![]() |
Re: Призрак Оперы musical
Хороши приколы!
С фильмом он один раз уже пошутил. Было не смешно. :boo: |
Ну, так это он разминался. Первый блин комом. А второй то, что надо будет.
|
Ага, "Призрак 2: Перезагрузка" ;)
|
Цитата:
|
Вы о чём? Кто-то упал в обморок? Кому-то помочь? А при чём здесь "Призрак"? И "прикалывается"?
|
Да были тут ахи-охи на предыдущей странице... А что маэстро прикалывается - так это ж вы и предположили :)
Удивляться, в общем, не приходится. Приглашал же он когда-то Стива Харли. Да и в романе, помнится, у героя отношение к оперной музыке было... ммм... сложное - так что ничего странного, что сэр Эндрю своего Призрака таким музыкальным диссидентом видит. В фильме ясно показана реакция публики на "Торжествующего Дон-Жуана": не рок-н-ролл, конечно, но, судя по их лицам, слышат они явно что-то несусветное. По тем временам - и правда несусветное :) Но вообще, похоже, на воды ему все-таки пора. Не потому, что сиквелом людей пугает, а потому, что что-то последние пару лет у него семь пятниц на неделе: то МиМ, то "Призрак Манхеттена", то "Прекрасная игра"... И ни тебе того, ни тебе другого, ни тебе третьего... |
Цитата:
Когда бессильны панадол и клизма." (с) :silence: |
Цитата:
Ох, оставил бы он уже Пракрасную игру в покое. Носится с ней, как не знаю с чем. Главное, что он не может понять - что пока либретто занимается Бен Элтон (:anger: :eek: :poison:), толка не будет. |
жесть жестка...:mask:
|
Всё, кончилась жесть. Вокалистка ушла, а новая, наверное, не будет это петь. Хотя, Бог знает.
|
Привет! Может такой вопрос уже был, тогда извиняюсь за повтор, просто все читать нет возможности.
Умоляю, скажите кто из классиков написал музыку для песни "Призрак оперы". Точно помню, что эта песня списана откуда-то, но не могу вспомнить кто ее написал. Окружающие тоже не помнят... :( |
Музыку для песни "Призрак Оперы" - если мы об одном и том же говорим, - как и весь остальной мюзикл, написал Эндрю Ллойд Уэббер. :)
Цитата:
|
Присоединяюсь к недоумениям. :mask:
|
Разговоры были, что хроматический ход во вступлении к титл зонг, АЛВ... заимствовал из темы джазовой, не помню, как называется. Действительно, там такое есть, но не знаю, насколько заимствовано: приём-то обычный.
А что, Эндрю уже классиком считается? Я -за!:weer: |
Что-то похожее есть у "Пинк Флойд". Но уж не так, чтобы списано - просто напоминает. Не больше, чем "Memory" напоминает "Болеро".
|
Время GMT +4. Сейчас 17:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru