Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

WwWwW 20-01-2005 15:16

А прикольно-то как получилось!!! :))))

Дипломатка 20-01-2005 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Иуды вы, Иуды... :D
Сказал бы некоторым сэр Уэббер... :D

А вот и нет! мы - за справделивость !:mask:

_X_ 20-01-2005 15:28

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
А прикольно-то как получилось!!! :))))
Осталось дописать остальное (чтоб всё подробно что к чему, краткое содержание темы) и отправить дядьке-Вебберу :))

WwWwW 20-01-2005 15:28

Иуда, наверное, тоже думал, что он за справедливость. ;) Мда... Задумаешься тут... Ну да меня успокаивает, что Уэббер не Иисус. :D

Esmeralda 20-01-2005 15:29

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

Интересно, чем? ;)
Вот уж кто пытался таращить глазены, имитируя удивление, так это г-жа Брайтман. Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает :o

По моему мнению, она сыграла заколдованную девчонку, причем, неплохо. А Россум сыграла этакуюнаивную глупышку, котрая слушается умного учителя с удевленно раскрытым ртом.:) ;)

WwWwW 20-01-2005 15:29

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Осталось дописать остальное (чтоб всё подробно что к чему, краткое содержание темы) и отправить дядьке-Вебберу :))

Тогда мне точно никакого приза от РАГ не видать. :D

Дипломатка 20-01-2005 15:33

Цитата:

Тогда мне точно никакого приза от РАГ не видать. :D

О! Слонов раздают! Где и почем?! Что за РАГ такой?
А по поводу того, что слава-богу Веббер не Иисус - главное не превращать его творения в библию, такое мое мнение. Но все равно - писание от Шумахера чего-то не пошло...

WwWwW 20-01-2005 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
А по поводу того, что слава-богу Веббер не Иисус - главное не превращать его творения в библию, такое мое мнение.

А что-то в этом есть... :cool:

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Но все равно - писание от Шумахера чего-то не пошло...

Это апокриф! :D

Cl@ude 20-01-2005 15:36

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

По моему мнению, она сыграла заколдованную девчонку, причем, неплохо. А Россум сыграла этакуюнаивную глупышку, котрая слушается умного учителя с удевленно раскрытым ртом.:) ;)

Вот эта вот тетка? Причем с этой физиономией она и Wishin'..., и Tell me on sunday, и все остальное поет.
Смотреть чесгря смешно. Фальшивый такой наигрыш.
А Кристина, собсно, и была молодой глупышкой. :)

WwWwW 20-01-2005 15:38

Цитата:

Причем с этой физиономией она и Wishin'..., и Tell me on sunday, и все остальное поет.

В ТМОАС это очень органично смотрится. :)

Esmeralda 20-01-2005 15:47

Цитата:

Вот эта вот тетка? Причем с этой физиономией она и Wishin'..., и Tell me on sunday, и все остальное поет.
Смотреть чесгря смешно. Фальшивый такой наигрыш.
А Кристина, собсно, и была молодой глупышкой. :)

Тетка... ну, я же называю Россум девчонкой !:)
Кристин, конечно, была молодой, но не такой уж и глупышкой. У нее хитрость есть.;)

Cl@ude 20-01-2005 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Кристин, конечно, была молодой, но не такой уж и глупышкой. У нее хитрость есть.;)

Ну это у женщин с рождения :love :D

Journalist 20-01-2005 17:03

Ох, посмотреть бы на некоторых мамзелей, окажись они в той же ситуации, что и глупышка Кристина. Думаю, глаза у них наверняка из орбит от удивления повылезали бы. :D
И где вы в Даэ хитрость нашли? Кто уж хитрый, так это Рауль. Сразу смекнул, зараза, как откровения мадам Жири использовать в своих целях. Девушку свою подставил. "Живца" из нее сделал. Рыбак, понимаешь... А потом наблюдал из ложи. Молодец. И вы еще говорите о женском коварстве?
:mad: :D

Юлия 20-01-2005 17:11

Цитата:

Конечно. :) Но тогда предлагаю его и не идеализировать.

Да я понимаю, понимаю...только поделать с собой ничего не могу. Хоть головой об стенку. :)

Цитата:

He's a man, he's just a maaaan... :D
Вот...вот за это чудо я и готова простить Уэбберу все на свете...ну почти все! :)

Esmeralda 20-01-2005 17:15

Цитата:

Ну это у женщин с рождения :love :D

Вы так уверены? а у мужчин разве нет хитрости с рождения?;)

Цитата:

Ох, посмотреть бы на некоторых мамзелей, окажись они в той же ситуации, что и глупышка Кристина.

Я была бы счастлива иметь Ангела Музыки, но все-таки я была бы начеку и не приходила бы к нему ночью, в таком...э...открытом наряде"! :)))

Время GMT +4. Сейчас 11:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru