![]() |
Re: Ромео и Джульетта
Цитата:
А вот видео венское после венгров ну совсем не катит, даже Крегер с пузом так не вставляет. Цитата:
Кстати, обрати внимание, он сам никогда не начинает конфликт первым. Только дуэль - его "заслуга", все остальное - подначки Бенволио и Меркуцио. Ну и на Париса он здорово разозлился, но там и конфликт был разрулен графом. Не самым красивым образом, но по морде никто никому не съездил. Еще мне кажется, что если бы дуэли не случилось, и все персонажи остались в живых, а Тибальт добровольно бы засел оплакивать свою участь, то в гости у нему первым бы пришел Меркуцио. Вот этот человек сумел бы вытащить Тибальта. Настоящего Тибальта, а не его маску. |
Цитата:
Правда? :) А я в инете не нашла, а «ослик» не грузит. :( Цитата:
Крегер с пузом это что-то невообразимое. Честно, попыталась представить: не получилось. :biggrin: Но, наверное, зрелище веселое. Цитата:
Да, он никогда не начинает конфликт по пустяку. Только если задеты его честь и гордость. Цитата:
Может быть, может быть. Во всяком случае, он единственный из действующих лиц на это способен. А еще, знаешь, мне всегда казалось, что Меркуцио, как и Тибальт, одевает на себя маску. Только если у Тибальта маска жестокости, неприступности, то у Меркуцио маска весельчака, хама и поверхностного человека. На самом же деле он гораздо глубже, чем может казаться. |
Цитата:
Цитата:
Кююющать надо меньше было:biggrin: Цитата:
Кстати, по поводу отношений Тибальта и Меркуцио - эти двое до рокового конфликта очень даже уважали друг друга, но от мелких пакостей не удерживались :) Этого милого момента нет на видео: в "Вероне" эти двое забираются на платформу к Принцу, и пока тот вещает толпе, показывают друг друг средние пальцы, мило ухмыляясь.И ведь продолжали бы так, если бы не оказалась задетым у каждого святое. У Тибальта - любовь к Джульетте, у Меркуцио - дружба. |
А кто нибудь знает, как проходит кастинг танцоров в труппу, обязательны ли вокальные данные???
|
Цитата:
Цитата:
Ситуация на балу одно из любимых мест в мюзикле. Меркуцио там шикарен: быстро сориентировался, четко действовал – «друзей за шкирку и за дверь», так еще и прикольнулся на последок. Цитата:
Цитата:
P.S. Поскольку я сегодня последний день в сети в этом году, :elka: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :elka: Желаю счастья, успехов, удачи и исполнения самых сокровенных желаний! :star: :drink: :star: |
Люди! =)
Здравствуйте все =) А никто, случаем, не ходил на гастроли московского РиДжа в Питере 12 февраля? Очень бы хотелось узнать мнения =) |
Я ходила - я в восторге :) Особенно от Капулетти-Маракулина :love
|
От Маракулина я только и в восторге, ну еще Парис (не помню как исполнителя зовут) и Сергей Ли ничего были =) А остальным, по-моему, пора немного поучиться петь для приличия. Раз они претендуют на определенный уровень.
Donna, а от остальных Вы тоже в восторге? Неужели я одна такая? ;) |
Вообще-то Парис в этой версии не поет:) Он рот открывает грамотно:)
|
Еще лучше! =)
Тогда исправлюсь: фонера была очень хорошо записана =) Вообще странно - обычно запись слышно... |
Я понимаю, немножко запоздало и чуть не в тему, но все же, те кто смотрел, где вы скачивали венгерскую версию РиДжа?))
|
лично я на ютьюбе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, что РиДЖ возвращается. Во Франции в 2010 появится новая версия.
Новые декорации,костюмы, почти весь исполнительный состав изменился (от прежнего остались только Дамьен и Том Росс).Вроде пишут, что добавились 4 новых песни. Что-то французы прямо как-то координально захотели сменить имидж.От прежних костюмов остались только цвета, почти всех, судя по эскизам, оденут в плащи. С огромным удивлением узнала, что на гастролях в Сеуле в 2007г (медом что-ли там намазано?) священника играет темнокожий (он кажется ещё раба в "Унесенных ветром" играл).Честно говоря я в замешательстве. Кому интересно можно посмотреть здесь http://www.romeoetjuliette.eu/fr/ |
Время GMT +4. Сейчас 09:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru