Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

Harry 20-04-2010 08:21

Re: Что день грядущий нам готовит?

Идти! Смотреть! Всем!!!:bang: :star:

Oban 20-04-2010 09:10

Цитата:

Автор charisma
декорации объемом несколько фур.

вот я ну никак не возьму в толк - в какой говношколе говнопиарщиков учат измерять художественную ценность и значимость декораций их весом и объемом? Ни один пресс-облиз не обходится без самолета в натуральную величину.

Цитата:

Мама, роди меня обратно:))):gun: :bang:
не, неправильно. Правильно - "Мама, не рожай меня в этой стране":laugh: :laugh: :laugh:

Oban 20-04-2010 09:16

внимательное прочтение пресс-облиза доставляет сильнее чашки кофе. Спасибо :)))

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :blond: :sing: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison:

FAB 20-04-2010 12:02

Да ладно вам! чего вы к ним пристали? они делают свою работу, и при всех опусах зал наберут =) Меня вот тоже как-то всегда напрягали "тонны декораций" :wicked:
но на самом деле наверно лучше так пиарить, заманивая Быстровой ( да, она уже человек-бренд), чем совсем никак.
Кстати, по поводу "никак", - Кабаре на завтра отменили.
Мне кажется причин может быть только три:
1) Нифига не продали билетов - что есть следсвие полного отсутствия пиара.
2) "Звезды" мюзиклов не поделили на этот раз главную роль :)
2) Оказалось, что права на постановку куплены где-то не там, а настоящие принадлежат Баронессе, которая пришла на спектакль и легла под бульдозер.

FAB 20-04-2010 12:08

кстати, на прессухе Зоро случаем не говорили, чего они собираются родить в Малом зале МДМ?

Oban 20-04-2010 12:23

Цитата:

Автор FAB
Да ладно вам! чего вы к ним пристали? они делают свою работу, и при всех опусах зал наберут =) Меня вот тоже как-то всегда напрягали "тонны декораций" :wicked:

тут не в декорациях дело :))

второй абзац пресс-релиза совершенно неиллюзорный, прямо не пресс-релиз, а бюллетень "Новости паралелльной реальности". Какая к бесу ДжейЛо, какие к нему же пятьдесят лет запрета? :wicked:

charisma 20-04-2010 12:32

Цитата:

второй абзац пресс-релиза совершенно неиллюзорный, прямо не пресс-релиз, а бюллетень "Новости паралелльной реальности". Какая к бесу ДжейЛо, какие к нему же пятьдесят лет запрета? :wicked:

Ужосы нашего городка:))):laugh: :laugh: :laugh:

ну и конечно я восхищаюсь мужыством НБ. В голове начинают всякие мысли появляцца - что, если партия Марии с ее сибемолью это подготовка к партии Кристины с ее мибемолью?:sing:

charisma 20-04-2010 12:52

Цитата:

Автор FAB
кстати, на прессухе Зоро случаем не говорили, чего они собираются родить в Малом зале МДМ?

если то место, где она проходила, это и есть малый зал - то там будит рэсторан:) с мюзикловой программой:)
можно пофантазировать, кстати, как там могло бы выглядить тамошнее меню. Например, "пирожки слоеные с клюквенным соусом от миссис Лавит", пильмени жареные "Кордебалет"....

Oban 20-04-2010 13:16

Цитата:

Автор charisma
если то место, где она проходила, это и есть малый зал - то там будит рэсторан:) с мюзикловой программой:)
можно пофантазировать, кстати, как там могло бы выглядить тамошнее меню.

жаркое "Призрак Кошки"

FAB 20-04-2010 14:49

Цитата:

Автор charisma
можно пофантазировать, кстати, как там могло бы выглядить тамошнее меню. Например, "пирожки слоеные с клюквенным соусом от миссис Лавит", пильмени жареные "Кордебалет"....

Угу! он самый. Ну понятно. Будут жующий народ развлекать золотыми хитами мюзиклов песенками.

Мне вот тоже первым делом пирожки миссис Лавит приходят в голову. =) Малый зал же где-то под большим прям?
Если в полуторатысячном зале сделать пару специальных кресел...

А главный поставщик "клюквы" - ДБ. Главное, чтобы его же потом в пирожки не закатали под соусом из собственной "клюквы".

Марина 20-04-2010 15:29

Быстрова????? опять Быстрова????????:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

в малом зале теперь и будет Кабаре - но без тех самых отмененных звезд:biggrin:

Andrew 20-04-2010 18:12

Цитата:

Автор charisma
5 дней мюзикла «Вестсайдская история» на сцене
Московского Дворца Молодёжи!

Вот это да... А я уже два раза летал... (:wow:)

Просто интересно, а показ спектакля вне родного театра случайно лицензии не противоречит?

Цитата:

Автор Oban
какие к нему же пятьдесят лет запрета?

А откуда ноги растут про запрет? Когда-то вот что попадалось:
Цитата:

В 1960 году авторы мюзикла "Вестсайдская история", в числе которых был сам Бернстайн, наложили запрет на показ оригинальной версии спектакля в СССР в связи с "холодной" войной между Советским Союзом и США.
[http://www.newsru.com/arch/cinema/26mar2004/mus.html]

charisma 20-04-2010 20:11

Я не очень в это верю в связи с тем, что Бернстайн вообще-то сочувствовал коммунистам:))))

Oban 20-04-2010 21:50

Цитата:

Автор Andrew

А откуда ноги растут про запрет?

сдается мне, из того же места, откуда руки у таких пеарщикофф.

Dio 22-04-2010 09:41

Не сметь наплывать на наши декорации - у нас чудесные декорации, в фурах не измеряла, но одни вышки под потолок (даже разобранные) надо же куда-то уместить???

Время GMT +4. Сейчас 18:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru