Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Helen 17-11-2002 14:10

А с Луизой кто-нибудь общался? All, расскажи о ней побольше, ты ведь ее видела и говоришь она тебе понравилась. Она говорила что-то или так просто рядом была?

Angie 17-11-2002 16:17

Цитата:

Автор оригинала: Helen
Девушки, не надо ссориться, хорошо, что вообще представился человек... :) :)
Да после таких нападок сюда вообще никто больше не решится зайти :D :rolleyes: :mad:

Цитата:

А с Луизой кто-нибудь общался?

Судя по всему, нет. Жаль...

Enehi 17-11-2002 18:56

Цитата:

Да после таких нападок сюда вообще никто больше не решится зайти
Ну не надо... :) Вот она я и вчера была тут же. :D Только эээ... о Луизе я даже представления не имею, о полынных лавуенных глазах тоже... :rolleyes: :D

TelleQuelle 17-11-2002 21:02

Specially for Сонечка

...если она, конечно, досюда дочитает:)
Где-то в глубинах топика был затронут вопрос о текстах вообще и о Тьери Сешане в частности. Так похоже, что нету у него оф.сайта. Зато я обнаружила, что он издавал книжку со своими стихами и текстами песен. А меня вот больше даже заинтересовал другой даниэлев соавтор - Mario Proulx - может, кто-нибудь чего-нибудь о нем знает?

Angie 17-11-2002 21:57

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Ну не надо... :) Вот она я и вчера была тут же.
Ты не новенькая, насколько я знаю :)

Enehi 18-11-2002 00:23

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Ты не новенькая, насколько я знаю :)

Ааа... ты про новеньких... :rolleyes: Да нет, решаться, конечно, куда они денутся. :D

Катрин 18-11-2002 00:59

Привет всем!

Девушки! Я новенькая... Если можно так выразиться. Хотя давно нравится сие чудо - Даниэль :) Примите к себе? :) Я ваши суперские топики читала, жаль, не удалось всё внимательно изучить - напряг в временем, но всё-таки.

В общем, привет всем!

Enehi 18-11-2002 01:23

о! А вот и подтверждение моих слов. :D
Цитата:

В общем, привет всем!
И тебе привет. :) :flowers:

Катрин 18-11-2002 01:31

Спасибо за радушный прием :) Как мне показалось, вы очень дружелюбные... Ну, других поклонниц у Дана быть не может :)

Enehi 18-11-2002 01:37

Хех... дружелюбные... Это еще как сказать... :D Но здесь олавуаненным всегда рады. ;)

Angie 18-11-2002 09:13

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Ааа... ты про новеньких... Да нет, решаться, конечно, куда они денутся
Но, согласись, что не так приятно, когда на тебя кто-либо кидается со словами "а это что еще такое???!!!".

(смотрю, прищурив глаз) Эни... а "Катрин" - это не твои шалости? :rolleyes: ;) :D

Irischka 18-11-2002 09:49

О дружелюбии...

Да, девчонки, все мы этим немного страдаем... Одна моя оршая подруга, рьяная поклонница Фьори, почитав немного этот форум, на который я её сонжила зайти, сказала мне, что в этот гадюшник ни за что не полезет больше... Такие дела... говорит, вредные все тут и на новичков косо смотрят...

Я-то, конечно, попыталась её уговорить, что не всё так плохо... (Вспомнить хоть широкий жест отдельных форумцев, которым я ужасно благодарна...) Но девушка была разгневана. :) и возмущена.

Такие дела...

Tayde 18-11-2002 10:30

Люди добрые, у кого-нибудь есть детские фотки месье, скиньте на мыло tesss@yandex.ru. Так малыша Жеральда хотца посмотреть:love

Natalie 18-11-2002 10:50

Re: Specially for Сонечка

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
заинтересовал другой даниэлев соавтор - Mario Proulx - может, кто-нибудь чего-нибудь о нем знает?
Как-то давно я пыталась найти побольше информации о нем, но увы... С Даниэлем на сольных альбомах он более-менее засветился. Хорошо поучаствовал в "Дракончиках" :-), поменьше в Ici. Боюсь ошибиться, но, кажется, он писал тексты и для других детских альбомов. Еще они вместе написали несколько песен для Лары Фабиан.

Раз пошла такая пьянка... Может, кто просветит насчет личности Mary-Beth Derry? Даниэль говорил о ней в интервью про "Here in the heart" и по контексту показалось, что они давно и хорошо знают друг друга, им неплохо работается вместе и т.д. Они поучаствовали в последнем альбоме Пелльтье. Причем вместе написали музыку (!!). Интересно, как можно вдвоем писать музыку?

Хм... И почему мне так нравится бэк-вокал в Madeleine? ;-))))

tata 18-11-2002 11:41

Re: О дружелюбии...

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
Да, девчонки, все мы этим немного страдаем... Одна моя оршая подруга, рьяная поклонница Фьори, почитав немного этот форум, на который я её сонжила зайти, сказала мне, что в этот гадюшник ни за что не полезет больше...

Пусть попробует зайти на пеллетьёвский форум :))))))) Куда нам до них!
они там вообще все переругались.

Время GMT +4. Сейчас 03:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru