Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Дарья 05-05-2004 21:11

Упс!;) Они и сами как-то включились:D :D

Tanitra 06-05-2004 03:10

Цитата:

Автор оригинала: sunny
По идее, нет. Думаю, будут смотреть сумки. Но я все-равно возьму. А вдруг...

просто возьмите телефон с видео-камерой + фотиком :-)) а если своего нет, то стрельните у друзей. Тогда уж точно (как мне кажется) можно будет что-то заснять.

06-05-2004 12:45

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

просто возьмите телефон с видео-камерой + фотиком :-)) а если своего нет, то стрельните у друзей. Тогда уж точно (как мне кажется) можно будет что-то заснять.

Хм....это, кстати, идея.......надо подумать, у кого взять...

P.S. Tanitra, за твою приписку (подпись) к сообщениям жму руку! Тилль-суперский чел! :-)))))))

Karin 06-05-2004 16:17

Цитата:

Автор оригинала: tata
Это вы так русских исполнителей,таксссть, горгулльями окрестили?;-))))))
ну а кто ж они? представляю себе картину маслом:наше Солнышко во всей своей голубоглазо-длинноногой красе на сцене, а эти вокруг за коленку держатся! шерсть дыбом встает!
хотя нет, сравнение с горгульями им уж очень льстит:эти милые зверюшки по крайней мере злых духов раcпугивали, а не народ! ; )

Leda 08-05-2004 00:26

Девушки, да ладно вам наезжать на наш Нотр! Я понимаю, что "странно" - это не то слово, что так организовали концерт, но возможно, что еще и здорово получится! Кто знает, может, это отчасти (!) и оправданный шаг, такой промоушн, возможно, после этого можно будет ожидать полноценный концерт Гару в России. Хотя... эх, да что говорить:-( Я бы с огромным удовольствием и на это шоу сходила:)

Leda 08-05-2004 00:29

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Это очень печально , наши Гару просто массой задавят! :( Сколько песен , интересно , ему дадут спеть? ;)
Нуууу, Гару не так просто массой задавить, с его-то харизмой:D Может как раз и наоборот получиться, в зависимости от того, каков состав наших будет;) Кстати, про это ничего не слышно подробнее?

~deja_vu~ 09-05-2004 18:28

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Надеюсь, что они будут только на разогреве и то не очень долго.

Дай Бог... )

Leda 10-05-2004 06:08

Ох, спать не могу, как подумаю, каково будет трио Гару-Маракулин-Макарский или просто Гару-Маракулин... Держите меня семеро..... :love :love Девушки, миленькие, у кого будет возможность, пожалуйста, запишите хоть на что-нибудь сие действие!!!!!!!!! Пожалейте нервы междугородних!!!! И так уже спать не могу, хочу в Москву...:love Полцарства за запись!!

Пиратша 10-05-2004 18:08

Ох.... купила таки этот проклятый билет....1500 за что спрашивается,если там Гару не будет. удавлю организаторов нафиг, ибо на Светикову и Макарского я таких денег сроду не отдам, да и на Маракулина тоже...
Чтож бум ждать 24 и развязки всей этой истории...
Да,кто нибудь еще кроме меня рискует на это дело пойти?)))Ответся плиз,а то одной скучно))))

Petite Etoile 11-05-2004 21:19

Девушки, кто билеты уже купили, предлагаю выяснить у кого какие места. У меня, непример, билет в амфитеатр с левой стороны!

Tanitra 12-05-2004 04:05

Цитата:

Автор оригинала: sunny
P.S. Tanitra, за твою приписку (подпись) к сообщениям жму руку! Тилль-суперский чел! :-)))))))

*горячо отвечаю пожатием!* Вау!!!!! Единомышленники!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :) очень рада!!!!

Сорри за офф-топ всем!

Пиратша 12-05-2004 12:45

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
У меня, непример, билет в амфитеатр с левой стороны!
У меня 31 ряд партера 8 место

12-05-2004 21:30

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

*горячо отвечаю пожатием!* Вау!!!!! Единомышленники!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :) очень рада!!!!

И Я!!!!! :-))))))) Если когда-нить захочешь поговорить о Раммах, пиши мне на мыло hemingway@list.ru :-)))))

mad_moiSELLA 14-05-2004 16:27

helo,people!!!!!!!!!!!!!!вы представляете себе какаво это,znat chto GArou gde-to vistupaet,a ya tut u sebya doma i nichego ne mogu podelat!!!!!!!!

menya nikto ne pustit tuda k vam,nu hot kraeshkom glaza glanut........

ludi, a vi potom mne rassskajite chto tan bilo????????
:disc: o'k?????????
moi mail : la_fillette@garoumail.zzn.com

Katrin_S 14-05-2004 16:42

Зачем на мыло-то? ;) Думаю люди и здесь впечатлениями поделятся :D ))

Время GMT +4. Сейчас 20:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru