![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу))) Надоело уже открывать это обсуждение) Цитата:
В таком случае Вы не Кристин Даае ;) |
Цитата:
(Умеешь ты вовремя сказать гадость!:D:D:D) Цитата:
Это вы так думаете, посмотрев фильм. Почитайте книгу. :) Вообще, я уже, кажется, где-то говорила, что Эрика в романе и Призрака из мюзикла надо обсуждать отдельно. Что применимо к одному, совсем не подходит другому. ИМХО. А топик все равно валяется где-то внизу. Это мы уже обо всем переговорили, а вот же, оказывается, есть люди, которые посмотрели фильм недавно, как я поняла, и горят желанием поделиться своими ощущениями:) |
Цитата:
|
Ну тему завели! Если еще и про книгу говорить, так это надолго.
Цитата:
|
Цитата:
|
Везет же людям! А у меня - что такое непостоянность и как с этим бороться. Про лет пять я и не говорю!:D
|
Цитата:
...как-то все не так повернули.... Да. Я действительно не хочу, чтобы "прошло"! Я хочу сказать, что это замечательно, что появляются новые люди, которые открывают для себя эту историю, музыку (смотрят фильм, если хотите)! Люди, которые переживают эти эмоции не ЗАНОВО, а ВПЕРВЫЕ! ...а вы тут сидите, как "умудренные опытом старушки"... мол, "все прошло, пройдет и это"... Не хочу, чтобы проходило!!! ..вот я о чем.... |
А, понятно. Это конечно прекрасно!И правильно! И так хватает... Надо ж, чтоб что-то радовало.:mask: ;)
|
Я что-то не пойму, что знаит "прочитайте книгу"? Это тема вроде про фильм! Фильм отличается от мюзикла, мюзикл от книги! Причём здесь книга?
|
Цитата:
Хотя мне тоже нравится Батлер, голос Кроуфорда, Бартона, но не стоит заявлять при этом, что будь я Кристиной..... |
Цитата:
Вы нет, а человек вот - да. ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru