![]() |
Dio , вот мне эта цитата из Ширли-Мырли и нравится.
К неграм наверно и у меня такое отношение. Как объект мужчина точно не воспринимается, тех, кого я видела вблизи... у них даже запах другой. А вот актеры, есть чернокожие актеры, очень хорошие. И смотреть приятно. А вот негритянские фильмы не люблю, т.к. они скорее всего про всяких дилеров, рэперов, с плоским юмором, ну и все такое. Кстати, нас тут за расистов не примут:D (хотя....а кто мы есть то тогда:rolleyes: ) |
Ширли-Мырли , а, да, смотрела... Редкостный ацтой на мой взгляд :D.
|
НаЩёт "сексуального объекта"
Вспомнилось: в рассказе Саган "Смерть в эспадрильях"
герой, сидя в машине, слушает джазовую певицу, и вдруг понимает, что он никогда не спал с темнокожей женщиной. Не спал не потому, что был расистом, а потому, что им не был. И отсюда делаем совершенно логичный вывод, что расисты - это те кто хочет переспать с человеком другой расы!!! А мы - мы белые и пушистые, и не расисты ни разу :D!!!! |
Re: НаЩёт "сексуального объекта"
Цитата:
А это все объясняет. Ширли Мырли конечно ничего хорошего, но эта цитата мне нравится;) |
Dio, во-первых, насчёт "Ширли-Мырли" я с тобой полностью согласна. Терпеть не могу этот фильм. Да мне и актёр в главной роли глубоко неприятен.
О темнокожих что сказать - не общалась ни с одним, а так, чисто внешне... бывают красивые, бывают отталкивающие, но это ведь в каждой расе так. Игривых мыслей, направленных на темнокожих мужчин, за собой не замечала. Короче, спокойно я к ним отношусь. А вот это твоё умозаключение о расистах... :D Без комментариев! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот это - быть ярым неважноктофобом и быть готовым к насилию - совсем не одно и то же... |
Дио, к мужчинам отношусь точно так же, короче, с одной колокольни смотрим;)
|
Цитата:
Ну вот нигде не прослывёшь дамой оригинальных взглядов :D!!!!! Обязательно кто-нибудь - да согласится :). |
Цитата:
|
Цитата:
Хотела тут написать: да все мы так на мужчин смотрим, но тут же прикусила язык - за такие обобщения можно и схлопотать :) Так что скажу о себе - да, и я замечала за собой такое отношение к мужчинам :) Dio, это вот твоё "не зайка ни разу" заставило меня задуматься: можно ли быть зайкой "поразово", или это либо есть, либо нет?.. У меня вот было такое, что я про одного товарища говорила: О, сегодня он был зайка!, а в некоторые дни говорили: Сегодня он был совсем незайчик, блин! А вот про наш с тобой любимый объект обсуждений я в любой момент готова сказать: Зайчиша!!! :) |
Цитата:
Ещё бывает так, что титул зайки присваивается одному персонажу в единственном исполнении (к примеру, Рампл-Канаткина - зайка!!! Единственная Рампл, которая меня так заводит. Не видела Канаткину в других ролях, чтобы судить, будут ли другие её персонажи вызывать у меня такой же ажиотаж, пока что вот только так). В общем, наверное можно быть зайкой и поразово :). |
Наш эксперт по зайкам :) Тебе диссертацию можно написать - зайки, их виды, происхождение и влияние на жизнь современной женщины. Ну или что-то в этом духе :)
|
А все-таки, как назвыать зайку женского полу, которая хоть и хорошая, но на зайку не тянет? Например ,в моем случае - Шер? Или Бин?
|
Что значит "зайка, но на зайку не тянет" :)?
|
Ну.. мое отношение к ним ,как к зайкам, но они не белые и пушистые :)))
Скорее что-то такое темненькое и колючее. О! ЙОЖЫК!!!!!! :D Ну, помилуйте, какая из Шер зайка? Но я отношусь к ней, как... ну.. в общем ,я запуталась.. :( |
Время GMT +4. Сейчас 20:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru