![]() |
А что help-то? Не знаю, у меня, почему-то все в .ram сохраняется спокойно. Если просто нажимать на ссылку левой кнопкой, то тогда он сохраняется во временную папку, и его, насколько я понимаю, можно только сохранить. А если через "сохранить объект как", тогда все должно быть нормально. Конечно, кое-то на сайте, может, и заморочено, но уж точно не смертельно
|
Скачала я эти 11 мег... Сохранился как файл с расширением rm, ни в каких видеопроигррывателях не воспроизводится... надеюсь, только, что это не расширение RealPlayer... никогда я с ним не дружила.
песня sos - нечто! она мне понравилась со всех сторон. И даже то, что она грустная не уменьшает желание ее слушать.:flowers: |
SOS
Привет всем.
Волчонок где ты скачивала песню SOS, ну очень нужно, прям позарез необходимо!!!!! :p |
Ago: говорю же - напиши мне или просто мыло выложи, я тебе перешлю...:)
|
Moussa. вот мое мыло.
koska@mail.ru только вот не знаю мне уже пытались зброить не выходило. может у тебя получится:p |
ошибочка вышла koaka84@mail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Перешлю, конечно!:) Только вот сначала с ящиком разберусь, он mp3 качать не хочет:( :eek: |
Малыш
1 файл(ов)
Угадайте, кто это?
|
Малыш
1 файл(ов)
И это?
|
Интересно , что когда знаешь чью детскую фотографию смотришь - запросто находишь знакомые черты !;) И думаешь - как же тут можно не узнать ?;) :D :D :D )) Кстати , ребенком Брюно был прелестным!:) :flowers:
|
Ой, какая пусичка !!!!!!!!! :love Уменя просто дикая любовь к маленьким детям ! Особенно к таким! ;)
|
Цитата:
Согласна, очень мило :) Amazon_girl, Ago, я переслала вам по кускам песню :) . Скажите обязательно, когда дойдет:) |
Привет всем брюнеткам, вы очень прикльные... я тоже обажаю Брюно!!!!! Собираю о нем ВСЕ!!!! Вот моя вам обоина
|
Привет,Fleur!!!
Спасибо за обоину! Это фотография очень мило подходит к песне ;) Что касается фотографий Bruno-малыша - потрясающе! Какой милый ребёночек! Вот так глядишь на него и говоришь (ему) - а я-то знаю кем ты станешь,знаю что произойдёт в твоей жизни,знаю какой ты будешь,когда повзрослеешь!:) А он смотрит с фотографии такими детскими глазками,и так необычно становится-я-я...:love |
Время GMT +4. Сейчас 05:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru