Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 29-05-2006 02:03

О фильме "КОД ДА ВИНЧИ" поговорим?
Как вам?

charisma 29-05-2006 02:14

ну есть же уже отдельный топик!

Alise 29-05-2006 23:59

уже нашла ;-)

Nikita 04-06-2006 19:32

TinySparrow , иду на А-Ха!
Посмотрела в сети их фотки, Мортен - красавчик! Правда, зная твой вкус, я и не сомневалась.;) :love
Жаль, что ждать так долго!

TinySparrow 04-06-2006 22:45

Nikita, просто отличная новость! Надеюсь, что тебе понравится :) На какую трибуну взяла билет (-ы)?

Dio 06-06-2006 12:20

Возвращаясь к Горбатой горе (ну и не только)

В Калифорнии в субботу, 3 июня, прошла ежегодная церемония вручения престижных наград MTV
Movie Awards.

Награды MTV Movie Awards вручаются по результатам голосования зрителей телеканала. Призы вручаются в необычных номинациях типа "лучший кинозлодей", "лучшая драка", "лучший поцелуй", самая сексуальная и самая смешная роль.

Ведущая церемонии Джессика Альба была отмечена за самую сексуальную роль в фильме "Город греха". Три награды, представляющей из себя золотое ведерко с попкорном, были вручены фильму "Незваные гости" Дэвида Добкина - фильм был отмечен в категориях "лучший фильм", "лучший
дуэт" (Винс Вон и Оуэн Уилсон) и "прорыв года". В последней номинации награждена актриса Айла Фишер, сообщает АР.

В номинации "лучшая драка" победила схватка между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом в фильме "Мистер и миссис Смит". Лучшим кинозлодеем был назван Хейден Кристенсен, исполнивший роль Дарта Вейдера в третьей части "Звездных войн" "Месть ситхов".

Лучшим поцелуем зрители канала назвали "голубой" поцелуй Джейка Джилленхолла и Хита Леджера в фильме Энга Ли "Горбатая гора".

И мой голос там тоже есть, да :D!!!

Кстати, Jake Gyllenhaal еще получил награду в категории Performance, так что BBM выиграла награду MTV Movie Awards во всех категориях, в которых номинировалась.

Хотя я и не фанат Джейка, всё равно приятно, воть!!!!

TinySparrow 06-06-2006 14:54

Ай, Джейк молодец! Рада, что за поцелуй вручили ГГ, надеюсь, что голосовали за этот фильм потому что действительно понравился и тронул, а не потому что 2 мужчины целуются. Кстати, если мне не изменяет память, один из "Американских пирогов" тоже наградили за лучший поцелуй, а там была сцена между мужчинами, и, кажется, "Опасные связи", т.е. тьфу ты, "Жестокие игры" наградили в этой же номинации за поцелуй между девушками. Это, повторюсь, если мне не изменяет память.

А я до сих пор не купила себе двд "ГГ", жаба душит за просто фильм без допов отдавать триста с лишним рублей.

Nikita 06-06-2006 21:22

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Nikita, просто отличная новость! Надеюсь, что тебе понравится :) На какую трибуну взяла билет (-ы)?

Балкон, середина.

А поцелуй тот самый, когда чуть нос не сломали?;)

TinySparrow и Viper , оцените: женщина года!;) :D

TinySparrow 07-06-2006 00:16

Nikita, и у нас балкон, так что предлагаю перед концертом помахать друг другу ручкой :) Ну, не будем загадывать - это ж ещё до ноября ждать :)

Nikita 07-06-2006 21:44

TinySparrow , мне их музыка очень нравится, красивая и мелодичная. Особенно их предыдущий альбом Lifelines.
Так на концерт хочется!:ale:

TinySparrow 08-06-2006 11:29

Nikita, терпение, терпение :))))

Nikita 08-06-2006 22:09

ДМ

Не могу не поделиться, такие фото классные - там целая огромная страница.
Enjoy!

TinySparrow , буду волю воспитывать!:)

TinySparrow 08-06-2006 22:36

Nikita, спасибо! Муа рыдалъ :) Всё-таки "юношеские" фотки Депешей - это умора, чесслово!
Дэйв и Мартин вместе навсегда (или как там было) - очень трогательно! :D

Nikita 08-06-2006 22:47

TinySparrow , приветик!
Читала, как ты устала, бедненькая! Тебе:flowers: :flowers: и торт шоколадный (к сожалению, не совсем настоящий).

Сейчас буду нахально клянчить: у тебя есть музыка Алана Уайлдера Recoil?
Кстати, выходит его новый диск и дата релиза такая: 6/6/6.
Вот!;)

И еще: собирают подписи для выпуска DVD
World Violation Tour Release . Если хочешь проголосовать, то :
здесь

TinySparrow 08-06-2006 23:24

Nikita, Алана у меня, к сожалению, нет, но спроси у Little Viper, кажися, у неё был.

Проголосовала! Только что от этого изменится?..

Время GMT +4. Сейчас 18:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru