![]() |
Первые 2 части передачи Belle et Bum уже выкладывали.
Теперь можно выкачать еще 4: belleetbum34@front.ru belleetbum56@front.ru Всего должно получиться с теми предыдущими и этими 6 файлов: belle-et-bum1.wmv belle-et-bum2.wmv belle-et-bum3.wmv belle-et-bum4.wmv belle-et-bum5.wmv belle-et-bum6.wmv Если какие проблемы - пишите. P.S. По "зажиганию" чертовски похоже на "Outremont. 20 лет спустя"... Не совсем правда 20, но все же. P.P.S. Как он волшебно поет Элтона Джона... |
http://www.socan.ca/jsp/fr/word_music/Lavoie.jsp
Цитата:
это даже еще лучше ! а Элтон Джон вообще без комментариев! обожаю Даниэля на английском! :) |
Ну что, девушки, самое время поздравлять мсье с юбилеем!!!!!
Конечно же, всего ему самого хорошего от всего сердца, а вообще у меня такое нескромное пожелание есть, думаю, вы меня поймете;) Чтобы тот кураж, в котором он сейчас находится благодаря выпуску своего нового альбома, не покидал Даниэля никогда!!!!:) :flowers: :ale: :love С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ МСЬЕ!!!!!!!!!! :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: (55 свечек ставить не буду, а то выгонят за занрязнение форума, но предлагаю в этот день каждому понемногу их добавить, чтобы получилось ровно 55:D ) |
17 марта!
С Днем Рождения всех нас! и конечно Даниэля!!!
:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: |
Девочки-лавуаманочки ! Всех вас поздравляю с днем рождения месье Даниэля ! :) А самому месье что же пожелать? Да все того же - новых песен , чтобы сил и здоровья ему хватило еще на многие годы !:) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Ура!
:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАНИЭЛЬ! :candle: :candle: :candle: :candle: :candle:
|
:D Поздравляю всех с днём рождения Даниэля Лавуа!Особенно TelleQuelle!:)))
|
И я свою лепту внесу:love
:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: |
1 файл(ов)
в ящике daniel1949@front.ru пароль как всегда лежит видео Belle вот с таким Даниэлем
|
1 файл(ов)
в daniel1950@front.ru выложила вот такой файлик Star Academie 2004 - Daniel Lavoie - Medley.mp3
________ обложка к LES LONGS MANTEAUX |
Будет еще один концерт в Лилле, в зале Theatre Sebastopol, 21 октября.
Места пронумерованы. Билеты уже доступны во Фнаке. http://www.fnac.com/Shelf/Show.asp?s...=3&Ra=-7&To=14 |
Выложила видеопередачу "Mеthode Cuaet" от 18.03
|
|
Девушки , хочу спросить кто-нибудь писал вчерашний и сегодняшний радио эфиры с Даниэлем? если да , поделитесь плиз:)
|
Время GMT +4. Сейчас 15:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru