Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Little Viper 16-06-2006 10:57

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

наверное, ты права; но я считала свою маму "продвинутой" что ли, ведь она более-менее разделяет мои музыкальные/киновкусы. Буду знать теперь :)

Ну не любовь же к геям она разделяет. Тем более, как говорят моя мама и тетя, мы знаем что они есть, их даже можно послушать (как поют), но смотреть на них.....никогда.

Dio 16-06-2006 11:04

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow я считала свою маму "продвинутой"
Ну, продвинутость обычно не распространяется на действительно ранящие вещи, вот правда. Иногда (это я по себе сужу) как раз напускным неприятием люди скрывают то, что их задело нечто, что не должно было задеть (мол - нет, такого со мной случиться не может). ну или, как вариант - нечего колыхать.

Первый момент я бы не сказала, что более красиво описан - как раз нет, но то, что там несколько мелких нюансов, которые показывают, насколько всё серьёзно и глубоко. И насколько бесперспективно.

Вторая сцена - с первого раза я вообще не поняла, что к чему. Точнее, поняла, но не совсем так. Поняла только после того, как прочитала.

Dio 16-06-2006 11:07

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Ну не любовь же к геям она разделяет.
Что-то я не замечала за собой какой-то тотальной "любви к геям" :).

***хотя в фильмах определённого жанра я точно предпочитаю именно на них смотреть***

Dio 16-06-2006 11:11

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
кому бы он не понравился, с таким Призраком-то, хехе.
Моей маме не понравился :). Хотя мюзикл слушает с удовльствием, и Пекинский концерт любит.

И ещё она все Вампирские хроники прочитала, кроме Вампира Армана - это я ей не дала, цензура в моём лице не пропустила :D!!!!

TinySparrow 16-06-2006 11:55

Viper, да, кажется мне, что моя мама подписалась бы под этими словами :)

Dio, да, я неправильно выразилась, не то что более красиво, а скорее более подробно. И про 2-й момент - ППКС, зато вот в книге... я горестно вздыхала.

"Тотальная любовь к геям". Интересно, как это?.. Я про себя бы тоже не сказала, что прямо-таки обожаю геев, просто отношусь ровно, даже с некоторой симпатией и сочувствием, наверное, потому как общество к ним отрицательно настроено. А геи-певцы и геи-актёры - мне до фонаря какая у них ориентация, главное - как они делают то, что делают.

Little Viper 16-06-2006 12:26

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Что-то я не замечала за собой какой-то тотальной "любви к геям" :).

***хотя в фильмах определённого жанра я точно предпочитаю именно на них смотреть***

Моя оплошность)))) надо было эту фразу в кавычки поставить.
Не любовь так понимание. Я тоже отношусь с некоторым.....сочувствием и уважением. Уважаю людей, которые готовы признать кто они и при этом идти по жизни с поднятой головой. Но гей или натурал, и там и там найдутся малодушные и неприятные люди. А сочувствую им, т.к. мало из них находят свое счастье. Для многих главное счастье это дети, а этого у них нет.
Ой, что то я разговорилась:)
А мам лучше не трогать, у них в голове все очень хорошо по полочкам разложено.

Dio 16-06-2006 12:26

Цитата:

но смотреть на них.....никогда.

Ага-ага, и ещё постулат о том, что "их сразу видно" и "я сразу таких узнаю".
Так же "митинговал" муж моей сестры (тогда ещё во Франции), так уж он активно митинговал, что довёл "до ручки" общего их друга Жана-Луи и тот сказал - блин, а ты знаешь, что разлюбимый твой Ксавье - гей??? Абдуль выпучил глаза и молчал потом часа полтора, наверное :).... Он с Ксавье дружил давно и сестру-то мою тоже сам с ним познакомил, Ольга-то знала (правда, Ксавье ей сам сказал), а вот "проницательный" наш Абдульчик так и был в счастливом неведении. Ничё, переварил, с Ксавье не поссорился, с сестрой - да, мол "почему не сказала, я выглядел, как дурак"... А почему "выглядел"-то :D???

Dio 16-06-2006 12:28

Цитата:

Для многих главное счастье это дети
А вот тут как раз такая странная закавыка получается - пока детей нет - это очень часто вопринимается, как несчастье. А вот когда они уже есть... Ну и нафига ж нам такое счастье :D?????

Dio 16-06-2006 12:33

А это просто мысли вслух...

Возможно, это из разряда проблем, с которыми мы никогда не сталкивались, и потому можем вопринимать ориентацию как-то отдельно от человека, как одно из качеств, наподобие черт лица - вот курносый нос, а вот прямой, а вот вообще картошка... Ну вот такой... Может, коснись проблема нас лично - мы бы и изменили отношени...

Зато вот я не могу безразлично относиться к темнокожим, хотя вроде как "проблема" меня никаким боком не касалась. Правда, я не кричу везде, что этот, к примеру, фильм плох и проблем там нет никаких, потому что ну не могут чёрные любить/страдать и тыпы. Но принять проблему мне это мешает, часто не трогает. Причём это чисто визуальное неприятие - если это описывается в книге/статье - нет такого барьера.

Dio 16-06-2006 12:34

Цитата:

А мам лучше не трогать, у них в голове все очень хорошо по полочкам разложено.
Интересно, от чего будут нас оберегать наши дети :)? У нас же тоже "всё хорошо по полочкам разложено"

Little Viper 16-06-2006 12:35

Цитата:

А вот тут как раз такая странная закавыка получается - пока детей нет - это очень часто вопринимается, как несчастье. А вот когда они уже есть... Ну и нафига ж нам такое счастье :D?????

:D нууууууууу.....трудный вопрос, мда дети детям рознь:p но так или иначе, среди моих знакомых и родных все считают, что это счастье. Это наверно пока дети не выросли;)

Little Viper 16-06-2006 12:37

Re: А это просто мысли вслух...

Цитата:

Зато вот я не могу безразлично относиться к темнокожим, хотя вроде как "проблема" меня никаким боком не касалась. Правда, я не кричу везде, что этот, к примеру, фильм плох и проблем там нет никаких, потому что ну не могут чёрные любить/страдать и тыпы. Но принять проблему мне это мешает, часто не трогает. Причём это чисто визуальное неприятие - если это описывается в книге/статье - нет такого барьера.
Я конечно не расист, но негров не люблю, какие то они не такие как мы (с)

Little Viper 16-06-2006 12:38

Цитата:

Интересно, от чего будут нас оберегать наши дети :)? У нас же тоже "всё хорошо по полочкам разложено"

Я боюсь представить, что нас может удивить на старости лет.

Dio 16-06-2006 12:40

Цитата:

все считают, что это счастье.
Да я тоже так считаю - особенно когда они спят, ну правда :). Но вот то, что несчастье без них чувствуется острее и, как бы это сказать, равномерно рапределённым по времени, чем чувство счастья - сними :). Странно, да?!

Dio 16-06-2006 12:48

Re: Re: А это просто мысли вслух...

Little Viper , вот правда не знаю, почему у меня так с неграми - у нас ведь их практически нету... И это не распространяется на живых людей... Хотя как сексуальный объект темнокожий мужчина мною не рассматривается, даже мыслей никаких игривых не возникает вообще. Но вот именно в кино и театре - темнокожие герои могут вызвать некое умственное сопротивление, и, соответсвенно, "зашорить" взгляд. Не знаю, как объяснить - не буду я им так сочуствовать, как белокожей героине Спасителя, к примеру... Не приму я так близко к сердцу ту же самую историю, переложенную, к примеру, на на времена войны там гражданской в США... Сама удивляюсь :). Но я просто избегаю смотреть фильсы, где точно знаю, что главные герои - темнокожие. А вот азиаты - такого нет, тут шаблонно смотрю - красивый-некрасивый.

Это я к чему - у кого-то такие внутренние фильтры стоят на геев/садомазохистов/прочего "отребья", ну вот внутренее сопростивление идёт - и всё.

Время GMT +4. Сейчас 20:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru