![]() |
Цитата:
Самое интересное то, что похожи не армяне а обычные русские... |
Ну да. И те, и другие... :D
|
to Moussa
Спасибо за ссылку, давно хотела найти эту песню, да ручки не доходили :D
|
Люди, вы на сайт Брюно-то заходите иногда на основную страничку? Неужели нового клипа до сих пор так никто и не видел?? Или вы все только и можете, что обсуждать, сколько народу на кого похожу и все такое?
|
Ну, я например видела :) Забавно.... очень забавно :D
|
Я посмотрела. Необычно, забавно и мило!:flowers:
Но главное, какая потрясающая музыка!!!:love :D |
Хочу переспать с Брюно. Неужели вы все меня не понимаете? Какое у него тело волшебное и глаза.
Кто сказал, что мне не нравится музыка? Мне нравится его голос, песни, его милый и смешной клип. Я все-все понимаю, даже то, что у него своя жизнь и что это ненормально. И все равно я его хочу. Уверена, что он необыкновенный любовник. Не могу спать спокойно ночами, хочу целовать его грудь, губы, плечи. И не думайте, что я не слушаю его альбомы. Я слушаю, но просто его голос не может отвлечь меня от другого. |
Цитата:
А можешь объяснить, где именно его посмотреть? Это тот сайт, где все по-французки?...так я там вообще ничего понять не могу, а клип оч.хочется посмотреть...:) или может дашь ссылку?;) |
Цитата:
Ну чтож...по крайней мере честно...;) |
ех...
хочется сказать что-нибудь злое
но.... но нечего PS ядрен-батон, какой у него ГОЛОС!!!! |
Да-а-а..Что-то здесь начинают появлятся странные сообщения...
Что касается клипа - я его тоже не видела,просто не умею обращаться с этим сайтом...Подскажите ход действий,пожалуйста...:rolleye s: |
Эх... инструкция по скачиванию клипа :)) Заходим на сайт www.brunopelletier.com (тот самый, на котором все по-французски, как и полагается официальному сайту квебекского исполнителя :)) там большими буквами написано: nouveau video! "Ma jalousie" рядом можно скачать качество получше и качество похуже. Получше весит около 11 мег, похуже - 3 мега. По желаемому ударяем правой кнопкой и выбираем "сохранить объект как". Всё :))) Кстати, советую перед тем, как скачивать, выключить звучащую музыку, чтобы скорость не тормозилась.
|
А как насчет quick time, которая так настойчиво предлагается? И там, наверное, лишь часть клипа... слишком мало для 5-6 минут видео... если только не сжато дико :D
|
УРААААААААААААААААА!!!!
Вы наконец то начали говорить о его проклятом сайте, и об этих нескачиваемых клипаааааааааааах... как я не пыталась до ва достучатся ... хоть я ничего нового не узнала.. но все равно легче... |
Скажи-и-и-и-ите пожалуйста
что это за ФАЙЛ "RM", этот новый клип сохраняется только в этой фигне.... КААААААААК я хочу посмотреть ну хоть какой то клип.... talla: HELP!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 04:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru