Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

Kirilozy 16-09-2009 16:49

Re: Что день грядущий нам готовит?

Вы слышали что-нибудь о ПРИЗРАКЕ ОПЕРЫ в России?

Я недавно вот наткнулся на промо-cd с 5 русскими треками

Petruccio 09-10-2009 19:53

Цитата:

Автор Kirilozy

Вот я прямо удивляюся, как у нас всё быстро происходит :reyes:
И кошки, и зонтики, и кабарэ, и теперь уже призрак. Скоро из известного ставить нечего будет и мюзикл на российской сцене умрёт, так толком и не родившись :brunette:

Марина 09-10-2009 22:43

Демарин вроде как выцепил права на Парфюмера, аудио пишется на Мосфильме вовсю. Значит, будут выпускать и пиарить скоро.

FAB 12-10-2009 15:38

Цитата:

Автор Kirilozy

Ну это примерно то же самое, если бы мы с вами спели пять арий из какого-нибудь "Тарзана":wicked: , записали бы их, обозвали бы это русским промо и слили в интернет.

charisma 12-10-2009 16:09

Цитата:

Автор Марина
Демарин вроде как выцепил права на Парфюмера, аудио пишется на Мосфильме вовсю. Значит, будут выпускать и пиарить скоро.

:silence: :eek: страшно

Марина 13-10-2009 02:08

ага:wicked:

*напевает*:sing:
Жан-Батист, Жан-Батист,
Негодяй, маньяк, садист!:poison: :gun: :laugh:

FAB 02-11-2009 14:00

Цитата:

Автор Vivo
Прерву Вас немного:))))) По теме топика:)
Значит так.. МТО 31 октября планирует премьеру мюзикла "Hello, Dolly!". Поставить это пытается С.Голомазов... Главную роль отдали, конечно, Зайцевой:rolleyes:

Ну что, была премьера-то?
Что-то тишина какая-то.

Марина 03-11-2009 00:26

был сюжет по Культурке.

Oban 18-12-2009 16:24

Богачёв и Быстрова о "Щелкунчике", себе, и как обычно - о судьбе :)

charisma 19-12-2009 05:02

« Дибук
Реализация совместного проекта Свободного Театра Нины Чусовой, Театра Киноактера, Центра Александр а Журбина по созданию мюзикла на русском языке «МЕЖДУ ДВУХ МИРОВ» по пьесе С.Ан-ского «Дибук». Режиссер-постановщик: Нина Чусова Композитор: Александр Журбин, Художник-постановщик: Зиновий Марголин Либретто: Владислав Старчевский. Место проведения: Государственный Театр Киноактера, г. Москва, ул.Поварская 33 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА Александр Журбин – один из самых значительных современных российских композиторов. Автор около 40 опер и мюзиклов, лауреат множества российских и зарубежных премий. Заслуженный деятель искусств России Александр Журбин является лидирующей фигурой в жанре музыкальной драмы, композитором, чья музыка популярна и любима во всем мире. В настоящее время в Москве идет 6 музыкальных спектаклей на музыку А. Журбина, в том числе по Шекспиру, Чехову, Набокову, Достоевскому, Шолом-Алейхему. Недавно Александр Журбин завершил написание музыки и тем самым начинает глобальный проект, связанный с шедевром из Галереи классики мирового театра - пьесой «Дибук». Это драма великой любви, которая по праву занимает место в ряду с такой классикой, как «Ромео и Джульетта», «Мастер и Маргарита», etc . В основе - древнееврейская легенда о любви вопреки всем канонам. «Дибук » — на иврите «d y bbuk» — означает «связь», «дух». В еврейской традиции так называется душа ушедшего в иные миры, которая переселилась в живого человека. Душа Хонона, погибающего от невозможности быть с любимой, вселяется в Лию, потому как во всей вселенной нет его душе иного пристанища как в Любимой. Но и Она, потеряв его в этом мире, уходит вслед за ним. Легенда, написанная языком каббалистической метафоры - «Дибук» в проекте А. Журбина - значительно больше, чем еврейская тема. Это пронзительная музыкальная драма о людях, а все люди страдают, плачут, радуются, хотят счастья…». Это потрясающая музыкальная драма с завораживающей музыкой, прорвавшаяся в XXI век явлением мощного искусства. Сегодня её актуальный смысл ещё более возрастает и говорит о людях, живущих на грани реальности и мифа, грубой реальности и высочайшей духовности. Проект, в основе которого масштабное экспрессивное произведение предполагает создание соответствующего многопланового сценического действа, где слово, музыка, движение, как души сливаются в ЕДИНОЕ в исполнении лучших артистов этого жанра. Начало реализации проекта – ноябрь 2009 года. Премьера спектакля – июнь 2010 года

Что интересно, у Бернстайна есть одноименный балет на этот же литературный источки:wicked:

charisma 19-12-2009 05:16

Цитата:

Автор Oban

Мне понравился пассаж о том, что в МСК некуда сходить с детьми:)))) Нет, чтобы признацца, что продавать мюзиклы другой аудитории, кроме как семейной, не особенно получается:))))) и что ледовые шоу гораздо прибыльнее театральных:)))

Alexander 19-12-2009 12:59

[quote=charisma]«
Цитата:

Александр Журбин – один из самых значительных современных российских композиторов
.
Цитата:

Автор около 40 опер и мюзиклов, лауреат множества российских и зарубежных премий. Заслуженный деятель искусств России Александр Журбин является лидирующей фигурой в жанре музыкальной драмы, композитором, чья музыка популярна и любима во всем мире.

Я не верю, что он сам про себя всё это написал. Невозможно самому так про себя говорить. Он всё-таки производит впечатление адекватного человека. Света, откуда информация?

Oban 19-12-2009 13:09

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор charisma
«.

Я не верю, что он сам про себя всё это написал. Невозможно самому так про себя говорить. Он всё-таки производит впечатление адекватного человека. Света, откуда информация?

Я, видимо, чего-то пропустил. Где сказано, что это прямая речь Журбина? По стилю, типичный пресс-релиз недоучек.

Oban 19-12-2009 13:25

Надо бы в Афишу, но я не умею копипастить пресс-релизы :)

С 15 декабря в Москве идет новый детский мюзикл "Зубастая няня". Обещано переосмысление сказки про волка и семерых козлят и участие целой кучи малой отечественных звездных имен.

Alexander 19-12-2009 13:31

[quote=Oban]
Цитата:

Автор Alexander
Я, видимо, чего-то пропустил. Где сказано, что это прямая речь Журбина? По стилю, типичный пресс-релиз недоучек.

Недоучки, пищущие пресс-релизы, откуда-то всё же берут информацию. В данном случае, подозреваю - из непосредственного источника. Даже если дифирамбы и регалии они дописали сами, "объект" должен же был проконтролировать, если это пресс-релиз?
Другое дело, если это это взято с какого-нибудь фанского сайта (но непохоже), там могут писать что угодно и как угодно.
Вот невозможно себе представить, чтобы подобный прес-релиз появился, скажем, у Дашкевича или Гладкова - а их заслуги ничуть не меньше, чем у Журбина.

Время GMT +4. Сейчас 13:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru