![]() |
1 файл(ов)
Nikita! Спасибо за ссылки, но к сожалению этот клип мой компьютер качать не хочет! (первая попытка - начала эпизода про "Власть огня", вторая попытка- и этого не закачалось, третья попытка - середина или конец эпизода про "Власть огня"). Ничего! Завтра буду еще качать!!! Я не сдамся!!!!
Завтра выходной - иду в кино на "Войну миров"!!! На "Бетмена" не пойду... Чувствую ничего хорошего не будет! Alise! "Мадагаскар"! Надо будет посмотреть! |
Nikita - мдя, жестокий клип. У нас с подругой есть такая вроде как шутка, что если Шон Бин ("Властелин колец", "Ронин" и др.) снимается в фильме, то до конца он не доживёт. После просмотра этого видео подруга сказала, что Джерри ненамного лучше. ;) Но! Наблюдается прогресс: в "ПО" и "Фрэнки" он не погиб. Но исчез. Вот ё-моё.
|
TinySparrow! А "Ловушка..." чем лучше? Нашел свою собственную могилку, бедняга.:eek:
Кристина , надеюсь, что все получится, клип ИМХО того стоит. Я нашла ссылку, по которой можно скачать (Мр3) арии из мюзикла в исполнении Кроуфорда и Брайтман. Себе я скачала PONR и финал, давно хотела послушать и сравнить. Качество вполне достойное.:mask: :candle: |
Воробушек, все тип-топ, получила, так что как только, так сразу...
Кристина, имхо, Бэтмен лучше... там хоть на красавца Бэйла посмотреть приятно... Войнушка не порадовала ни сюжетом, ни вообще ничем... разве что трубный глас пришельцев воодушевляет... особенно "порадовал" герой Круза, который к 40 годам обнаружил, что у него есть дети, а у детей есть какие-то интересы, мысли и проч. Что за чудовище... я не поняла, чего он такого сделал героического, что сын сразу начал называть его отцом... сынулька тоже глупо геройствовал... неее... глупый фильм. Такой благодатный материал и такая тупая постановка... просто-тки оскорбление оригинала... Spring... эээээ... Nikita, у тебя не было оригинальных трэков? Если надо, могу поделиться даже клипами с Сарой и Майклом. Я запасливая. У меня все есть. В том числе и фирменный диск с пресловутыми highlights, где песни звучат немного иначе. Кому надо - обращайтесь. ;) |
Лу! :ale: Спасибо. Я бы хотела посмотреть PONR и Музыку ночи. Сообщи, пожалуйста, если это возможно (любым удобным способом).
А ссылки вот: здесь нажать нежно |
Первое и главное:
Vita передает всем большой черноморский ПРИВЕТ! ....скучает по нам... второе: поехала ка я тоже...на пару деньков... диплом отмечать... Всем :flowers: |
Девчата, найти в этом славном городе интернет-кафе было нелегко, но я постаралась. :) Всем огромный привет от полусъеденной комарами, оводами и слепнями меня! :) Таргис, спасибо за перевод и рисунки! Все великолепно! Алиса, тебе :elka:. ЛаЛуна, ты, как всегда, неподражаема. Девочки, милые, я вас всех-всех-всех люблю!:love :love :love
|
Nikita - угу, ещё и без уха остался...:(
Лу - жду с нетерпением! Творч. усп.! :ale: :love Alise - желаю приятно провести время! :flowers: Будешь с Витой связываться - передавай большой и тёплый воробьиный привет! :D Journalist - :love :love :love |
Прочитано на gb.net
After being interviewed by the media all day, Gerry requested a visit to a Karaoke-bar, and took his staff along with him. Gerry is really into Karaoke, and would not let go of the microphone once it's in his hands. Starting with "My Way," he sang up a storm covering those tunes by Elton John and George Michael among others. Да, хотела бы я на это посмотреть... А ещё больше - послушать! :love :p
|
TinySparrow , я тоже об этом мечтала...
А рассуждения о поцелуе в ДФ? На последнй вечеринке в Лондоне он выглядел потрясающе.*ах* Ты видела ролик, в котором Джерри учит японку говорить с шотландским акцентом? Он там как раз что-то напевал. Хорошее чувство ритма! Всем отдыхающим: :flowers: :ale: Побольше солнышка и наесться ягод до отвала!;):) :D |
Re: Прочитано на gb.net
Цитата:
|
Nikita - видела, ага. Голос у него такой *мечтательно* приятный...
@2005 - боюсь, тут мы бессильны. |
Вай, какие люди приветы передают! :) Легко и радостно на сердце. :love Alise, числива обмыть диплом! :elka: в дорогу, чтобы нескучно было. :)
Nikita, на PoNR нет клипа, а на музыку ночи замечательный кусочек шоу с неподражаемым мистером Кроуфордом. У нас ввиду грозы отключили нет, но когда дадут, могу выложить эту радость на мой любимый кибердиск. Только напомни свой имейл для пароля, ок? :mask: |
ой *смущается*
спасибо за елочки и пожелания! Я как главный "передавальщик приветов" - передаю еще один: ВСЕМ большой и теплый ПРИВЕТ от Proza! Journalist :love |
Alise Удачно отдохнуть!!!! Это тебе:flowers: :flowers: :flowers:
|
Привет всем! Я по вам скучала. Надеюсь вы не забыли свою гадючку:(
|
Little Viper, конечно нет!!! Помним, скучаем и ждем!!! :) :love
Alise присоединяюсь к пожелания удачного отдыха!! Надо отдохнуть так, чтобы всем завидно было!!! :ale: Journalist , вас тоже все любят! :love И с нетерпением ждут обратно! |
*Приветственно машу ручкой Маленькому Viper-у*
..а насчет отдыха: народ, я никуда не уезжаю.. (с тех 2 дней уже приехала) в тему: - Скажите, а как вы расслабляетесь? - Да я и не напрягаюсь... :D |
Поздравляю всех отдыхающих!!! Желаю отдохнуть так, чтобы вспоминалось всю жизнь!!!:flowers: :flowers: :ale:
Nikkei Woman (Japan) Dear Frankie Premiere at Edinburgh International Film Fesitval Вот пара фоток с Джерри!!! Всем привет и счастливо отдохнуть!!!:D :D :D |
Little Viper - с возвращением, дорогая! :D :ale: :love
Цитата:
Лу - ну что там, как там? |
Цитата:
|
Dear Gerry
Всем привет!
С субботы хожу под впечатлением от статьи о пребывании Джерри в Японии. Как люди стояли несколько часов в очереди под проливным дождем, чтобы увидеть дорогого Джерри, а он не ушел, пока со всеми не поздоровался. Благородно и достйно настоящего мужчины.:love :love :love Солнце наше незаходящее ;) :flowers: Устал немного... A little swoon |
Действительно, очень благородно!:p Вот бы он в Россию приехал!!! Эх, мечты.... мечты.... :) :) :)
Фотки очень понравились, особенно "Устал немного"... Уже не первый раз убеждаюсь, как товарищу Батлеру идет костюм!!!!Nikita! Отличные фотки!!!:flowers: :flowers: :ale: К своему стыду признаюсь, что дочитала "Фантома" только сейчас. Но в таком потрясении я не была давно!!! Targhis! Отличный перевод! Самое главное донести душу книги до читателя! Тем более что перевод - вещь не простая! Буду перечитывать книгу много раз !! Огромное спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :cat: |
Re: Dear Gerry
Цитата:
Низкий поклон тебе, спасибо :ale: :ale: :ale: |
Рада, что вам понравилось.
А в этом репортаже из Японии еще интересно написано, как он "воспитывал" Джека, который играл Фрэнки. Мальчика баловала вся съемочная группа (женщины!), и Джерри приходилось ставить его на место. Он сказал, что это помогло ему самому повзрослеть. :D ;) |
*обмахивается платочком, но всё же сваливается в swoon* Nikita *слабым голосом* - ОГРОМНОЕ спасибо за фотки!.. :p :D
Цитата:
|
1 файл(ов)
TinySparrow !
Прямо в точку. Так и вижу, как они суетятся вокруг могучего Джерри, а он сверкает белозубой улыбкой и отпускает свои рискованные шуточки (но только в перерывах, он же профи).:D ;) |
Всем прива! Воробушек, пока порадовать ничем не могу, хотя уважаемая моя тезка и ключница по совместительству ;) уже разрешила все мои подозрения и проблемы самым положительным образом. Дело в том, что тут на днях у нас случилась жутчайшая просто гроза. Вот точно как в войне миров, только там у них все как-то быстро закончилось. У нас же кто-то остался без света, почти весь город без воды, кто-то еще и без стационарной телефонной связи. Мобильники тоже не ловили сеть. Короче, атас полнейший :p А я еще этот вышеупомянутый фильм как раз накануне посмотрела. Сидела бесстрашно тут занималась своими делами на компе, мать залетела в комнату, перепугала, страху нагнала, что я даже побоялась сетевой шнур вытащить. Не от розетки, а от локалки. И пока я минут пять крепилась, чтобы все-таки его вырвать, из компа вылетел бесплатный фейерверк. :mad: А еще в нем затаился разряд статического электричества, который, убив сетевушку, прикончил мой замечательный блок питания. Вот такое веселье у нас тут пока....
|
Цитата:
Цитата:
Лу, крепись, мужайся, всё наладится, всё непременно будет хорошо! Вот тебе :candle: на случай если электричество "кончится". Nikita ;) :D |
1 файл(ов)
Всем привет!
Вывешу, если позволите, еще несколько картинок все на ту же тему. "Мадлен". |
1 файл(ов)
"Джованни".
|
"Надир"
|
1 файл(ов)
"Эрик (5 часть)"
|
1 файл(ов)
"Контрапункт"
|
*восхищённо вздыхает* Targhis - нет слов. Браво! :mask: :ale:
|
Targhis!!!!! Выше всяких похвал!!!!! Просто изумительно!!!!! И картинки!!!!! И перевод!!!!! Не перестаю восхищаться!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :cat: :mask: :D :D :D
|
1 файл(ов)
Обойки с Эриком из "Призрака Оперы"!
|
1 файл(ов)
Targhis!
Присоединяюсь ко всем и восхищаюсь. Прекрасные рисунки! Эрик - просто нет слов. Тебе: :flowers: :flowers: :flowers: Кристина, отличные обои. А такие у тебя есть? |
Спасибо всем!
Рада, что рисунки вам нравятся. Вот еще один, я про него забыла - "Надир" |
Призрак Оперы
Кому-нибудь нужна книга "Призрак Оперы" на французском языке? (читать через Acrobat Reader) Если заинтересовались, присылайте, пожалуйста, заявки на мой эл. адрес: tinysparrow@mail.ru ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru