше :). Хотя мне просто не повезло - через проход напротив сидел малыш, и они все к той стороне жались. А кошечки шли близко, но какой мне, скажите, смысл, хватать за ляжку.. Ой, простите - бедро - Джемайму, к примеру :)???? Не катит!!!

Ага, меня эта завитушка смутила, наверное, Понсиваль (у него пятно поменьше и справа, если с моей стороны смотреть, да)

Чего-то в видео он мне вообще никак, а тут такой задорный оказался :).

Dio 18-04-2005 16:19

Интересно, а кто его играл, если Мисто был Алмас, я думаю..

charisma 18-04-2005 16:30

Это хороший вопрос:)

charisma 18-04-2005 18:39

Предлагаю Моргана в модераторы, уж он с его высокими принципами наведет порядок в этой консерватории:D. А я - на покой:) Нет, серьезно, надо подумать над этим. Жаль только, что он к нам заходит не часто:(

Я вообще обратила внимание на то, что сплетничать гораздо легче, чем проявлять рыцарские качества, ну там, вступиться за честь друга (подруги). Нет, рвать на себе рубашку и признаваться в любви - легко. Найти внятные аргументы - не просто. Только один человек, на мой взгляд, сделал для Маши доброе дело.

Мне - честно скажу - не так важно, кто именно играет Гризабеллу. Кошки - это ансамблевый мюзикл. Гризабелла - не моя любимая героиня. В основе нашего спора лежат очень субъективные вещи - наши вкусы и человеческие симпатии (другие аспекты я не буду затрагивать, надоело). Но как бы мы тут не спорили, я считаю, что позиция "я не буду вмешиваться, чтобы не марать свои белые крылья" - слабая позиция.

WwWwW 18-04-2005 21:50

Цитата:

Автор оригинала: Morgan
И еще пиар-служба могла бы оставить хотя бы e-mail для связи, и я бы отправил ему мой предыдущий пост письмом.

Да ладно, никакая это не пиар-служба, можно расслабиться. Уж официальные лица, сделав официальные заявления, нашли бы возможность любым способом подтвердить свои полномочия такие заявления делать. А так... сутки прошли, ни ответа, ни привета. Не пиарщики это, а, подозреваю, обыкновенный тайный фанат Шорстовой какой-нибудь, не в меру изобретательный. Тявкнул и сам испугался. Солидные люди себя таким образом бы не вели. Лично мне все ясно. :rolleyes:

Приношу свои извинения настоящей пиар-службе проекта Кэтс за мои подозрения. :cat: :ale:

charisma 18-04-2005 22:11

Ох, Влад:))) Это самое веселое сообщение за сегодняшний день:)))):cat:

Сам 18-04-2005 23:42

Мне очень понравилась идея написать письмо англичанам и выяснить, действительно ли они так уж недовольны Гризабеллой в исполнении Чарквиани...:) Только ответ, я полагаю, известен заранее: они просто не знают о том беспределе, который творят российские продюсеры:)

Dio 19-04-2005 07:07

Цитата:

Это хороший вопрос:)

Ну и пусть - все равно Понсиваль меня прям таки поразил, вот... Жаль, он так быстро прокувыркался мимо, что пытаться его потрогать я просто не рискнула - вдруг упадет. (***мечтательно*** на меня :)... Просто побоялась умереть от счастья).

Цитата:

Мне - честно скажу - не так важно, кто именно играет Гризабеллу. Кошки - это ансамблевый мюзикл. Гризабелла - не моя любимая героиня.

Во-во, это в принципе относится ко всем героям, а то тут мне пытались сказать, что, типа - а зачем тебе Кошки вживую, ведь Таггер-то и не Зайка :). Ну и что - все равно зайка, вполне себе бесцеремонный и вполне секси, только недостаточно на мой вкус позёр - он все-таки ищет одобрения у окружающих, а не априори уверен, что они в восторге от любой его выходки. Хотя, возможно, это таки неправильная трактовка образа, опираясь только на фильм, потому как наш Таггер на 5 порядков лучше венского - на того без слез (смеха) смотреть нельзя - суетливый и комичный... Фииии...

И вообще - это ужасно - мне хочется еще и еще... И видео не спасает :(... А еще с близких рядов нужено смотреть 5 парами глаз,к ак минимум. Это ужасно - пока я вглядывалась, чего они там за сценой вытворяют, с ужасом обнаруживала, что пол-номера уже протанцевали!!!!

Vivo 19-04-2005 11:31

Читала, читала …. И все же, я не очень понимаю из-за чего такое количество эмоциональных постингов.
… Мне интересно, все, кто это обсуждают действительно в жизни никогда не использовали личные знакомства, родственные и прочие связи в личных целях? Сомневаюсь, что нет.. Впору вспомнить Библейское выказывание….
По вопросу записи сингла.. На сколько я понимаю, эта запись носит рекламный характер. Никто не задумывался, что люди, не интересующиеся музыкальным театром на уровне постоянных посетителей мюзикалз, понятия не имеют кто такая Гризабелла? Понятия не имеют, почему у нее должен быть низкий, как-будто прокуренный тембр и прочее… А если я не имею об этом понятия, то приятно ли мне будет не видя постановки услышать такое исполнение? Не думаю… С точки зрения пиара, мне приятнее будет услышать тембр именно Маши. А уже потом, когда я приду и прочитаю программку, то будет, наверное, нормально, когда услышу тембр Чарквиани. Это бизнес, если мне нужны зрители я запишу в рекламу по радио Кабалье и Баскова на роль Ромео и Джульетты, если голос, заметьте не возраст, подойдут:)
Относительно того, кого утвердили первыми:) Спивакова, помнится, с первого раза не зачислили в музыкальную школу… и этот список можно продолжать и продолжать:) (сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не сравниваю Спивакова и Шорстову). Достаточно вспомнить так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина:) Он что с самого начала был первым составом?:)
Тем более, как я уже говорила, что принципиальной разницы в профессионализме именно исполнения множество моих знакомых не услышали. Да о чем говорить, достаточно вспомнить не только прессу, но и множество отзывов на этом сайте после исполнения Елены:) Так о чем все спорят?:)
Что касается возраста… Да, может быть это и недостаток. Наверное это существенный недостаток, но не такой ГЛОБАЛЬНЫЙ для зрителей, чтобы раздувать такую "бурю":)
У меня все:)

*второй раз до 29 апреля не дотерпела*

Кристи 19-04-2005 13:08

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
Читала, читала …. И все же, я не очень понимаю из-за чего такое количество эмоциональных постингов. Мне интересно, все, кто это обсуждают действительно в жизни никогда не использовали личные знакомства, родственные и прочие связи в личных целях? Сомневаюсь, что нет.. Впору вспомнить Библейское выказывание….

Ах, как Вы добры и умны :) Золотые слова , готова бы согласиться на 100 % , если бы не одно НО. Конечно же, в том, чтобы просто использоваться свои связи- ничего предосудительного нет. До той поры, пока благодаря этим связям, не начинают "подсиживать" другого человека.

Цитата:

. Это бизнес, если мне нужны зрители я запишу в рекламу по радио Кабалье и Баскова на роль Ромео и Джульетты, если голос, заметьте не возраст, подойдут:)

Продолжая Вашу мысль- в этом случае вместо Маши нужно было записать Валерию или Лолиту . Какой просчет со стороны Димы Богачева!

Цитата:

. Относительно того, кого утвердили первыми:) Спивакова, помнится, с первого раза не зачислили в музыкальную школу...
и этот список можно продолжать и продолжать:) (сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не сравниваю Спивакова и Шорстову). Достаточно вспомнить так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина:) Он что с самого начала был первым составом?:)

Для нас главное то, что АНГЛИЙСКАЯ постановочная группа, целью которой было сделать российскую постановку действительно качественной , выбрала Елену Чарквиани, а Машу поставила вокальным свингом. Я бы не стала оспаривать профессионализм этих людей :)
Что касается "так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина"- если я ничего не путаю, он с премьеры Нотр-Дама играл первым составом. И я слышала , именно французская постановочная группа настояла на его переводе из второго состава в первые :))

Цитата:

.
Да о чем говорить, достаточно вспомнить не только прессу, но и множество отзывов на этом сайте после исполнения Елены:) Так о чем все спорят ? :))

На этом сайте негативных отзывов о Шорстовой значительно больше, чем о Чарквиани. Поэтому - действительно, о чем все спорят ?

Цитата:

. Что касается возраста… Да, может быть это и недостаток. Наверное это существенный недостаток, но не такой ГЛОБАЛЬНЫЙ для зрителей, чтобы раздувать такую "бурю":)
У меня все:)

Просто, помимо возраста, многие зрители видят и другие недостатки:)

И еще: если подходить к этому вопросу по принципу "чего нравится рядовому зрителю" - Гризабеллу нужно было играть не Чарквиани, не Шорстовой, а Алле Пугачевой. Тогда раскрутка проекта была бы мощнейшей ! Публика валила бы валом, люди ехали специально из Владивостока, чтобы увидеть "звезду эстрады в новом мюзикле". И если бы у нас поставили Фантома- по такому принципу им должен был быть Киркоров. Или Басков.
Если ориентироваться на вкусы публики (-дуры) , в нашей стране никогда не поставят ничего качественного.

Dio 19-04-2005 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Кристи
если подходить к этому вопросу по принципу "чего нравится рядовому зрителю"

Ну - я рядовой зритель, и не увидела сколько-нибудь значительной разницы в двух Гризабеллах - у одной голос мне показался чуть более пронзительным - и все. Они мне обе одинаково понравились, точнее - одинаково ен понравились, потому что не люблю я Гризабеллу - и все дела :). Вот такая я приличная девушка, хотя в конце все равно прослезилась - с кем не бывает...

Кристи 19-04-2005 13:31

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Ну - я рядовой зритель, и не увидела сколько-нибудь значительной разницы в двух Гризабеллах

Вот именно ! Поэтому нужно ориентироваться на мнение профессионалов , а не "рядовых зрителей" :))

Dio 19-04-2005 13:37

Цитата:

Автор оригинала: Кристи
Поэтому нужно ориентироваться на мнение профессионалов

А их мнение остается загадкой :), а строятся сплошные предположения :).

Время GMT +4. Сейчас 02:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru