![]() |
Воробей, а ты верь!!!;)
Recoil есть у меня. И мне нравится очень:) Алан отличный музыкант, а что со звуком делает, просто ах. |
Цитата:
Тогда буду клянчить у тебя;) Ты можешь его как-нибудь переписать для меня? Шоколадный тортик за мной. Плиз!:) |
Nikita, если вы с Viper решите встречаться, я бы тебе тоже могла что-нибудь передать ;) Имей в виду если что, ага?
|
Цитата:
Если бы еще я могла тебе что-нибудь предложить!:flowers: |
Привет всем!!!!!!
Воробушек мое письмо дошло до тебя????? А то у меня сбои были..... |
1 файл(ов)
Nikita, а в треде Гробана мне знают как Жадного Воробья :D На самом деле, мне достаточно того, что я могу чем-то поделиться, особенно если получится заинтересовать. Так что предложи мне своё внимание ;)
Малышка, привет! Письмо с Джекманом? Дошло, спасибо! Ещё не смотрела, но как только - так сразу отпишусь. Только что закончила смотреть "Горбатую Гору" (удачно купила на лицензионном двд всего за 119 р., это в М.Видео так расщедрились), взгустнулось мне. Посмотрим, что мама скажет, я ей показывала. |
Nikita, запишу обязательно и на этой или следующей неделе встретимся. Только у меня времени мало всегда, так что выбор когда встречаться будет невелик :(
|
Little Viper , лучше на этой неделе, если получится, т.к. в субботу вечером или в воскресенье я уезжаю недели на 2-3.
Но если не получится, не напрягайся. Просто встретимся, когда сможем. В любом случае, спасибо за отклик.:flowers: |
Цитата:
А работаю я на Арбате, заканчиваю около 19-20.00 Можно будет в пятницу пересечься. Короче выбирай)))) |
Little Viper , давай в субботу после 15.
Сообщи подробности здесь или в личку. Спасибо!:ale: Хочешь, я тебе фотки ДМ привезу? У меня их целая куча. Есть еще их раритеты (музыка, на 2-х дисках) и несколько синглов. TinySparrow , у тебя есть, наверное, все диски А-ха. Если не трудно, перепиши мне, пожалуйста. У меня есть только Lifilines and Analogue. Спасибо!:ale: P.S. И как мама оценила "Горбатую гору"? |
Цитата:
|
Nikita, я тебе в личку напишу щас. :)
По поводу ГГ - мама оказалась злостным гомофобом, млин! Точнее, она сказала, что понять этого не может, а когда я попросила подробно прокомментировать игру актёров и т.п., она сказала грубо "ерунда!" :mad: :eek: :confused: Я её так не воспитывала! |
Цитата:
Подъехать смогу, назначай конкретно место и время. Еще ДМ? ЗдОрово!:fan: TinySparrow , я тебе в личку ответила, прочитай. А насчет ГГ - не расстраивайся. Фильм неоднозначный и должен вызывать споры, все нормально. "Призрак оперы" ей наверняка понравился, правда же? |
TinySparrow, просто, возможно, мама из тех счастливых людей, которых жизнь, простите, раком не ставила - а потому нечему у неё перекликнуться с фильмом... Ну и воспитание у них другое. Стоят у неё в сознании некие информационные фильтры, отслеживают "уровень шума", и вот ГГ попадает в то, что отсеивается.
Я вот своей маме тоже не стала показывать - переводы ни один меня не устраивает, и кажется мне, что не увидит она того, что мне удалось разглядеть... |
Nikita, ПО да, понравился, но при чём тут ПО?.. (кому бы он не понравился, с таким Призраком-то, хехе)
Dio, наверное, ты права; но я считала свою маму "продвинутой" что ли, ведь она более-менее разделяет мои музыкальные/киновкусы. Буду знать теперь :) Когда смотрела ГГ, а конкретно момент встречи Джека и Энниса после 4-летней разлуки, и ещё момент из воспоминаний Джека, как Эннис обнимает его у костра, мне вспомнились строчки из повести. Мне кажется, эти два момента описаны более красиво и подробно именно в повести, особенно второй. |
Время GMT +4. Сейчас 18:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru