![]() |
Упс!;) Они и сами как-то включились:D :D
|
Цитата:
просто возьмите телефон с видео-камерой + фотиком :-)) а если своего нет, то стрельните у друзей. Тогда уж точно (как мне кажется) можно будет что-то заснять. |
Цитата:
Хм....это, кстати, идея.......надо подумать, у кого взять... P.S. Tanitra, за твою приписку (подпись) к сообщениям жму руку! Тилль-суперский чел! :-))))))) |
Цитата:
хотя нет, сравнение с горгульями им уж очень льстит:эти милые зверюшки по крайней мере злых духов раcпугивали, а не народ! ; ) |
Девушки, да ладно вам наезжать на наш Нотр! Я понимаю, что "странно" - это не то слово, что так организовали концерт, но возможно, что еще и здорово получится! Кто знает, может, это отчасти (!) и оправданный шаг, такой промоушн, возможно, после этого можно будет ожидать полноценный концерт Гару в России. Хотя... эх, да что говорить:-( Я бы с огромным удовольствием и на это шоу сходила:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог... ) |
Ох, спать не могу, как подумаю, каково будет трио Гару-Маракулин-Макарский или просто Гару-Маракулин... Держите меня семеро..... :love :love Девушки, миленькие, у кого будет возможность, пожалуйста, запишите хоть на что-нибудь сие действие!!!!!!!!! Пожалейте нервы междугородних!!!! И так уже спать не могу, хочу в Москву...:love Полцарства за запись!!
|
Ох.... купила таки этот проклятый билет....1500 за что спрашивается,если там Гару не будет. удавлю организаторов нафиг, ибо на Светикову и Макарского я таких денег сроду не отдам, да и на Маракулина тоже...
Чтож бум ждать 24 и развязки всей этой истории... Да,кто нибудь еще кроме меня рискует на это дело пойти?)))Ответся плиз,а то одной скучно)))) |
Девушки, кто билеты уже купили, предлагаю выяснить у кого какие места. У меня, непример, билет в амфитеатр с левой стороны!
|
Цитата:
*горячо отвечаю пожатием!* Вау!!!!! Единомышленники!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :) очень рада!!!! Сорри за офф-топ всем! |
Цитата:
|
Цитата:
И Я!!!!! :-))))))) Если когда-нить захочешь поговорить о Раммах, пиши мне на мыло hemingway@list.ru :-))))) |
helo,people!!!!!!!!!!!!!!вы представляете себе какаво это,znat chto GArou gde-to vistupaet,a ya tut u sebya doma i nichego ne mogu podelat!!!!!!!!
menya nikto ne pustit tuda k vam,nu hot kraeshkom glaza glanut........ ludi, a vi potom mne rassskajite chto tan bilo???????? :disc: o'k????????? moi mail : la_fillette@garoumail.zzn.com |
Зачем на мыло-то? ;) Думаю люди и здесь впечатлениями поделятся :D ))
|
Время GMT +4. Сейчас 20:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru