![]() |
1 файл(ов)
:D
|
1 файл(ов)
:love
|
Цитата:
:love Умеешь ты устроить "весёлый вечер":D Розовая к.. к... розовый джемперок - невообразим:D Люблю шотландцев:cool: |
Цитата:
И я люблю. :) Что меня всегда умиляло в шотландцах, так это их трепетное, любовное отношение к своей национальной одежде. *шепотом* а ведь дурацкая, если говорить честно, одежка-то! Представьте, если по улице русского города пройдет мужик вот в такой юбке (пардон, килте) и, не дай Боже, вот такой розовой кофточке. :) :D* А шотландцы ничего. Любят вернуться к истокам. При этом вид у них в этих килтах такой важный и независимый, будто их на царство венчают, не меньше. :) Стойкость и национальная гордость - достойный пример для подражания. |
Ну не сказала бы, что дурацкая:D, но своеобразная и такая миииилая, особенно если на некоторых отдельных личностях, да ещё так ладненько сидит ;)
|
Цитата:
Сидит ладненько, ага... Вот только у Батлера какой-то килт...мини. Обычно шотландские юбочки на шотландских же мужиках не такие... гм... короткие. :D Это что - сознательный эпатаж женской публики или просто Джерри такой высокий? :D ;) :) |
1 файл(ов)
;)
|
1 файл(ов)
Незнакомец.
|
Цитата:
Именно, эпатаж:D Мне всегда казалось, что эти самые шотландцы все сплошь и рядом могучие и высокие, так что тут, чуется мне, не в росте дело;) А рост Джерри нам разве не известен;) ? Journalist, новая аватарка - сногсшибательная, слов нет!:love Не подскажешь, где искать;)? |
Цитата:
Он вообще продуманный молчел. Я, конечно, ничего плохого не хочу сказать, действительно НИЧЕГО ПЛОХОГО, но мне иногда приходит в голову (особенно когда я пересматриваю финал), что «сладкий и гадкий» - это про данного конкретного Рауля. Т.е. на общем эпическом полотне Рауль кажется славным – умным, храбрым, надежным, хорошо воспитанным (в отличие от Призрака)… Но если начать приглядываться, то в данном конкретном Рауле что-то такое вылазит … неприятное. Не знаю что. :-)))))))))))))))))))) Может быть, прическа. А в этом эпизоде он, конечно, Кристин оставляет в качестве приманки. А сам весьма грамотно обходит Призрака с «подветренной стороны». Обрати внимание, что появляется он сверху – если бы Призрак в этот момент продолжал стоять на лестнице, Рауль мог бы (и – интересно - намеревался?) ударить его в спину. |
Цитата:
Да, это действительно было забавно. :-))) Именно такое выражение. Будь он немножко поласковей, Карлотта бы ему возможно даже всяческие гадости простила, уж ооочень заинтересованно она на него смотрит. А Мег, такое впечатление, давненько им интересовалась. Когда она только расспрашивает Кристин о том, кто ее учитель, у меня такое ощущение, что как раз Мег точно знает, что никакой это не дух отца, а Призрак. Вообще в этом театре немало людей, которые знают очень много, но в отличие от Буке предпочитают молчать. Дирижер, например. Месье Рейер знал очень много. Ведь шкатулка Призрака играет мелодию «Маскарада». Получается, что и «Маскарад» сочинил Призрак? |
Dio, Нора Вам ответила: хвалить человека, не удосужившись запомнить, как его зовут (причём имея Интернет, а с ним и возиожность добыть эту информацию, но не желая утруждать себя), - это симптом :) "Какой уж я плясун: Свинья меня хвалила!"
Цитата:
Journalist, бесценная Вы моя! Низкий Вам поклон! :ale: :ale: :ale: Цитата:
Цитата:
пока писала, появился пост Норы - моё Вам Мурр :cat: А попытайся Рауль оттащить Кристину хоть на шаг - представляете, какое "КУДА?!" сразу бы последовало - и хорошо, если без пенджабского лассо! |
Цитата:
|
Какой сегодня насыщенный день!
Journalist, СПАСИБО за фотки, это что-то! с чем-то :-) мне показалось, или у Джерри на коленках (по крайней мере на левой) ссадины? "Игра их жизней"? Цитата:
Читая все эти "антикомплименты" в адрес Джерри, я была на 99% уверена, что в конце концов автор признается, что "это шутка, на самом деле Батлер был неподражаем" и что-то в этом духе, и очень удивилась, когда обнаружила, что оказалась неправа. Даже не верится, что кто-то действительно так думает. Просто лично я таких не встречала ;-))) Ещё раз о фотках - не удержусь - хорош, чертяка!!! :love (и где тут жир?!?!?!) |
TinySparrow, насчёт дворянина Вы осведомлены правильно (виконт есть дворянский титул), а вот насчёт того, что дворянство есть синоним порядочности и неударения в спину... если б это было так ;) Ну Рауль-то и в самом деле и дворянин, и порядочный :) А вот насчёт смелого Пьянджи - при всей моей симпатии к нему я на месте Рауля вряд ли полагалась на его заступничество за Кристину: если даже и захочет, что он против Призрака сможет?...
А вот "жир из-под маски" приколол и меня - что-то не упомню такого зрелища в фильме :) "Рецензию" действительно можно было бы принять за прикол, не будь той самой "похвалы" Патрику Уилсону (aka "эээ... кто там играл Рауля" :D) ), которая - ИМХО - совершенно искренна со стороны автора и потому-то хуже брани :) |
Время GMT +4. Сейчас 02:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru