![]() |
1 файл(ов)
...и, заочно, прошу прощения у г-на Батлера и его спутницы...
|
1 файл(ов)
И чтобы не заканчивать на такой "пугающей эстетов" ноте...
Вот пара кадров, дающих повод для восхищения ..типа... какой Он смелый... ...и как в Аттиле создатели решили вопрос с седлом... ...но не решили вопрос с одеждой (ходЮт ли Аттилы в джинсах?) |
1 файл(ов)
...во-о-о-т...
"встали и-и-и-и-и пры-ы-ыгнули" :D |
Алисочка , милая! Поздравляю тебя с днем рождения!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Лови этот виртуальный букет! Пусть у тебя все будет только так, как ты сама этого хочешь. Пусть сбываются мечты и каждый день происходит что-нибудь приятное!
|
Цитата:
Девочки, какой вам спасибо. вы даже не представляете! Я этот файл пыталась скачать ннн-ое количество раз, ничего и нигде не получалось. А тут вышло! Еще раз, огромный грась! |
Умка не за что!!! Если понадобиться какая-то помощь пиши....
Alise C Днем Рождения тебя!!!! Любви счасть и исполнения всех, всех, всех желаний!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :flowers: :flowers: Это тебе! |
Алиса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть в Стране чудес всегда светит солнце и происходят только самые веселые и радостные чудеса! :love :ale: :flowers: :love :ale: :flowers: :love :ale: :flowers: |
1 файл(ов)
Alise , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! . Всего тебе самого светлого, красивого и замечательного :ale: :ale: :ale:
Поздравить рада с Днем Рождения, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроением Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. |
Alise , с Днем Рож-де-ни-я!!! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:
Успехов! :) Радости! :D Счастья! :ale: :flowers: :elka: И, конечно, любви! :love :love :love (*тихим шепотом*) ..и пусть тебе приснится Джерри... |
Малышка, Alise - огромное спасибо:ale: :ale: :ale:
Я уже целый час не могу оторваться от NOWL. Эмоции переполняют. Только теперь я поняла, почему его вырезали из фильма. Он там такой, если можно так сказать, мягкий. Супер файл. Вы мне обеспечили хорошее настроение на всю неделю. Alise - с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: Любви тебе счастья, успехов и исполнения всех твоих заветных желаний.:flowers: :flowers: :flowers: |
Дорогие мои:
Proza :flowers: Малышка :flowers: Targhis :flowers: Crisy :flowers: Елена :flowers: ush :flowers: спасибо! утро началось неплохо! :D |
Алиса, солнышко наше теплое над хвойным лесом! ;) elka:
С Днем рождения тебя! Желаю тебе много-много подарков и еще больше искренних слов и друзей. В этот день и в будни. Пусть Фортуна вертит свое колесо, а жизнь забывает про черные полосы, даря тебе только свет, радость, тепло, нежность, любовь, понимание. Будь здорова, счастлива, удачлива, прекрасна! :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Alise! Всего, всего самого лучшего, любви и счастья в огромных количествах, а также удачи во всех начинаниях!:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Alise , присоединюсь и я ко всем поздравлением и пожеланиям. С днем рождения тебя! Желаю тебе не терять оптимизма:p
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
ush рада, что смогла тебе помочь!!!!! Если еще что-то понадобится обращайся!!! Мы с Alise тебе будем рады помочь!!!! ;)
|
ура, вот и Journalist (ка) :flowers: появилась! :D
nadin :flowers: Вампирчик :flowers: спасибо за поздравления! |
С Днём Рождения, дорогая Алисочка!
Прими мои запоздалые поздравления и охапку красных роз! Желаю тебе огромного счастья, любви, удачи. Ты замечательный человек, и пусть в твоей жизни всё будет просто прекрасно и волшебно, интересно и расчудесно! *лезет обниматься* :)
|
I'm back
Всем здравствуйте, я так скучала! Пока меня не было, мой комп приказал долго жить, и в данный момент я пользуюсь чужим... Пожелайте мне удачи с починкой! :confused:
Лу :love Сайт просто супер! Снова исчезаю на неопределённый период времени... Я вас всех :love |
TinySparrow держись..... мы с тобой!!!!! Ты поскорей возвращайся!!!! Нам без тебя грустно!!!
|
Alise ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего-всего тебе хорошего, доброго и *чудесного*!!! :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka: Джерри тоже тебя поздравляет! Лу, спасибо за ссылку. Как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! :D :D :D |
Вах-вах!
Алисочка! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Вот.... :flowers: :flowers: :flowers: и три скромных букета, похожих на бабочек. Запоздало от Лу. Всего тебе самейшего наисамейшего и того, чего сама знаешь лучше нас, что тебе нужно... вот. Путанно и пространно, но спешл фо ю. :D Всем возращающимся - гип-гип-ура! Nikita, у нас вроде появилась радость жизни - инет. Выкладываю файлики? ;) Alise (будничное обращение), спасибо за фотки. Умилилась. Вдохновилась нарисовать если не карикатуру, то какой-нить графический портрет нашего героя. :p |
Лу! :ale:
Конечно! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Alise!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flowers: :mask:
Здоровья, отдыха, тепла, Веселья, счастья и не скучной жизни. Чтоб лучик солнца вел тебя Под покровительством Всевышнего. Чтоб радость в дом тебе вносил Тот ветер тихий и прекрасный, Чтоб в сердце счастье он впустил И огонек не погосил, Когда на сердце гром, ненастье.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :cat: :mask: |
|
...еще и Воробышек :flowers: появился! :D
прелесть! Народ стягивается! :D ЛаЛуна (Белый Кролик :D) :flowers: Nikita :flowers: Кристина :flowers: спасибо за поздравления! --- теперь о главном: ГОСПОДА МОСКВИЧИ, у меня предложение... дело в том, что я процентов 89 из 100 - с понедельника-вторника буду (должна быть) на несколько дней в Москве. Очень хочется кого-нить увидеть! :D или всех сразу! :candle: ...интересно, кто-нибудь откликнется?...:candle: |
Всем приветик, хочу присоединиться к поздравлениям. Alise от души поздравляю и желаю много счастья, радости, любви конечно ,и всего всего обязательно самого лучшего. А также чтобы сбылось все то чего ты сама желаешь. ПОЗДРАВЛЯЮ:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Цитата:
Ну как же не откликнется:)) Откликаемся!!! Очень хочется увидеться. Надеюсь, возможности совпадут с нашими желаниями! *** Ой, девочки, а Гарри Поттером у нас тут никто не увлекается? А? А то я тут 6 книгу прочитала, так хочется Роулинг ...ну, что-нибудь нехорошее с ней сделать. Может, я не одинока? |
Поттер-оффтоп
Proza , ну я прочитала))) Я просто от ее стиля не в восторге в целом, а так.... считаю ее немного садисткой, думаю ее цель укокошить побольше народу. Но тсссс, например Воробей еще не читала, а она меня убьет, если буду спойлерить:D
|
Цитата:
Присоединяюсь. Главное - чтобы совпали. Продолжение оффтопа. Книги Роулинг - это бешеная реклама. а так ничего особенного, не считая колдовского антуража. ИМХО |
Ура, что откликаетесь! :D
ух как соберем-сИ! :D ...можете пока подумать где... (это задание москвичам) :D --- по Гарри, блин, поддержать сильно так уж не смогу... Фильмы посмотрела все. Мама это усе очень любит.. |
1 файл(ов)
|
Alise , почти все откликнулись или откликнуться, осталось только стрелку забить:-) А когда ты приедешь?
|
предположительно расклад такой (ой, молюсь, чтобы ничего не сорвалось): в понедельник - самолет. (я очень боюсь летать)
Вторник... с вечера, по идее, свободна. Далее - есть телефоны. Созвониться - не проблема. ЕСЛИ все будет по плану - напишу, когда билет будет в руках. ...на крайняк - увидетесь без меня... Итак, "у нас есть": Proza, Nikita, Little Viper. Из москвичей еще - точно знаю - Воробей и Малышка ..и @2005..если будет время. Но их пока нет на связи... Кто еще учавствует? (в этой ситуации оч. понимаю не москвичей, многих их которых я ОЧЕНЬ хотела бы видеть! Я бы локти грызла, если бы такая стрелка намечалась.. а я бы сидела у себя и не могда приехать) |
Ой !!! Я щас расплачусь!!!! Хочу в Москву!!!!! Хочу в Москву!!!!!!:( :( :( :candle: :mask: :candle: :mask:
А про Роулинг! Я честно прочитала четыре первые книги, почти прочитала пятую* и смотрела три фильма! * - пятая книга еще с начала мне не понравилась. Как-то она контрастирует с остальными! Так что читала, читала, надоело! Не убивайте! Хочу в Москву!!!!!!!!!!!!:candle: :candle: :candle: :mask: |
Цитата:
Грызу не локти, а клавиатуру.... Но от Омска до Москвы.... далеко-о-о-о-о....:( |
Кристина, какой классный аватар!
У меня уже папочка есть с картинками к фанфикам. Леди, добро пожаловать: Итальянский сайт :ale: Оцените качество фото!:flowers: :ale: В ожидании "Беовульфа": Много классных фоток и ссылок (наверное, все уже видели):D |
Всем приветик!
Тоже хочу встретится, так что если можна запишите в список :-))) и держите в курсе где и когда:ale: |
1 файл(ов)
За мою аву спасибо всем рисующим!!! Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо! Творческих успехов!!!:flowers: :flowers: :flowers:
Nikita!!! Спасибо за итальянский сайт и фотки из "Биовульфа".:flowers: :flowers: :flowers: А что там за папочка с картинками к фанфикам? С момента пребывания на этом форуме я полюбила картинки Эрика:love ! Просто от них схожу с ума!!!!! :mad: :mad: :mask: У меня тоже набралась небольшая колекция!!! :) :p :mask: |
1 файл(ов)
Одна из моих самых любимых картинок!!! :mad: :D :love
|
Alise конечно я согласна!!!! Я очень хочу вас увидеть!!! Только скажи когда и где!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 12:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru