![]() |
А прикольно-то как получилось!!! :))))
|
Цитата:
А вот и нет! мы - за справделивость !:mask: |
Цитата:
|
Иуда, наверное, тоже думал, что он за справедливость. ;) Мда... Задумаешься тут... Ну да меня успокаивает, что Уэббер не Иисус. :D
|
Цитата:
По моему мнению, она сыграла заколдованную девчонку, причем, неплохо. А Россум сыграла этакуюнаивную глупышку, котрая слушается умного учителя с удевленно раскрытым ртом.:) ;) |
Цитата:
Тогда мне точно никакого приза от РАГ не видать. :D |
Цитата:
А по поводу того, что слава-богу Веббер не Иисус - главное не превращать его творения в библию, такое мое мнение. Но все равно - писание от Шумахера чего-то не пошло... |
Цитата:
А что-то в этом есть... :cool: Цитата:
Это апокриф! :D |
Цитата:
Смотреть чесгря смешно. Фальшивый такой наигрыш. А Кристина, собсно, и была молодой глупышкой. :) |
Цитата:
В ТМОАС это очень органично смотрится. :) |
Цитата:
Тетка... ну, я же называю Россум девчонкой !:) Кристин, конечно, была молодой, но не такой уж и глупышкой. У нее хитрость есть.;) |
Цитата:
|
Ох, посмотреть бы на некоторых мамзелей, окажись они в той же ситуации, что и глупышка Кристина. Думаю, глаза у них наверняка из орбит от удивления повылезали бы. :D
И где вы в Даэ хитрость нашли? Кто уж хитрый, так это Рауль. Сразу смекнул, зараза, как откровения мадам Жири использовать в своих целях. Девушку свою подставил. "Живца" из нее сделал. Рыбак, понимаешь... А потом наблюдал из ложи. Молодец. И вы еще говорите о женском коварстве? :mad: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы так уверены? а у мужчин разве нет хитрости с рождения?;) Цитата:
Я была бы счастлива иметь Ангела Музыки, но все-таки я была бы начеку и не приходила бы к нему ночью, в таком...э...открытом наряде"! :))) |
Время GMT +4. Сейчас 11:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru