Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Cl@ude 20-01-2005 17:19

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Вы так уверены? а у мужчин разве нет хитрости с рождения?;)

Я была бы счастлива иметь Ангела Музыки, но все-таки я была бы начеку и не приходила бы к нему ночью, в таком...э...открытом наряде"! :)))

Мужчины - бесхитростные трепетные существа)))))))
Вообще-то пока бы Кристина оделась, корсет бы затянула и все такое - Призрак бы заснул)))

Юлия 20-01-2005 17:19

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Девушку свою подставил. "Живца" из нее сделал. Рыбак, понимаешь... А потом наблюдал из ложи. Молодец. И вы еще говорите о женском коварстве?
:mad: :D

О! 5 баллов! Я просто фигела с Рауля в данной ситуации!

А как он на маскараде Кристину одну оставил и за шпагой побежал - я правильно понимаю? - когда Призрак появился?
Вот молодчина! :)

Cl@ude 20-01-2005 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Юлия

А как он на маскараде Кристину одну оставил и за шпагой побежал - я правильно понимаю? - когда Призрак появился?
Вот молодчина! :)

Да, тут у всех легкое недоумение появилось. Жаль Призрак стормозил)

Journalist 20-01-2005 17:22

Эсмеральда, а замуж за такого пошли бы? Променяли бы благополучную жизнь с немедленным исполнением малейших капризов, богатого красивого мужа и титул на уродливого мужика (это он в фильме такой красивый и сексуальный, его даже "уродство", сооруженное гримерами, не портит), пусть и сумасшедше, нереально гениального и жизнь не пойми где? Только честно? ;)

Юлия 20-01-2005 17:23

Cl@ude , о, еще как стормозил... :) Но он, бедняжка, как Кристину увидел, так и забыл обо всем на свете, наверное.
:love

Юлия 20-01-2005 17:26

Цитата:

Променяли бы благополучную жизнь с немедленным исполнением малейших капризов....
Вопрос не ко мне, но все же хочу напомнить, что Кристинне-то и не особо светила такая распрекрасная жизнь...Виконт и женат на певичке - уж извините, за такое немного грубое слово?

Esmeralda 20-01-2005 17:33

Цитата:

Эсмеральда, а замуж за такого пошли бы? Променяли бы благополучную жизнь с немедленным исполнением малейших капризов, богатого красивого мужа и титул на уродливого мужика (это он в фильме такой красивый и сексуальный, его даже "уродство", сооруженное гримерами, не портит), пусть и сумасшедше, нереально гениального и жизнь не пойми где? Только честно? ;)

Journalist

Я запуталась... Причем тут это? Я не говорила, что хочу замуж за призрака! :D :)

Journalist 20-01-2005 17:34

Юлия, ну почему же - не светила? Очень даже. В содержанки киношный Рауль ее не звал, а сразу предложил руку и сердце. Денег у него много, а купюры способны заткнуть любой рот. А вот в книге виконт долгое время пытался убедить себя, что ему не нужно влюбляться в Кристину, поскольку она - девушка не его круга и он не сможет на ней жениться. Меня, помнится, этот момент малость покоробил. Подумалось: жену выбирает, как породистую кобылу на племя. Кроме того, его старший брат, граф де Шаньи, восставал против подобного мезальянса. Так что книжный Рауль - еще тот фрукт.

Journalist 20-01-2005 17:39

Эсмеральда, вопрос возник после ваших слов: "я бы не отказалась иметь такого Ангела музыки". Что светит уродливому гению в отношениях с женщинами? Ничего. В лучшем, наипрекраснейшем случае, только дружба. А жаль...
:D

Cl@ude 20-01-2005 17:41

Цитата:

Что светит уродливому гению в отношениях с женщинами? Ничего. В лучшем, наипрекраснейшем случае, только дружба. А жаль...
:D

Дисморфомания Уэббера и Коччианта отлично сублимировалась в мюзиклы)))

Journalist 20-01-2005 17:49

Клод, а вы жестоки! :D

Юлия 20-01-2005 17:57

Цитата:

В содержанки киношный Рауль ее не звал, а сразу предложил руку и сердце.
Вот это и странно. Хотя...ладно, буду без придирок. Я ж люблю "ПО". :D

Дипломатка 20-01-2005 17:59

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Мужчины - бесхитростные трепетные существа)))))))
Вообще-то пока бы Кристина оделась, корсет бы затянула и все такое - Призрак бы заснул)))

приколы с одеждой меня просто умиляли весь фильм - вроде бы кругом мороз, снег, зима, а Кристина с голой грудью в небрежно накинутом бархатном плащике в бальных туфельках по снегу вышагивает (моржиха какая-то). Потом после премьеры у себя в гримерке - вроде бы ко сну собиралась отходить (тоже, кстати, странный момент - мимо спящего рауля она из какой-то общей спальни уходит), так вот, собирается спать, а корсет при ней, чулки (кстати, на СИЛИКОНОВЫХ подвязках!!! Это в те-то времена!) на ней, чепца нет, а уж про пеньюар я вообще молчу - такие даже в те времена "приличными" девушками не носились.

Cl@ude 20-01-2005 18:04

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка

приколы с одеждой меня просто умиляли всеб фильм

Ну, всех оно умиляет по-разному ;)

Personal_Angel 20-01-2005 18:59

Ерунда все эти приколы с одеждой. Зрелище должно быть эстетичным, а все остальное ерунда). Если картинка красивая и рождает приятные ощущения, какая разница соответвует ли она действительности) главное, что глазу приятно.
Если уж о действительности говорить, то и призрака бы стоило поуродливей сделать. А то весь фильм не оставляло неловкое ощущение глубокой к нему симпатии))))))))))

Время GMT +4. Сейчас 11:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru