![]() |
1 файл(ов)
Бе-бе-бе! :D
|
1 файл(ов)
;)
|
1 файл(ов)
:love
|
Journalist, чуть свет уж на ногах? Спасибо за фотки :-)
Цитата:
|
Спасибо за фото в розовой кофточке:-))))) Прям заряд бодрости на день.
Симпатией к Джерри я никого не заражала. Эта болезнь только у меня и моей подруги. Но она сама....без моего вмешательства, я ее только на Призрака затащила;) |
Цитата:
Всем доброго утра! Мне кажется, Маскарад как раз показывает, что Призрак – так или иначе, создатель всего в этом театре. Напрямую он руководит начальством, или его идеи как-то витают в воздухе и воспринимаются кем надо (или он их просто «вкладывает» в чьи-то умы – Phantom of the Opera is there, inside my mind). Шкатулку он определенно сделал сам, не зря же нам показали, что он в детстве смастерил как раз такую обезьянку с тарелками, потом вырос и смог создать уже настоящую ценную игрушку (a collector’s piece, indeed, еще бы, ручная работа!). И имхо он вообще ПОСТАВИЛ маскарад – и танцы, и костюмы. По-моему, не напрасно участники действа одеты, в основном, в черное и белое – цвета призрака. Поэтому он сам оделся в красное, что уже сделало его появление необыкновенно эффектным. Пьянджи – молодец, на этот момент я обратила внимание уже при первом просмотре, но как же здорово сверкает шпага у Призрака, когда он упирает ее в брюхо тенору! |
Цитата:
У кого утро, а у кого уже почти вечер. :) Как у нас, например. ;) |
1 файл(ов)
Джерард Батлер
|
1 файл(ов)
Джерард Батлер
:love |
Фото в розовой кофточке, пардон, в джемперочке просто супер!
Спасибо всем, кто разместил эти чудесные фотографии :flowers: :flowers: :flowers: Ну не знаю как по поводу всех признаков , но Цитата:
это точно про меня! ;) Цитата:
Целиком и полностью согласна ;) Всем бы так чтить свои исторические корни! Кстати сегдня с утра, лениво перелистывая "Ваш Досуг" увидела до боли знакомую обаятельную мордашку :love, решила что спросонья привиделось, ан нет, в журнале в разделе кинопримьеры написана рецензия на Дорогого Френки, и дажа указатна дата выхода в прокат - 14 апреля!! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! |
"хреновенький человек" :-)
Цитата:
|
1 файл(ов)
а вот зачем такая короткая юбчонка нужна была :D
денюжки зарабатывает....проказник!:D :D :D почему то не получается прикрепить, выкладываю ссылку http://www.gerard-butler.net/4images...?image_id=9384 |
Джерри в килте хоть в фильм Горец отправляй:-))))
|
Так он где-то - на ток-шоу у Лено, кажется, - и говорил, что он Горец.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru