Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Элеот 15-08-2007 17:22

Re: Призрак Оперы musical

Donna, Вы просто читаете мои мысли! Только что хотела спросить о продолжении...
Надо бы сиё творение прочесть, а то заочно судить не очень-то благодарное дело, да и по двум рецензиям тоже.
Но что-то мне подсказывает, что как ни продолжай, что ни перерабатывай, всё равно целостности с оригиналом продолжение иметь не будет. Т.е. будет два отдельных произведения искусства, одно на основе другого.
И я искренне надеюсь, что сэра Эндрю сделает из этого, скорее всего, не очень удачного продолжения нечто стоящее и интересное. :)

Эйрил Фаранг 14-09-2007 13:28

Давно меня тут не было... :cat:
А тема не увядает :) Вот и на анекдот.ру снова проявилась (http://anekdot.ru/an/an0709/ot070914,50.html, история № 11).
Прошу прощения за длинный рассказ и вроде бы оффтоп, но я думаю, что финал истории повеселит и вас :)

==========
Моя любимая жена - блондинка (в прямом и переносном смысле).
Вчера прихожу с работы домой, а моя благоверная щебечет: "Ой, а я тебе такую вкуснятину приготовила, пальчики оближешь и весь вечер меня на руках носить будешь!" Смотрю - в кастрюле грибочки со сметанкой и лучком (слюны полный рот набежало, уже брызгать начинает).
Я не долго думая - ложку в руки и как давай рубать. И в процессе насыщения идет между нами такой диалог:
- Вкусно до безумия! Спасибо, милая, ты самый лучший кулинар на этой грешной земле! Только ж это не шампиньоны (обычно до этого дело имела только с шампиньонами).
- Да, это маслята.
- А где взяла?
- Да у бабки какой-то возле метро купила, уж очень они мне понравились.

Я чуть не поперхнулся. Говорю:
- Да ты что, с головой поссорилась? Кто это у незнакомых грибы покупает? Да достаточно кусочка бледной поганки и вся эта кастрюля - исчадие ада и в лучшем случае - несколько недель в отделении инфекционной реанимации с последующим пожизненным посещением аптек, для покупки препаратов, хоть как-то поддерживающих работу печени.
Она мне:
- Да чего ты так раскричался? Я и сама уже ела и ничего.
Я ей:
- Сколько времени прошло?
- Да где-то около часа.
- Мало. Вся симптоматика часа через 3-6 полезет. И если не дай Бог что, будет тебе отдых в закрытом инфекционном отделении.
- Да не зуди! Я ему хорошее хотела сделать, а он в благодарность еще и в душу нагадил!
В общем, повозмущался я, прочел лекцию на тему "Покупка съедобных и несъедобных товаров у сомнительных лиц в условиях стихийного рынка", на том и порешили...
Утром все нормально, признаков интоксикации грибным ядом не выявлено. Я накладываю в тарелку еще грибочков и (дабы не акцентировать внимание на том, что вчера было сказано, а сегодня этот боров продолжает жрать грибы и даже не краснеет) рассказываю своей любимой, какой же мне чудный сон приснился.
Говорю - мол, приснилось мне, что на Бродвее поставили "Призрак оперы" и я - главный герой, т.е. играю самого призрака. И вижу себя со стороны, как я гениально, как артистически сыграл. А потом - финальный выход на сцену - овации, цветы, поклонницы и т.д. и т.п.
Моя благоверная подходит ко мне, томным взглядом окидывает тарелку с грибами, смотрит на меня и изрекает:
- Да-а-а, а грибочки действительно не простые...
Я плакаль... Второй раз чуть не поперхнулся.
А все-таки она у меня классная.
Nick
=======
"капец цытаты" (с) :)

Эйрил Фаранг 14-09-2007 13:36

Цитата:

Автор Lotos
Обязательно передам. Я как раз сегодня вечером уезжаю в Москву.
Для всех, кому не безразличен такой замечательный человек, как Ирина: 6 апреля у нее родился сын. Порадуйтесь за нее!

Вот это да! Я, как всегда, узнаю слишком поздно :) Но по ЭТОМУ поводу, слава богу, и сейчас порадоваться не поздно! :cat:

Елена 17-09-2007 19:24

Цитата:

Автор Lotos
Однако с Ириной Емельяновой мы обсудили этот вопрос еще 4 года назад, и она признала, что моя позиция имеет право на существование, хотя ей самой совершенно не близка.

Примерно то же самое она сказала лет 6 назад (боже, как давно-то... :anger: ) про мою позицию. Правда я, убей Бог, не помню, что я там говорила. Но что-то весьма культурологическое (дура, я, в общем, еще была... да и сейчас не поумнела :brunette: )... Надо поискать свои записи. :wicked:

Lotos 17-09-2007 19:55

Цитата:

Автор Елена
Примерно то же самое она сказала лет 6 назад (боже, как давно-то... :anger: ) про мою позицию. Правда я, убей Бог, не помню, что я там говорила. Но что-то весьма культурологическое (дура, я, в общем, еще была... да и сейчас не поумнела :brunette: )... Надо поискать свои записи. :wicked:

А поищи ;) ! Я, видимо, не поумнею уже никогда, т.к. у меня без культурологии разговоров вообще не бывает (ну где, где смайлик "рыжая стерва?!!!) Но, как ни странно, именно на это Ирина в свое время и повелась.

Елена 18-09-2007 17:00

Цитата:

Автор Lotos
Но, как ни странно, именно на это Ирина в свое время и повелась.

Нет, скорее все, что это было "до-фильмовское" время. И фанатов ПО было очень мало. :wicked:

Lotos 18-09-2007 17:21

Цитата:

Автор Елена
Нет, скорее все, что это было "до-фильмовское" время. И фанатов ПО было очень мало. :wicked:

Может быть. Однако у нас в Питере зимой 1997-98 был страннейший период, когда заглавный дуэт звучал буквально из каждого киоска звукозаписи. И не только я сама, но и многие, кого я знаю, стали фанатами именно тогда и так - "Простите, что это у вас такое играет? Я беру."

Tanya 11-10-2007 23:07

Народ, зайдите сюда, на блог Эндрю нашего Уэббера... и испытайте то же, что испытала я:mad:
Выглядит он по-моему не вполне адекватным. :confused:
Да, вот так некоторые горе-родители и поднимают руку на свое "порождение" :anger:
http://www.andrewlloydwebber.com/sec...hp?article=105

WwWwW 12-10-2007 00:45

Призрак-рокенрольщик? :biggrin: И мы об этом прекрасно знаем??? :rolleyes: Он нас с кем-то путает. :reyes:

charisma 12-10-2007 01:16

Влад, он будет хот, иэтасамайеглавнайе!
:blond::blond::blond:

S_elena 12-10-2007 02:47

Какой кошмар! :poison: А глазки то как бегают!
Судя по тому предыханию, с каким уважаемый лорд произносит "hot", "rock'n'roll" и непроизносимую комбинацию "rock'n'rollary hot", что-то у него в жизни не ладится.

WwWwW 12-10-2007 10:57

Н-да. Жалко мужика. Неплохой ведь сам по себе. Незлобный. :zaika: Шестьдесят лет скоро. Наверняка, хочется к юбилею чего-нибудь хорошего, светлого. :star: А мается какой-то ерундой. И получит флоп. :poison: Расстроится, бедняга.

Может, скинемся и купим ему путевку в санаторий на будущий год? В Кисловодск. Как раз нервы подлечить.

Donna 12-10-2007 16:39

Народ, у меня интернет медленный, видео не грузится... Расскажите своими словами, что там сэр Эндрю сказал ужасного?

mors 12-10-2007 18:20

А тем не менее, лапку левую чешет. Это к деньгам ;)
Чуваки, да прикалывается он, по-чёрному и всего делов.:brunette:
Donna, а вот, собственно, это он и сказал, что "Призрак-2" будет "rock'n'rollary hot". Вроде того. И что мы это прекрасно знаем, что он такой.
WwWwW, а на воды его не плохо бы отправить. Укольчики, душ Шарко, "Нарзан"...

WwWwW 12-10-2007 22:49

Цитата:

Автор mors
WwWwW, а на воды его не плохо бы отправить. Укольчики, душ Шарко, "Нарзан"...

И клизму! :trekkie:

Время GMT +4. Сейчас 17:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru