![]() |
Re: Re: О дружелюбии...
Цитата:
|
Цитата:
Что вы, чего тут высказываться, уважаемый Гость. Чем больше проектов о нем, тем лучше. Просто я нажала раз - не открылось, нажала два- тоже. Видно я не туда нажимала, извините если обидела. Все, о чем могу судить, это о дизайне, но дизайн - отличный.:flowers: ТелльКелль, я доползла сюда. Ура! Спасибо за инфу, я тоже пришла к выводу, что у Сешана нет своего сайта, вот пестрокрылый тапок (он:))!. ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОХОТА НА ЭТУ САМУЮ КНИГУ СЕШАНА. Алла, с возвращаение, еще не слышались. Поздравляю, очень завидую, но по-хорошему. А на сколько дней мы собираемся встречаться в Питере? |
Цитата:
Правда, во фнаке она недоступна, но хоть название узнать, чтобы искать что-то определенное. |
Девчонки, киньте, плzz, фоток, на которых _хорошо_ виден грим (имеено грим) Фролло.
|
1 файл(ов)
Такая устроит?
|
Класс! !V~*o*~V! А еще? :)
|
1 файл(ов)
Хоть убей не пойму чем они здесь занимаются?
|
Рассматривают ботинки. Стопудово.
|
1 файл(ов)
Вот еще одна. Но это, видимо, грим с первых спектаклей. Во всяком случае, не с официальной видеоверсии.
|
Цитата:
ты еще скажи размеры ног сверяют. |
И все это с детским восторгом! :)))
|
Цитата:
Я тоже :D :D |
Цитата:
Так это было давно!:D Или есть что-то новенькое?;) |
Re: Привет всем!
Цитата:
Привет! Всегда рады!:flowers: А напряг со временем - это общая проблема, два дня не зайдешь, а тут.... Так что включайся!:) :) |
МОСКВИЧИ!!! КТО ЕДЕТ В ПИТЕР? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Все-таки будет грандиозная встреча или уже все передумали??? Если все же будет, то давайте наконец точнее договариваться! А москвичам предлагаю собраться и поехать всем вместе. АУ!!! :D |
Время GMT +4. Сейчас 03:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru