![]() |
Кажется, англичане не торопятся отвечать Владу Сопронову, или Влад не собирается сообщить то, что он получил в ответ?
И еще, почему бы тем, кто интересуется официальной версией не обратиться с вопросом в Стейдж Холдинг? И по поводу диска, и по поводу составов и т.п. Благо все координаты есть на веб-сайте. Гораздо проще придумывать то, что очень хочется придумать, чтобы оправдать то, что хочется оправдать |
даже не о Гризабеллах, а вообще...
Цитата:
Я не пользовался. А что, все остальные здесь - "блатнички"? :o Ненавижу. :mad: Использовать родственные, личные и пр. знакомства в карьерных целях - мерзость и пакость!!! И не надо говорить, что это жизнь. Не надо. Такие вещи продолжают считаться нормой только до тех пор, пока с ними никто не борется. И не надо приводить примеров, когда блатом пользуются некоторые талантливые люди. Это их не украшает. Никого не украшает - ни Марию Фридман, кстати, ни Александра Геминьяни, никого. Пардон, не удержался, больная тема, больше не буду. :confused: |
WwWwW
Эндрю Ллойд-Уэббера это тоже не украшает:)))))) Вернее, Сару-2:))) |
До чего же доброжелательный и конструктивно настроенный народ среди Гостей попадается. А уж информированный... Только малось трусоватый. Я свою фамилию никогда не стесняюсь ставить, мне скрывать нечего. А вот уважаемый Гость предпочитает ехидничать инкогнито. Ну что ж, ваш моральный облик мне ясен.
|
Цитата:
Лично я их тоже не заметил, хоть и ждал. Есть идея, что их и не бывает. Что их, небось, сложно сделать, поэтому только в видео такое счастье и случается. |
Нет, нет, бывают пиротехнические эффекты:) Может, что не сработало...
|
Цитата:
Петр, я почему спросила - в воскресенье вечером они были, да еще какие ого-го были!!!!!!!!!! Иначе бы я и внимания не обратила, что их не было - говорю же - у меня была легкая эйфория, перешедшая в воксресенье в тяжелую :)!!!! |
И, кстати, несмотря на то, что мнила себя знатных Кэтсолюбом, как оказалась, ен знала некоторых тонкостей сюжета :). Наконец-то мне разъяснили, какого лешего Макавити замыкает провода!!! Оказалось, что это - не ритуальное самосожжение :D - нет, ну кто бы мог подумать?!?!?!?
А чего Мисто на своем выходе кидается все время к Таггеру, а тот его все время как будто посылает продолжать представление? Или это опять я больше гляжу "за кадр" и домысливаю? |
Цитата:
Ну, я пыталась по координатам на сайте обратиться с некоторыми вопросами по поводу оплаты билетов - как думаете, что из этого вышло? Прально - ничего :). Пришлось по старинке - чужими руками :) |
И еще о перламутровых пуговках :)
А еще я недосчиталась как минимум трех котят - любимую свою Этсетеру, по-моему Электру, и Виктора (а мужской состав слишком большим никогда не бывает :D !!!).
Или их специально выдумали для видеоверсии? |
Цитата:
Вот почему у меня все время такие обломы, а? |
Цитата:
Не переживай - у тебя такие, а у меня - этакие :)!!!!!!! |
Так а все-таки, чего именно меня лишили? Эта пиротехника описанию поддается?
|
Цитата:
Вполне - Мисто, как и пложено, делает лапами "вот так", и в том краю, на который он целится, щелкает петарда, вспышка пламени, огонек и дымок... Как в фильме :). Только громче и эффектнее, особенно с третьего ряда. Ну разве что Викторию он не поливает вспышкой... Зато классно гипнотизирует Рамплизу :)... |
Маша
Рискую пустить по новому кругу затихшую, к счастью, тему обсуждения Марии Шорстовой в роли Гризабеллы, но не могу удержаться, чтобы не похвалить Машу именно здесь.
Спешу ответственно заявить: отныне моя предвзятость вполне приблизилать к объективности :)))) После вчерашнего спектакля, где Гризабеллу играла Маша. С вокальной точки зрения все если не идеально, то близко к тому. Ни намека на тот неэмоциональный, "холодно гладкий" звук, который мы получили на сингле. Все эмоции на месте! Маша - молодчина, работает! При этом голос тембрально стал более "возрастным" (не знаю как грамотно сказать), что и требовалось. И я вспомнил, как после премьеры Маши в роли Гризабеллы, я мучался вопросом: "Почему же так - вокал Маши в роли взрослой Кати не вызывал у меня никакого отторжения, а вокал Маши-Гризабеллы кажется чересчур юным, не вписывающимся в роль?" Наверное, права была тогда сама Маша, сказав: "Ну зачем же вы пришли - я эту роль не репетировала совсем!"... С точки зрения игры, на мой взгляд, есть еще к чему стремиться, но у меня появилась уверенность, что Маша справится. Вчера на спектакле был Алексей Игоревич Иващенко. Он хорошо отозвался о машиной работе, заметив, однако, что понимает ЧТО именно нужно сделать Маше, чтобы совсем попасть в точку. Думаю, совет Алексея Игоревича, как человека творческого и мудрого, а также как художественного руководителя, работавшего с актрисой Марией Шорстовой не один год ("Мы с ней обязательно поговорим после спектакля!" - сказал Иващенко) сделает свое дело, и мы увидим в лице Маши настоящую Гризабеллу. Правда, продолжаю недоумевать по поводу неудачного (и это не только мое мнение) сингла, который к тому же, пытаются раскрутить на радио. Перезаписать! Немедля!!! Тем более - как показал вчерашний спектакль - время пришло. |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru