![]() |
Re: Ромео и Джульетта
Эта "новая версия", в принципе не такая уж и новая. По сути, это та же версия, что и Asia Tour, только в Париже:) Те же декорации, костюмы, по крайней мере, я ничего нового в эскизах на сайте не увидела. Состав остался практически без изменений. Кстати, если ты заметила в 2009 году в роли священника Frederic Charter, ранее исполнявший роль Принца. Вот уж действительно странный выбор...
Новые песни можно заценить в альбоме "Romeo & Juliette - Asia Tour". Конечно, интересно посмотреть, какой же будет итоговая парижская версия, но если это будет копия азиатской - печально, не самая лучшая постановка, имхо. |
Это всего лишь обновлённая версия с парой новых песен
|
Я про эту версию слышала. Очень хотела бы попасть на нее. Все равно, боюсь, на оригинальную попасть сложнее, ибо неизвестно будут ли французы ее ставить, а это почти оно же (новые костюмы не считаю) =)
А альбом "Romeo & Juliette - Asia Tour" надо еще поискать... Может, он у кого-нибудь имеется и этот кто-нибудь может его скинуть? :saint: |
Альбом можно скачать здесь - http://jukebox.mndp.ru/romeo-juliett...sian-tour-cast :) . На этом же сайте можно скачать и альбомы других постановок.
|
Цитата:
Спасибо за ссылочку =) А полной версии, получается, нет? |
Не за что:)
Полной азиатской аудиоверсии нет. Но на ютубе можно посмотреть видео, если интересно. |
Время GMT +4. Сейчас 00:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru