Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Dio 19-04-2005 15:18

Глюк :D

Кристи 19-04-2005 15:28

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Кристи, а почему именно мнение Уэббера и прочих единственно правильное? Почему я или кто то иной должны любить определенную исполнительницу Гризабеллы, только потому что она нравится определенным людям? .

Я не говорю, что "ВЫ должны любить" исполнительницу.
Вы можете любить кого угодно.

Я говорю следущее- если исполнительницу признали такие профессионалы мюзиклового жанра - Я считаю, что она соответствует всем высоким стандартам, по которому производился отбор на эту роль.
И я говорю, что если ВЫ или Виво или ее знакомые не видят в ней таланты , которые увидел Уэббер - Я склонна более склонна доверять ему, нежели Вам . :))

Luna 19-04-2005 15:29

Форумчане! Это уже не аргументация пошла, и не высказывание своих впечатлений, это уже пошла банальная перебранка. Срочно Рампус нужен :) Может, объявим временное перемирие, по крайней мере, пока не появится какая-либо новая информация: положительная или отрицательная.

Vivo 19-04-2005 15:32

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Инна, дорогая, ну что будет писать пресса о Маше, если она не играла ни на пресс-показе, ни на премьере?:))))) Не будут же наши газеты регулярно обозревать Cats в разных составах?:)))))

Вот именно:) Как Шорстова ввобще влияет негативно влияет на пиар?:) С чего вообще все здесь?
Цитата:

Я уверена, что если бы один и тот же журналист сначала похвалил, скажем, Машу, а потом поругал в другой рецензии твоего любимца, ты бы также сначала сказала "какая верная рецензия", а потом - "вот гад какой, ничего не понимает в искусстве". Чистой воды двойной стандарт. А если бы пресса похвалила Лену? Чтобы ты тогда говорила? Эта пресса, которая имя композитора не может написать правильно?

Если бы пресса похвалила Лену, я бы все равно осталась при своем мнении:) И если бы хвалила Машу, тоже при своем:)

Dio 19-04-2005 15:37

:D Глюк

charisma 19-04-2005 15:51

Dio, ну с твоим отношением к Гризабелле, Таггеру и Понсивалю все понятно:) А остальной спектакль как?:))))

Кристи 19-04-2005 16:05

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Кристи, ну Веббер же не видел прочих исполнительниц :). Может, он и о Маше бы так же высоко отзвался.

Dio, зато представители Уэббера видели Машу :) И отправили петь в кабинку.

Цитата:

Просто прежде чем с пеной у рта доказывать, что это произвол российских директоров - нужно быть уверенными, что это именно так и есть. Лично мне это не кажется очевидным. .

Во-первых, "с пеной у рта" - не совсем подходящее здесь выражение. Предлагаю быть взаимовежливыми.
Во-вторых, я никогда не утверждаю то, в чем не уверена. Если ВАМ ЛИЧНО это не кажется очевидным- это не означает, что такого факта не существует или он не очевиден для многих других .

Dio 19-04-2005 16:07

Цитата:

А остальной спектакль как?:))))

Вот, вот - этого-то вопроса я и боялась :)! Честно - отчасти в воскресенье была счастлива, что осталась одна и могла спокойно упиваться своим счастьем.

Отношения к отдельным персонажам - это, так сказать, приятное дополнение :). Ну и, возможно, просто часть моей натуры - ну не могу я без вот такого личностного - мне кажется, что это меня как-то роднит с тем, что происходит и с теми, кто это происходящее производит. Мне это приятно, а им не обидно :). Ну а вот как ответить на вопрос, если для меня лично это было визитом в свою сказку, если можно так выразиться. Поэтому я к критике и какому-то адекватному изложению неспособная. Для меня это скорее "ах, так вот, оказывается, как это было на самом деле!!!"

Я не скажу, что совсем не было мест, где я не подумала - эх, а вот кабы вот тут - да перламутровые пуговки!!! Но, как известно - любят не за что-то, любят вопреки всему :). И в целом мне лично было очень хорошо. А, собственно, этого мне и хотелось :). Теперь только вот мне хочется повторения :(.

Я могу много говорить и ничего полезного сказать не могу. будут слюни пускать - я присоединюсь :).

Dio 19-04-2005 16:10

Кристи, все, что Вы говорите - это только Вы говорите!!! Нет никаких тому подтверждений, поэтому я в сие поверить не могу. Поэтому я тоже строю предположения - не более того.

charisma 19-04-2005 16:17

Сейчас, как Манкустрап заору (что он там орет?:))) СТОООООООООООООООООООООООООООО ОП?:))))
Все, ребят, правда, на сегодня хватит о ээээ... изнанке мюзик-холла. Проблема в том, что половина что-то знает, половина чего-то не знает:)))) Одинаково все знать и оценивать мы не можем. Давайте того... успокоимся. Хотя бы на время:)))))

Кристи 19-04-2005 16:24

Цитата:

Кристи, все, что Вы говорите - это только Вы говорите!!!

Dio, я была бы счастлива, если бы об этом говорила только я одна . И чтобы это все оказалось плодами моего воображения.

Но если Вы внимательно прочтете последние 5-10 страниц- убедитесь, что далеко не только я.
Нас здесь много таких. Которых возмущает данная ситуация.

Впрочем, действительно, Charisma права. Достаточно на сегодня.
Давайте лучше обсуждать художественную ценность спектакля.

Dio 19-04-2005 16:24

Цитата:

Сейчас, как Манкустрап заору

Ой, в воскресенье какой-то ребенок под его демоническим взглядом в самом начале плакал и звал маму :).

Кстати, вот что я забыла спросить (но это к Петру с Ирой, наверное) - чего-то на выступлении Мисто я не усекла пироэффектов - нам их зажали, или я так увлеклась происходящим на окраине сцены, что упустила основное действо????

Да, в воскресенье пару раз звук включался не сразу... Непорядочек, однако....

Dio 19-04-2005 16:28

Цитата:

Автор оригинала: Кристи
Нас здесь много таких. Которых возмущает данная ситуация.

И ни одного представителя администрации. Я - человек строго субординированный, вот :). Мне официальный ответ, пожалста. В прочих случаях - это все домыслы.

Хотела Вам это в личные отправить - не смола. Я не против ни одной из исполнительниц, мне все равно, просто я не вижу доказательств того, что творятся "темные дела". Если творятся и это вредит проекту - напишите "кому нужно", а не пытайтесь убедить меня (я даже голосовать не хожу, ибо ен верю, что от моего мнения что-то зависит). Если дела творятся, но проекту это не вредит, то... Не будем приплетать сюда профессионализм.

Света, да отрежь ты это все - и все дела :)!!!

charisma 19-04-2005 16:46

Цитата:

Света, да отрежь ты это все - и все дела !!!

Ира, золотые слова:love

Уже отрезала кое-что:))

Нора 19-04-2005 16:53

Присоединяюсь. Читать гнусно. :-/

Время GMT +4. Сейчас 02:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru