![]() |
Цитата:
Цитата:
Мдааааа, видать, мой вопрос был совсем дурацкий:p Нет, Лен, это я поняла, я просто почему-то вчера в разделе Comedies humains 2004 не видела этих файлов, а вот потом нашла, но все равно спасибо за объяснение:D |
1 файл(ов)
такой фоты я не видела :D 86 год!
|
Lenok, какое фото :) Я его раньше не видела, просто слов нет....
|
После n-го просмотра видео репетиции СтарАкадемии до меня дошло, что же напоминает сцена прощания мсье с юношеством. С каждым за ручку и персонально.
"Царь. Очень приятно, царь. Очень приятно" :-)))) Помните фильм-то? ;-) |
Ну , все! Выше царя только Бог! ;) Впрочем , я не возражаю!:)
|
Сейчас разобью свой компьютер :( Он у меня не сохраняет эту чудесную фотографию Даниэля... хнык-хнык... Девушки, поможите кто-нибудь, перешлите мне ее на karollina5@yandex.ru, пппожалуйста :) А то до этого все сохранялось, а теперь...
Про царя прямо в точку, а я все думала, что же мне это напоминает =) |
Цитата:
P.S. Или нынешнее поколение старые комедии уже и не знает... |
Это фильм всех времен и народов :D ;)
На прикол я шуткой и ответила :) |
Радио – передача studio 22 с Дениэлем в ящике danlav12@front.ru пароль 17031949
Качество неважное , так как выкачивать прямой эфир по модему не могу , писала по рабоче-крестьянски |
Еще передачки от Ариан fun noir , j-y-etais, le petit roi в ящиках daniel11@front.ru и daniel13@front.ru пароль прежний
|
Девчонки! людям нужны минусовки "принца" для самодеятельной постановки! если кто-нибудь баловался этим (а такие таланты у нас на мюзикалс точно есть!:-), поделитесь. Вроде как нужны "Сад роз", "Приручи меня" "Потому что это моя роза". я где-то вроде что-то слышала, но не помню, где!:-( откликнитесь, кто знает.
|
С днем рождения!!!
All, с днем рождения тебя!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :elka: |
All, с праздником :) Всего тебе самого самого лучшего!
|
Алл! с Вареньем! Парижа в октябре! здоровья всегда! удачи постоянно!:ale: :ale: :ale:
|
Спасибо большое всем за поздравления!!!! И особенно за пожелания :))) Эх!!!! сбылось бы.........
|
Время GMT +4. Сейчас 18:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru