Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Кристина 12-07-2005 20:38

1 файл(ов)
Nikita! Спасибо. У меня таких нет! Вот еще одни обои с Эриком и Красной смертью:mask: ! Мне нравится!:flowers: :flowers: :ale: :ale:
Targhis! Отличные картинки! :flowers: :ale: :flowers: :ale:

TinySparrow 13-07-2005 15:47

Фото Джерри

Смотрите на gb.net :love

Nikita 13-07-2005 21:54

Воробушек, спасибо. Ух ты, какой он был в 2001 году!
Даже Дракула может отдыхать.

А теперь посмотрите

сюда

Какой нарядный! :love :love :love

Жаль, они на сайте "шапку" поменяли - Убрали мою любимую фотографию с зелеными глазами! :eek:

Nikita 13-07-2005 22:14

Зато можно еще полюбоваться:

http://www.livejournal.com/community...55.html#cutid1 :D

TinySparrow 13-07-2005 22:46

Nikita, ты у нас ответственная за gerrygasm ;) Постоянно радуешь чем-нибудь приятным оттуда :)
По поводу gb.net - оформление, я бы сказала, строгое. Не уверена, какие эмоции испытываю - положительные или отрицательные, поэтому промолчу :)

Nikita 13-07-2005 23:02

Музыка

Можете смеяться, но я сегодня купила диск группы, которая нравится Джерри - Coldplay.

Самое удивительное, мне понравилось. Стиль называется "Britpop". ИМХО не попса и не совсем рок, какая-то обволакивающая, немного медитативная музыка. Очень неплохо! Правда, о содержании песен ничего сказать не могу.:D

Вот оно, джерри-расстройство, никак не проходит.

TinySparrow 13-07-2005 23:17

Nikita, а я этот самый Coldplay скачала на прошлой неделе :D Правда я совсем забыла, что это Джеррина любимая группа - так, послушать решила... Мне понравилось. Но больше всего мне сейчас нравится Rob Thomas ;)

Nikita 13-07-2005 23:23

Воробушек, а ссылочку можно, где скачала?
Может, другой альбом (мой называется "X&Y").

Rob Thomas я, к сожалению, не слышала.

Vera 14-07-2005 00:01

Всем привет. Рада что тема обсуждения о том какой классный Джерри снова в разгаре. Это наверное можна обсуждать без конца:love . Жаль что меня немного отвлекает практика с 9 утра до 6 вечера.,такая нудотина утомительная. Но чес слово посмотрела на Джерри фотку - и уже легче:love :love :love

TinySparrow 14-07-2005 00:07

Nikita, я именно X&Y и скачала, причём платно (ну... условно платно, см. ниже), на http://www.allofmp3.com/ У меня СТРИМ, что даёт мне право лимитированного бесплатного доступа (т.е. 1$ в месяц мне дарят). То же с http://mp3spy.ru/ По поводу бесплатного скачивания, к сожалению, ничего не могу подсказать :(
Может быть, ты слышала группу Matchbox Twenty? Или песню Smooth (лет 5, наверное, назад она была просто везде... как давно-то, оказывается!) в исполнении этого самого Роба Томаса и Карлоса Сантаны?

TinySparrow 14-07-2005 00:14

Цитата:

Автор оригинала: Vera
Но чес слово посмотрела на Джерри фотку - и уже легче:love :love :love
Нам Джерри строить и жить помогает! :D Успехов, Вера! :flowers:

Nikita 14-07-2005 00:16

Воробушек, понятно. А песню "Smooth" я помню. Спасибо за ссылки. Рада, что Coldplay понравился.;)

Vera , привет! Оставайся с нами!:ale:

@2005 14-07-2005 00:33

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
А теперь посмотрите

сюда

Какой нарядный! :love :love :love

Жаль, они на сайте "шапку" поменяли - Убрали мою любимую фотографию с зелеными глазами! :eek:
Красотища! Какой костюм потрясающий :love А рубашка как обычно:навыпуск и сверху и снизу рассупонена :D :D :D

Кристина 14-07-2005 00:46

1 файл(ов)
Всем привет!!! Nikita!!!!!!! Ты у нас прям главный обозреватель творчества Батлера!!!! Молодчина!!!! Низкий поклон!!! Так держать!!!! :D :D :flowers: :flowers: :ale: :ale:
Вот фотка, которая мне очень нравится! Может я уже выкладывала. Но я просто Не могу!!! Очень нравится!

О вот! Нашла только что! Фото 1!!!!!
Как я смотрюсь со стороны????
Белая рубашечка!!!!
Тепленький свитер!
:D :D :D
Всем удачи!!!!!!

Nikita 14-07-2005 01:31

Цитата:

Автор оригинала: @2005
Красотища! Какой костюм потрясающий :love А рубашка как обычно:навыпуск и сверху и снизу рассупонена :D :D :D

Ой не могу! Стиль Джерри - это что-то особенное! Это просто какая-то гремучая смесь стилей.:D :D :D

Ну и, конечно, главный атрибут - максимально расстегнутая рубашка.

Знающие люди подсказывают, что это стиль Casual. Еще яркий пример:

класс!

Все бегом на gb.net - новые фото!

Alise 14-07-2005 03:18

...пишу "для порядку"...
народ, ежели чего - я с вами (в плане я не потерялась)..
Мне пока просто не пишется...
Кристина вот "тепленький свитер" я еще не видела :D

Little Viper 14-07-2005 12:39

Alise , а у меня уже перенасыщение от фоток:D Когда уже кино выйдет:(

Nikita 14-07-2005 12:56

Скажите, пожалуйста, Ischia - это где, Италия или Испания?

Мне нравится это фото:

Почти Эрик

Всем счастливо и до встречи через неделю!

:flowers: :flowers: :flowers:

Эйрил Фаранг 14-07-2005 13:03

Цитата:

Италия (остров в Неаполитанском заливе и одноименный городок на нем), знаем, были :)

Отдыхать едете? (Впрочем, в любом случае - удачи!)

Кристина 14-07-2005 13:55

Цитата:

Мне нравится это фото:

Почти Эрик

Всем счастливо и до встречи через неделю!

:flowers: :flowers: :flowers:

"Почти Эрик" - это просто прелесть!!! :flowers: :ale:

Вот и я сегодня присоединюсь к числу отдыхающих!!! Набрала с собой фотки ДБ и Эрика:love , распечатала мою любимую 4-ую главу Фантома:love и поехала!
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!! :D :D :D :p :p :flowers: :ale:

TinySparrow 14-07-2005 14:24

Всем отправляющимся на отдых желаю приятно провести время, загореть, набраться новых впечатлений и сил! :flowers: :ale: :elka:
Гадючка - ишь ты какая привередливая! Терпение, мой друг! ;) :D

TinySparrow 14-07-2005 16:40

"Фантом"

Кто не успел обзавестись "Фантомом" С. Кей в переводе нашей талантливой Targhis - прошу пройти сюда ;)

Эйрил Фаранг 14-07-2005 17:09

Прошла :cat: Спасибо, Воробушек!

TinySparrow 14-07-2005 17:25

Эйрил, не за что! :)

Alise 14-07-2005 21:18

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Alise , а у меня уже перенасыщение от фоток:D Когда уже кино выйдет:(
Little Viper , в принципе, по поводу фоток - жму руку!
А какой-такой кин ждем? По логике - Беовульфа.

Alise 14-07-2005 21:26

Воробышек, так теперь Кей сразу грузится в комп. Без размещения (в прямом смысле) на сайте?
Я ожидала картиночных обновлений. В смысле текст с картинками!
...выходит, я сильно ошибалась...

TinySparrow 14-07-2005 21:37

Alise, ты не ошибалась, всё так и должно (было) быть, да только у меня не получилось всё сделать в лучшем виде (я не волшебник, я только учусь! :(), поэтому пока что будет в том виде, в каком это сделала Targhis. А потом Лу поправится и всё будет красиво и замечательно - с картинками и проч.
А я думала, кстати, что удобнее архив себе закачать и читать, чем по страницам лазить. Выходит, это Я ошибалась...
И ещё: думаешь, "Беовульф" раньше выйдет, чем "Игра всей жизни"?

ЛаЛуна 14-07-2005 23:34

Дорогой Джерри...

...спасибо, что ты у нас есть! Про тебя как вспомнишь, так на душе уже легче становится... :love :love :love А уж посмотришь - так и вообще счастье. ;) Витамин Джи - весчь замечательнейшая, смею вам заметить!
Всем привет. :elka: :elka: :elka:
Воробушек, я тебе еще отвечу попозже, ок? Сейчас просто попытаюсь наугад подкинуть лекарство от проблемы: перенеси страницы на уровень вниз. То есть замени ими старые. Я еще на сервере не была, но подозреваю, что ты просто сделала отдельную папку, и вид страниц изменился, так? Иначе просто вся прелесть публикации теряется, соглашусь с Алисой. Для чтения оно может и удобнее, но... отдельными страницами эксклюзивнее, плюс картинки будут как раз к месту. Я свои быстро доделать не обещаю, но Targhis уже нарисовала достаточно для галереи :mask:
Грозы у нас ходят где-то рядом, у меня, как у чувствительного к этому делу человека, тихо сносит крышу, а еще Эдик вдруг заболел. Так что все как-то опять повисло тут... :confused: Зато мне только что прислали какую-то Джи-вкусность. Убегаю смотреть...

Vera 14-07-2005 23:53

Всем привет,скажите пожалуйста кто нибудь знает "Беовульф"выйдет в кинотеатрах или это только привелегия DVD? Всегда приятно посмотреть на Джерри,а тем более на большом экране. У нас сейчас очень часто кинотеатры показывают по большинству супер-мегаблокбастеры,и многие отличные фильмы упускают из виду,что весьма обидно(а если честно фоток Джерри уже не достаточно:) ):flowers:

TinySparrow 14-07-2005 23:59

Цитата:

То есть замени ими старые.
Лу, я бы так и сделала, если бы там были старые страницы! Но в этой восстановленной версии сайта "Фантом" отсутствовал напрочь...
Картинки - такое ответственное дело, что я за него не возьмусь (признаюсь, я просто чайник, поэтому не уверена даже, что смогу вставить картинку :( ). Так что, Лу... Получается такая вот не очень приятная ситуация: я в субботу уезжаю на 1-2 недели, толком ничего не сделав, а только напортив. Закидайте меня тапками :,((( Если ты мне подскажешь, что сделать, я завтра постараюсь успеть, а если нет - простите меня все!!! :confused: :(
Эдику желаю скорейшего выздоровления! Может, ему тоже витамин Дж прописать? ;)

Alise 15-07-2005 00:35

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Картинки - такое ответственное дело, что я за него не возьмусь (признаюсь, я просто чайник, поэтому не уверена даже, что смогу вставить картинку :( ). Так что, Лу... Получается такая вот не очень приятная ситуация: я в субботу уезжаю на 1-2 недели, толком ничего не сделав, а только напортив. Закидайте меня тапками :,(((
ДА НИКОГДА!
Во-первых потому, что делать что-то - гораздо лучше, чнем не делать ничего!
Во-вторых - ты наш любимый Воробей!
Во-третьих - не, закидывать не будем (просто расстреляем и всего делов *вампирский смайлик*)
Цитата:

Если ты мне подскажешь, что сделать, я завтра постараюсь успеть, а если нет - простите меня все!!! :confused: :(
аф-яй-яй!
*голосом старого флегматика*...ну даже если не успеешь... ну и чего? Все кто СИЛЬНО хотел Кей ужО прочел и себе сохранил. Все кто хотел не сильно - тоже.... А косметика (рис.) (для нас любимых и тех счастливчиков, которые это еще не читали - дело не безумно-срочное)...
*голосом такой нетерпеливой Алисы*
хотя, хотелось бы поскорее! *развеселый смайл*

Цитата:

Эдику желаю скорейшего выздоровления! Может, ему тоже витамин Дж прописать? ;)
Думаю этот витамин у него уже есть в достатке! Все-таки мама- админ "спецсайта"! :D
А вот к пожеланиям выздоровления - присоединяюсь! :elka:

Targhis 15-07-2005 10:58

1 файл(ов)
Всем привет!
Пока на сайте текст недооформлен, вывешу новую партию картинок (извините, если сдублирую, я уже в них немного запуталась).

Воробышек, с сайтом дело вовсе не срочное, все равно у меня процесс еще идет. Текст доступен - и отлично, украсить успеется.

Вообще-то я вчера решила, что хватит, а тут опять вдохновение захлестнуло... так что еще парочка как минимум предвидится. :)

И еще - Воробышек, еще раз спасибо за оригинал Леру - воспринимается совершенно по-другому. :love :ale: :love

"Джованни"

Targhis 15-07-2005 11:00

1 файл(ов)
"Надир"

Targhis 15-07-2005 11:01

1 файл(ов)
"Контрапункт"

Targhis 15-07-2005 11:03

"Рауль"

Targhis 15-07-2005 11:04

1 файл(ов)
И это как заключение. Или начало.

TinySparrow 15-07-2005 12:58

Цитата:

Во-вторых - ты наш любимый Воробей!
:D :love Скажи ещё раз! *самодовольно улыбается* Спасибо, Алисочка!
Цитата:

Во-третьих - не, закидывать не будем (просто расстреляем и всего делов *вампирский смайлик*)
5 баллов :) Можно последнее желание перед казнью? :mask:
Цитата:

Воробышек, еще раз спасибо за оригинал Леру - воспринимается совершенно по-другому.
Targhis - на здоровье! Рада, что тебе нравится; жаль, что не могу сама оценить.
Кстати, пользуясь случаем, я выложила этот самый оригинал Леру на нашем сайте :)

TinySparrow 15-07-2005 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Vera
Всем привет,скажите пожалуйста кто нибудь знает "Беовульф"выйдет в кинотеатрах или это только привелегия DVD?
Vera, к сожалению, пока информации на эту тему нет. Известна только дата релиза в США - 10 октября, даже про Европу ни слова, так что нам остаётся ждать и надеяться. И время от времени спрашивать ДВД у продавцов - мало ли что ;)

Alise 15-07-2005 16:00

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
:D :love Скажи ещё раз! *самодовольно улыбается*]
*с улыбкой*
не, больше не буду! так и захвалить не долго...*хитрая улыбка*
Цитата:

5 баллов :) Можно последнее желание перед казнью? :mask:
*с садистской улыбкой*
давай!
Цитата:

Кстати, пользуясь случаем, я выложила этот самый оригинал Леру на нашем сайте :)
класс :p

Малышка 15-07-2005 17:54

Привет всем!!!! Как же я по вам соскучалась!!!! У меня интернет 5 дней не работал..... :(

Nikita

flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: Это тебе!!!

Targhis Спасибо за картинки..... они великолепны :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka:

Время GMT +4. Сейчас 12:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru