![]() |
У меня в 1-ом акте НДП - Les Portes - одна из самых любимых.
Мне просто перевод Кима не очень нравится, вот и переделала...) |
Вдохновение посетило
:)
Прошу не судить строго и все предложения насчет изменения текста присылать по адресу:Craula@mail.ru Le clown День подошел к концу, паясничать устал. Днем - клоун, но сейчас свою он маску снял. Давно уже смешит и взрослых и детей, Забавная одежда – сердце есть под ней. Сегодня я увы, смеяться не могу На середине жизни голым я стою… Сегодня клоун плачет, никого с ним нет; Без маски он как ты, он просто человек, Сегодня он грустит, Сегодня он боится, пойми. Он видел города, концерты в них давал, Он слышал только смех – любви никто не дал. Но меркнет солнца свет, и вновь пустеет зал И я опять ни с чем, и снова я устал. Зачем мне этот зал? Зачем мне этот свет? Когда тебя давно уже со мною нет… Сегодня клоун плачет, никого с ним нет; Без маски он как ты, он просто человек, Сегодня он грустит, Сегодня он боится, пойми. :) |
To Lola
Lola , спасибо тебе большое , но если не трудно , не могла бы ты переводы в отдельном топике выкладывать , который так и называется Переводы?;) :D :flowers:
|
OOps...
Простите....:eek: .....
И спасибо за подсказку......) |
1 файл(ов)
Во первых - послушала сборник Брюно... старые песни наверное... надеюсь, потому что, я ожидала от него гооооооораздо большего:confused:
И во вторых посмотрите на это чудо! Все такие хорошенькие! |
Цитата:
У фиори не естественная улыбка, можно даже сказать оскал,.. Он бывает и милее |
Ура!!!!!!
ПРивет!!!!!!!1
Фотка мне понравилась. Одна из лучших труппы НДДП. Никто не может прислать мне песню SOS. Обыскалась. А если и найду то она не качается. Ящик у меня большой 10МБ думаю влезет. Надеюсь на вас. Брунетки Обьединяемся.:p |
Ago
Давай я пересылать не буду, у меня ящик будет целый день загружать:( :confused: Посмотри лучше вот здесь: http://frenchmusicals.narod.ru/star/starmenu.htm Должно качаться:) |
Moussa с песней ничего не выходит.
Если не трудно сбрось в ящик. :D |
Ago:
Пиши на мыло:) |
Moussa какое твое мыло?:p
|
Ago:
moussa@nm.ru:) |
Цитата:
Да ? Приятно слышать.... ;) |
Цитата:
А у меня просто - любимая в первом акте... :love |
Цитата:
А я в метро каждый божий день вижу людей, похожих на Пата. И по телевизору. Наверное, все армяне похожи друг на друга... ;) |
Время GMT +4. Сейчас 00:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru