![]() |
Ой! минут 20 назад по новостям на НТВ показывали отчет с концерта Гару! :-)))))))))))))))))))))) больше всего позабавил журналист, кот. сказал, что Гаруне подарили Чебурашку, при этом сам он (журналист, имеется ввиду) недоумевал (по лицу было видно) и сделал какое-то предположение о чем не помню :-)))))
Позравляю всех, кто был на концерт!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
упс...на сцене лежала рыженькая собачка...с длинными ушками....но не чебурашка...(хотя...может это какой то длинноухий чебурашка...с тоненькими ножками :-)))
|
Цитата:
Ну , это с превого ряда было видно , а тридцать первого - нет! ;) Я просто загордилась Гару - умница какой , по-русски несколько слов выучил :) Вообще-то он достаточно много слов русских освоил : привет , Москва , давай-давай , я вас лублу , у вас красивые глаза... ;) Замечательно , что не сбылись опасения на засилие "наших" и Гару полтора часа зажигал один , со своей группой , конечно. :) Я бы конечно предпочла побольше попсы ;) , чем рок-н-рола , но ... и так все было замечательно :) И если бы вы знали , как народ в зале мигрировал , как-то все с задних рядов потянулись вперед , но когда пришли законные владельцы элитных мест , начался обратный отток ;) Ну а уж цветами нашего Гару просто завалили! :):flowers: :love |
А я сидела в боковом амфитеатре (правая сторона) и вокруг меня была настоящая сонная лощина! Как сказала моя сотрудница, которую я вытащила на концерт, люди, наверное, думают, что пришли на оперу. Дяденька впереди меня просто спал, остальные (из тех, кто сидел впереди меня) даже не хлопали. Я вертелась и дрыгалась всеми частями тела, мне даже сделали замечание!:o :D Я продержалась две песни, а потом, после гарушного get up! выбежала в проход. Я безумно рада за всех девчонок, которым достались поцелуи и пожатия рук от Самого Великого и Ушастого, видела, как зажигал партер, размахивая плакатами и канадскими флагами. У меня было желание просто спрыгнуть туда!:flowers: Но, в общем, я не жалуюсь, на нашу долю тоже достался от Гару одобрительный жест в виде поднятого вверх большого пальца - потому что несколько сумасшедших, танцующих и орущих его песни среди спящих дядь и теть, наверное, смотрелись впечатляюще!
Больше всего порадовали меня, конечно, фразы на русском, сказанные с чудовищным акцентом, но так старательно!!! :) :flowers: :love До сих пор в ушах звучит его "привьеееет!":D И еще его удивление, когда он услышал, как зал поет слова Seul! Не знаю, кто как, а я сейчас без голоса совершенно!:) В общем, Гару еще раз доказал, что как никто достоин своей популярности. Насчет нашего Нотра - я была им очень благодарна, что они прекрасно понимали, ради кого тут такое "туссэ", и выступали ровно столько, сколько нужно.:ale: Маракулину и Макарскому - :ale: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а фотки кто-нить делал? Мой цифровик (....) выдавал только нечто расплывчатое :(
|
Цитата:
А вы на 31 сидели??? а какие места? по идее, я сначала тоже там сидела... до начала миграций :) Цитата:
А вообще - огромное ему спасибо за такую энергетическую подпитку :) Блииииин, везет питерцам, у них это еще впереди! |
Цитата:
|
Angie, спасибо огромное за фотки!:ale: Я щас слушаю Reviens под смех коллег по работе, потому что ноги продолжают непроизвольно дергаться и на лице наиглупейшая улыбка!:D
Как жаль, что в Москве только один концерт! Наш Карлсон улетел, но ведь обещал вернуться!!!:) :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
Angie, спасибо! а еще есть? :) *жадность - мое второе счастье* Ностальгиииия! |
Я до сих пор после концерта в состоянии прострации.
:D Ощущения от концерта фантастические!!! Зал зажигал по полную катушку, особенно под конец концерта. Мы сидели на балконе и там особенно отчетливо слышался рев зала. А уж когда Гару поднял первые ряды… Очень понравилась его версия "Sound of Silence" Саймона и Гарфанкела. Гару спел ее в своей манере и это было супер!!! Особенно в конце его шепот в микрофон "Sound of Silence". Эх, как все-таки как тяжело слушать Гару, сидя в кресле и пританцовывая всеми частями тела. Надеюсь, он теперь будет заезжать в Москву:D |
я можно сказать только очнулась! в прямом и переносном смысле! концерт - как ураган!
Цитата:
усидеть точно невозможно! и устоять тоже! хотелось прыгать и кричать! :D и как жаль , что не повторяется такое! не повторяется такое никогда |
Время GMT +4. Сейчас 20:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru