![]() |
Цитата:
Ну а страшненьким он никогда и не был, как и Дэйв красавцем;) |
Little Viper , я читала, что цементом группы был Флетч, через него Мартин общался с Дэйвом. Особой дружбы между Д и М не было, и уж точно они не нянчатся друг с другом, как написано.
Цитата:
:D :D Думаю, Мартин не безобидный товарищ! Были у него, конечно, в юности комплексы... А самым обиженным, несмотря на яркую внешность, мне кажется Алан. Не очень красиво все это вышло... Ты слышала его музыку, понравилось? |
Цитата:
Скорее Флетч некое нужное звено без которого Март и Дэйв не смогли бы работать, тут я согласна. Т.к. еще надавно Дэйв обвинял Мартина в деспотизме (в смысле установленной монополии на написание песен). Так что думаю любви между Д и М особой нет. Хотя в восьмидесятых все было иначе, это видно:D Именно поэтому приятно пересмотреть 101 фильм. Цитата:
Учитывая его похождения совсем он не безобиден. Но об разных человеческих слабостях говорить не оч.приятно, а о хорошем, говорят, что у него замечательное чувство юмора. Ну а про заразительный смех и говорить не буду:D Цитата:
Алана я уважаю, и хочу сказать что теперь функцию одного музыканта, каким был Алан в ДМ выполняет куча народу. Думаю он просто устал от обстановки в группе и от невозможности реализоваться. Знаю людей которые думают, что он единаственный из ДМ кто не погнался за деньгами. Я это мнение не поддерживаю, хотя.....все люди нуждаются в этом металле..... А его проект мне нравится, приятно послушать. А про внешность....до сих пор думаю, что Алан единственный красавец в ДМ;) |
Ну, я Алана красавцем не считаю, как, впрочем, и остальных... Но мне всегда больше нравился Дэйв, пч он ЖГУН! :) Знаю, что это слабая аргументация :)
А вот про имя клавишника ДМ - это просто вопрос на засыпку. Мне очень стыдно, но я его не знаю! Вот такой я фиговый фанат. Nikita, скачала уже клип на John the Revelator? Ну и как тебе? |
TinySparrow , приветик!
Видела сегодня афишу: группа "А-На" СК Олимпийский, 11 ноября. Интересуешься? |
Интересуюсь! Где видела? Как выглядит? Как обложка нового альбома, наверное?
А вообще-то мы билетами уже запаслись, теперь спокойно ждём ноября :) Ты-то не хочешь сходить? Там билеты от 400 р. (см. www.parter.ru) |
Воробушек , по порядку:
Джона закачать не смогла, не получилось. Ты с офсайта качала? Надо попробовать еще раз. Клавиши - Питер Гордено Ударные - Кристиан Айнер Дэйв - классный, но ты знаешь мой извращенный вкус (самая светлая голова в группе). Афишу видела на ул. 25 октября (все время путаю, Ильинка она или Никольская). Похожа на обложку, кажется. Альбом качаю, на концерт хочу. После ДМ уже стала бояться пропустить что-нибудь стОящее. |
Джона качай отсюда ;)
Да нет, почему извращенный - у всех вкусы разные, так что останемся при своём :) Мартина я глубоко уважаю как автора песен и исполнителя тоже. Цитата:
Айда на концерт! Это, конечно, не такое зажигалово как ДМ, но, поверь мне, впечатлений масса. Всё же живое выступление как-никак, а песни у а-ха классные :) |
Воробушек , спасибо огромное!
Интересное видео. Особенно мне понравился Мартин с крыльями (ну, конечно!) и человек-перышко, вываливающийся из окна. Цитата:
Будем брать! (билеты) Меломания становится настоящей манией. Тебе:flowers: :flowers: :ale: :ale: |
Nikita , так я поняла теперь у нас коллективный поход на Аху;)
Для меня Аха далеко позади ДМ, хоть я и люблю их послушать, но на концерте не была, так что с радостью схожу. Nikita , а во вкусах мы схожи мне Мартюха больше импонирует. Люблю неординарных и талантливых товарищей (из далека:D ) но и Дэйва тоже обАжаю, вот такая я любвиобильная:love :love :love |
Видео мне не понравилось тем, что звук не концертный - теряется атмосфера. А вообще оно мне показалось довольно мрачным, ещё и этот призрачный М-р Фэзэрс подкрадывался из темноты... надо бы посмотреть в хорошем качестве, тогда я скажу своё "заднее слово" :)
Nikita, давай, бери любой билет (всё равно НЕ из фан-зоны нифига не разглядишь) и вперёд - подпевать Мортену! Кста, Viper, тексты учи ;) Особенно Hunting High and Low, пч я-то её точно буду распевать - одна из любимых. Viper, неправильный спеллинг - надо писать абажайу :D :D :D Это шутка, не сердись ;) |
Цитата:
ППКС. Мартин загадочный товарищ, и голос у него очень волнующий (обожаю его сольные песни). А то, что он автор песен, меня просто сразило, когда я впервые узнала об этом. Ты еще упоминала о его смехе - представляю, какой контраст был лет 20 назад, когда такой ангелочек-полудевочка с накрашенными губами начинал так смеяться! А Дэйв - это и есть "ДМ". Без его "металлического голоса" (особенно в моей любимой Shake the Disease) все было бы не так. В 101-фильме он просто очарователен!:flowers: :ale: :love Цитата:
Да, из-за плохого качества я вообще не все разглядела. Но крылышки были видны хорошо!:D TinySparrow , любые билеты, говоришь? А я как раз хотела спросить, где лучше брать. Ладно, разберемся. Не сердись на неграмотную, но А-ха из Швеции или..? Кстати, слушала я Франца-Фердинанда. Не в восторге от первого прослушивания, но они очоень энергичные ребята. Мне все время казалось, что они мне кого-то напоминают: то Coldplay, то еще кого-то... Разогрев для ДМ получился бы что надо! |
Мне кажется, что сам клип специально немного размазан.
|
Nikita, я помнится писала про ФФ... у меня их двд концертный есть, там 2 или 3 концерта на одном диске. Мне понравилось, а Viper ржала над ними. И надо мной :) ФФ жгут, жаль, не была на их концерте.
Про их похожесть на Coldplay... Слушала один альбом, но ассоциаций не возникло. Что до а-ха, то они из Норвегии. А былеты... не, ну можешь взять за 2500 на трибуну какую-нибудь С... но оно тебе надо? Всё равно разглядеть ничего не удастся - я в Олимпийском была раза 3, кажется... или 4... каждый раз брала разные места, но так как мы смотрели ДМ в Лужниках, в Олимпийском не было ни разу. Так что решай сама, конечно, но тут не грех и сэкономить :) |
Кто-нибудь смотрел только что КВН по Первому? Совершенно потрясающий новый российский мюзикл "Грузчики" в исполнении курской команды "Прима" :D :D :D он же - переделанный номер Cell Block Tango из "Чикаго" - просто фантастика.
Сама идея - отличная и воплощена смешно, стильно и удивительно музыкально. Ребята большие молодцы. |
Время GMT +4. Сейчас 19:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru