![]() |
Re: Призрак Оперы musical
Donna, Вы просто читаете мои мысли! Только что хотела спросить о продолжении...
Надо бы сиё творение прочесть, а то заочно судить не очень-то благодарное дело, да и по двум рецензиям тоже. Но что-то мне подсказывает, что как ни продолжай, что ни перерабатывай, всё равно целостности с оригиналом продолжение иметь не будет. Т.е. будет два отдельных произведения искусства, одно на основе другого. И я искренне надеюсь, что сэра Эндрю сделает из этого, скорее всего, не очень удачного продолжения нечто стоящее и интересное. :) |
Давно меня тут не было... :cat:
А тема не увядает :) Вот и на анекдот.ру снова проявилась (http://anekdot.ru/an/an0709/ot070914,50.html, история № 11). Прошу прощения за длинный рассказ и вроде бы оффтоп, но я думаю, что финал истории повеселит и вас :) ========== Моя любимая жена - блондинка (в прямом и переносном смысле). Вчера прихожу с работы домой, а моя благоверная щебечет: "Ой, а я тебе такую вкуснятину приготовила, пальчики оближешь и весь вечер меня на руках носить будешь!" Смотрю - в кастрюле грибочки со сметанкой и лучком (слюны полный рот набежало, уже брызгать начинает). Я не долго думая - ложку в руки и как давай рубать. И в процессе насыщения идет между нами такой диалог: - Вкусно до безумия! Спасибо, милая, ты самый лучший кулинар на этой грешной земле! Только ж это не шампиньоны (обычно до этого дело имела только с шампиньонами). - Да, это маслята. - А где взяла? - Да у бабки какой-то возле метро купила, уж очень они мне понравились. Я чуть не поперхнулся. Говорю: - Да ты что, с головой поссорилась? Кто это у незнакомых грибы покупает? Да достаточно кусочка бледной поганки и вся эта кастрюля - исчадие ада и в лучшем случае - несколько недель в отделении инфекционной реанимации с последующим пожизненным посещением аптек, для покупки препаратов, хоть как-то поддерживающих работу печени. Она мне: - Да чего ты так раскричался? Я и сама уже ела и ничего. Я ей: - Сколько времени прошло? - Да где-то около часа. - Мало. Вся симптоматика часа через 3-6 полезет. И если не дай Бог что, будет тебе отдых в закрытом инфекционном отделении. - Да не зуди! Я ему хорошее хотела сделать, а он в благодарность еще и в душу нагадил! В общем, повозмущался я, прочел лекцию на тему "Покупка съедобных и несъедобных товаров у сомнительных лиц в условиях стихийного рынка", на том и порешили... Утром все нормально, признаков интоксикации грибным ядом не выявлено. Я накладываю в тарелку еще грибочков и (дабы не акцентировать внимание на том, что вчера было сказано, а сегодня этот боров продолжает жрать грибы и даже не краснеет) рассказываю своей любимой, какой же мне чудный сон приснился. Говорю - мол, приснилось мне, что на Бродвее поставили "Призрак оперы" и я - главный герой, т.е. играю самого призрака. И вижу себя со стороны, как я гениально, как артистически сыграл. А потом - финальный выход на сцену - овации, цветы, поклонницы и т.д. и т.п. Моя благоверная подходит ко мне, томным взглядом окидывает тарелку с грибами, смотрит на меня и изрекает: - Да-а-а, а грибочки действительно не простые... Я плакаль... Второй раз чуть не поперхнулся. А все-таки она у меня классная. Nick ======= "капец цытаты" (с) :) |
Цитата:
Вот это да! Я, как всегда, узнаю слишком поздно :) Но по ЭТОМУ поводу, слава богу, и сейчас порадоваться не поздно! :cat: |
Цитата:
Примерно то же самое она сказала лет 6 назад (боже, как давно-то... :anger: ) про мою позицию. Правда я, убей Бог, не помню, что я там говорила. Но что-то весьма культурологическое (дура, я, в общем, еще была... да и сейчас не поумнела :brunette: )... Надо поискать свои записи. :wicked: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, скорее все, что это было "до-фильмовское" время. И фанатов ПО было очень мало. :wicked: |
Цитата:
|
Народ, зайдите сюда, на блог Эндрю нашего Уэббера... и испытайте то же, что испытала я:mad:
Выглядит он по-моему не вполне адекватным. :confused: Да, вот так некоторые горе-родители и поднимают руку на свое "порождение" :anger: http://www.andrewlloydwebber.com/sec...hp?article=105 |
Призрак-рокенрольщик? :biggrin: И мы об этом прекрасно знаем??? :rolleyes: Он нас с кем-то путает. :reyes:
|
Влад, он будет хот, иэтасамайеглавнайе!
:blond::blond::blond: |
Какой кошмар! :poison: А глазки то как бегают!
Судя по тому предыханию, с каким уважаемый лорд произносит "hot", "rock'n'roll" и непроизносимую комбинацию "rock'n'rollary hot", что-то у него в жизни не ладится. |
Н-да. Жалко мужика. Неплохой ведь сам по себе. Незлобный. :zaika: Шестьдесят лет скоро. Наверняка, хочется к юбилею чего-нибудь хорошего, светлого. :star: А мается какой-то ерундой. И получит флоп. :poison: Расстроится, бедняга.
Может, скинемся и купим ему путевку в санаторий на будущий год? В Кисловодск. Как раз нервы подлечить. |
Народ, у меня интернет медленный, видео не грузится... Расскажите своими словами, что там сэр Эндрю сказал ужасного?
|
А тем не менее, лапку левую чешет. Это к деньгам ;)
Чуваки, да прикалывается он, по-чёрному и всего делов.:brunette: Donna, а вот, собственно, это он и сказал, что "Призрак-2" будет "rock'n'rollary hot". Вроде того. И что мы это прекрасно знаем, что он такой. WwWwW, а на воды его не плохо бы отправить. Укольчики, душ Шарко, "Нарзан"... |
Цитата:
И клизму! :trekkie: |
Время GMT +4. Сейчас 17:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru