Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Eirin 17-06-2005 19:02

1 файл(ов)
и еще

Eirin 17-06-2005 19:04

1 файл(ов)
еще)

Eirin 17-06-2005 19:05

1 файл(ов)
И напоследок - где хорошо видна сережка, которую он больше не носит :D
С сайта Нотр-Дама, раздел о дублерах.

Rivia 17-06-2005 21:39

*Точно - психолог! А я...да что я! все мы согласны, что именно на указанной тобой причине и держаться отношения между тамошними форумчанками. *
Какой ужастЬ!.. А про психолога - сенкс, стараемся! =))
*Присоединяйся, кстати! *
С огромным удовольствием! Буду развивать литературный талант, если таковой вообще имеется. %)
*Мы пока ждём Алину, ещё одну нашу подружку, которая приболела и пока в и-нет не заходит. *
Ну ниче, подождем.)
*Это от мамы. Мама по крови - испанка. *
Ммм... Так у парня кровь горячая! Эх...
Где-то вычитала, что он любит конный спорт - просто челюстью клавиатуру протаранила, бедненькая, кстати. %)
Дело в том, что я прихожу просто в дикий восторг от лошадей вообще и верховой езды в частности.
А тут ещё такие корни... Испанцы у меня ассоциируются с лошадьми, равно как и англичане. Но последние - это чопорные прыжки через препятствия, а вот испанцы - безумные скачки по диким прериям... Эх! Он, наверное, потрясающе смотрится на лошади, особенно вороной. =))
Кстати, не знаете, действительно ли это так?
*Мы смеялись - "Ярмарка невест".*
Да не дай боже! лол
Не думаю, что у Дамиена есть настолько страшные враги, которые пожелают ему ТАКОГО. \испуганно\
*Конечно же Дам к этому, как подозревают все славянки, не причастен (француженки свято верят в обратное); *
Я придерживаюсь того же мнения. Правда, интересно все-таки, действительно ли он зависает в интернете, и если да, то где. Впрочем, мне это всё равно ничего не даст...=)
*Будешь смеяться, но Алинка отреагировала на эту новость в точности такими же словами, что и ты. *
Родственная душа, видать. ;-)))
*Триша обзавидовалась (притом, что в Париже меня вообще никогда и быть не могло) и разругалась со мной, не поверив ни единому моему слову. *
Слушай, если я сначала бросила эту фразу красного словца ради, как приувеличение, то сейчас я действительно за это опасаюсь. Сделать из подобных фактов ТАКИЕ выводы - это просто грандиозно! ! !
Это уже даже не мания, скорее фобия. (эт так, блесну "страшными словами") %)))
*"Voici" означает "вот". А дальше - собственно имя. И уже прикольно. Француженкой она не окажется :-) Потому что Juliette Valerie - это мой ник на оф. форуме, и девчонка на фотографии никто иная, как я Только в жизни у меня глаза светлее. *
А вот здесь я действительно ооооооочень долго смеялась... )))
Просто потрясающе - из всех фанаток мне нужно было выбрать именно тебя, девушку родом с Украины. ;-)))
Обалдеть!
К слову - ты действительно очень симпотная. =)
Жаль, что фотка чуть не резкая, хотя мне нравится мягкость и легкая размытость черт. =)))
Несчастные француженки рядом с тобой не просто меркнут, а кажутся неудачными карикатурами.
Нет, я понимаю, что вкусно поесть - это здорово, я сама весьма неравнодушна к мучному, и на диетах не сижу.
Но... Пардон, сколько же это нужно жрать? И что именно?
результаты грандиозные...
Нет, я ем немало (просто сравниваю с собой, так как голосок совести все-таки в моей голове просыпался примерно на четвертом беззаботно сьеденном пироженом, впрочем, я быстро его заглушаю и продолжаю наслаждатся вкусностями), но тем не менее довольно стройная. (а главное, какая скромная!) %)
*В слову, в скайблоге и наша Алинка есть; сама она на фотке получилась небольшая, но прямо как куколка. Самая последняя фотка, если правильно помню. Она там как Almiro Antares записалась *
Каюсь - Алинку не видела. Пролистнув первые три странички, решила, что дальше - бесполезно, и не досматривала.
Нужно будет взглянуть, любопытно же! =))
* Я так ржала над тем, что Софи назвала Дамиена "Мужчиной ее жизни" Ну дает :лол:!*
Действительно дает...
Девушки, а я долго сокрушалась из-за того, что у нас так невостребованны услуги психолога, тогда как заграницей, например, в Германии это почти обязательный еженедельный визит. Если на форуме Дамиена мы видели типичных представителей всей Франции, то теперь я начинаю понимать, с чем же это связано! %)
ЗЫ, Eirin, замечательные фотки! Две из них я тоже утащила к себе в папочку...=))

Eirin 17-06-2005 22:17

Eirin, замечательные фотки! Две из них я тоже утащила к себе в папочку...=))

Дык... спасибо ему :D

Поесть все любим :-) Нет, на самом деле, француженки могут быть толстыми не от количества пищи, а от того, что с рождения склонны к полноте. Здесь дело в обмене веществ. Поэтому, не надо их во всем винить.

Психолог - на самом деле, ИМХО, это может быть интересным в теории, а как в Германии общаться с взбаломошеными тетками-домохозяйками, которым просто нечего делать... Да и во Франции, и в Америке.
У нас как-то по-лучше. Хотя с такой профессией зароботок, в отличие от других стран, будет весьма скромным.
(ну опять я пристаю ко всем со своим мнением, что за привычки?!)

Конный спорт? Мде-е-е... что-то не помню такого. Может и нравится. Вроде, кошек он любит.

Насчет нета, Дам - человек ужасно ленивый, поэтому сомневаюсь, чтобы он лазил в нет чаще раза в пару-тройку месяцев.

Жюльетт 18-06-2005 00:50

Девчонки, я, скорее всего, откажусь от цитирования и просто напишу словосочетание "конный спорт" :rolleyes:

Дамиен любит лошадей. Любовь пошла у него с восьмилетнего возраста, благодаря старому коню, жившему в соседнем хозяйстве в пригороде Кана. Я читала об этом где-то и передам слова: "Я был очень к нему привязан. Он был добрый и огромный, и здорово было взбираться на него и воображать, что сидишь на верхушке какой-нибудь горы. Правда, ощущение было именно такое. А вообще мне очень хотелось, чтобы он скакал иногда. Но он был уже немолодой, важный и немного упрямый к тому же. Я мог часами сидеть на нём верхом, а он стоял и мирно пощипывал сено или траву...и, конечно же, ни малейшего внимания не обращал на то, что мне хотелось бы поездить. Знаете, а ведь я так и не смирился с тем, что настоящим наезником, а не кем-то, кто восседает на лошад и ни шагу вперёд, ни шагу назад на ней. Конь был моим другом; я часто с ним разговаривал. Приносил ему сахар, морковь...Он меня ни разу не куснул. Потом, конечно, он совсем состарился; я говорил уже, что он был немолод. Лошади, они очень хорошие существа. Я к ним очень привязан; я вообще люблю природу. И животных люблю. Лошади - это здорово..."
Их в Нормандии, которая, как мы знаем, его родной регион, очень и очень много. Это говорят все мои французские знакомые, стоит мне только завести речь. "О, тогда тебе нужно прямиком в Нормандию! Там столько хозяйств и табунов!"

Об испанцах: а это не ковбои скачут по прериям верхом на диких жеребцах? ;) На вороном Дам бы и правда здорово смотрелся. Особенно, в своём прежнем виде :)
Прошу прощения, но что-то руки тянуться печатать фразу... (Отличающимся стеснительностью советуется пропустить её глазами и безмятежно перейти к следующему моему абзацу) Слова из фильма "Дракула" 1992-го года. Люси - восторженным шёпотом в адрес одного из женихов: "Куинси Морис! Техасец... Молодой, здоровый, крепкий!...Боооже!... ;) Этакий горячий жеребец промеж моих ног!..."
(Прочли-таки, наверное. Ничего! Отвага и любознательность - это всегда отлично!)
Ривиа, снова клавиатуру тараним? ;-)))

А на Алину посмотри. Правда, очаровательная девчушка :-)
Мы здесь все симпатичные :-) У Айрин, знаешь, какие большие глаза! У неё здесь фотки выложены, а ещё она мне на ящик (lea_smallville@mail.ru) прислала себя в пятилетнем возрасте. Хорошенькие мы! А главное - не глупы. (И скромны, что само собой :-))))

К слову, на оф.форуме они все друг дружке делают комплименты. Однако замечено, что комплименты появляются, как только кто-то кому-то что-то скинет про Дамиена или лишний раз его поцелует. (Хотя, что это я? Понятие "лишних" разов у них, кажется, отсутствует).
Спасибо тебе за слова...Мне было в высшей степени приятно :rolleyes:...Мама у меня из Днепропетровска, а папа - русский, из городка Курск. Познакомились они в днепропетровском институте ж/д транспорта, на втором курсе, через полгода поженились, а на 3-ем курсе родили меня :rolleyes:. В 1988 году они перехали как молодые специалисты сюда, в Пензу, а потом бабушка с дедушкой с маминой стороны привезли и меня и уехали к себе обратно, в Днепро. Так что летом мы запрыгиваем на Украину на месяц-полтора, к ним.

Правда, как-то ты француженок обула резко...Обидно даже немного за них.. Хотя...Трудись, товарищ. Чем больше они будут угнетаться, тем больше будет у тебя клиенток в будущем по вопросам депрессий :D .

"Хотя с такой профессией зароботок, в отличие от других стран, будет весьма скромным".
Айрин, это ты говоришь о России? Зависит от того, где работать. Мамина подруга занимала пост психолога где-то у нас здесь в Пензе и получала 4 тысячи российских. Переехала в Москву - повысила оклад до 18-ти.

И всё-таки: СОЛНЫШКИ! Поддерживаю без вопросов и обеими руками! И мне в порядке вещей в 2 часа ночи смело направится к холодильнику и пару минут спустя умять толстенный бутерброд с майонезом! :D А кто устоит против жареной картошки с румяными сосисками и против дымящейся тарелки наваристого борща с копчённым мясом и солёными огурцами?... ММММММ.... :love

Разумеется, боком мне это всё же стало :confused: То есть, не совсем чтобы боком...попой скорее. Никогда не была склонной к полноте (Айрин, верно, не будем наезжать. Вдруг у них действительно неприятности с объёмом веществ. Хотя эти неприятности, между прочим, провоцируются теми самыми чипсами и фаст-фудом), но целлюлит откладывала. Спохватилась в начале 10-го класса, когда ситуация ещё была довольно-таки обратима (сократила жирное, но на диету не села. Я себя люблю), и с тех пор занялась спортом. Полностью всё, конечно же, не убрать - растяжки остаются. Неприятно, но по закону справедливости за всё нужно платить. Папа успокаивает: "Видеть тебя без всего будут только ночью. А что ночью в темноте видать? Вот! :cat:" И настроение сразу поднимается на несколько пунктов :)

И да, Айрин: СПАСИБКИ ЗА ФОТОГРАФИИ. К слову, несправедливо как-то. Сайт "Нотр-Дама", получается, ещё спокойненько лежит себе в интернете, в то время как сайт "Ромео и Джульетты" уже несколько месяцев как закрыт. Но я себе сохранила тогда страничку Bloc-note: много текста и пусть уже безнадёжно устаревшей, но французской информации. При малейшем запросе с твоей стороны не премину тебе переслать ;)

До новых встреч!:ale:

Жюльетт 18-06-2005 02:23

Серьгу же Дамиен продолжает носить, надевая её на выступления. Помимо серьги он надевает массивный перстень из, как я углядела, чернённого серебра.

Жюльетт 18-06-2005 02:31

Зашла на оф.форум! И вот, угадайте! ;-) Софи Жаке завела себе мейл на моём верном MSN! Знаете, где она живёт??? Айрин, ей до парка Монсо рукой подать! Живёт она в городке Seine-et-Marne! Это в 15 минутах езды от Парижа практически с черепашьей скоростью! У меня прямо вырвалось О-ЛЯ-ЛЯЯЯЯ! Фотки в профайле нет, но один ник чего стоит! А ник у неё следующий: sophiesarguecara . Софисаргкара! Вот, кого подальше надо от Дама держать, честное слово. Она на него Сесилию зашвырнёт и сама сверху прыгнет!

Жюльетт 18-06-2005 03:22

СЮДА:

http://damien-unartiste.skyblog.com

Ни капли розового цвета :-) И десятки новых фотографий :-) Жаль, что ничего нельзя скопировать, поэтому просто наслаждайтесь :-)

А ещё можно сюда:

http://fandedamien68.skyblog.com/

Eirin 18-06-2005 11:43

Похоже, правда, он у нас любит лошадей :-) Пусть спортом занимается.
Мне лошади тоже нравятся, но только так... не до фанатазима. Как и все животные. особо я их не выделяю.

Жюльетт
Фраза достойная любой из француженок, и тем не менее, в чем-то и нас :-D
С длинными волосами на вороной лошадке... неалохо. А еще в ковбойской шляпе (эх, такая шляпа - голубая мечта моего детства). Вот так)
А вот с bouc'ом было бы типичное не то. Если в новом виде - тогда в костюме человека, занимающегося конням спортом (черный шлем и т.д.) и пусть преодолевают полосу препятствий)

С психологами - учту) Ну да, в частных клиниках, конечно, зароботок будет порядочным. А в муниципальных я вообще психологов никогда не видела. Хотя они там наверняка есть.

Эх... а я всегда ела без огрничений) Но как-то на мне это сильно не сказывется. Хотя живот у меня к спине не западает) Это есть. Но до Софи и Элоди мне далеко.

Жюльетт - у нас с тобой папы, абсолютные копии) Я, например, когда расстраивалась насчет моего французского, папа говорил мне "Да не волнуйся, главное - знать одну фразу - M-r, je ne mange pas six jour" Немного мрачновато, но настроение поднимало.

Жюльетт - спасибо) Очень приятно. А вообще, правда - мы красавицы, умницы, а главное - жутко скромные! Прямо с комплексом неполноценности :-D!

Закрыли сайт? Вот бяки-то! Инфу будет очень интересно почитать :-) Буду благодарна, если пришлешь.
А на Нотре и дублеры есть - я так удивилась.
Фотографии - да не за что) Думаю, многие у тебя были.

Серьгу, говоришь, все ночит. Яснь. Я думала, он покончил с тем образом. Нет, оказывается, серьгу таки оставил. Интересно, у него ухо не зарастает, раз он ее носит только на концерты :-D?
Да еще и колечко... Ну спасибо, Жюльетт, буду знать)

Eirin 18-06-2005 11:49

Жаке - ой не могу))) Они будут втроем встречаттся! Больная она - это точно!!!
А ник - ой, Юль, удружила. Я смеялась минут пять. Это же надо!!!
СОФИСАРГКАРА!!!!!!!!!!!!!
Ой не могу!!! МегаЛОЛ!
Где живет - так это реальная угроза жизни и хдоровью Дамиена! Пусть срочно эвакуируется) Интересно, а она пыталась его выследить? Или просто не подозевает о своем счастье :-)?
Блоги надо посмотреть) Но дизайн я уже видила - вобщем, обычны, но розового и вправду нет. Сочетания хорошие - желтый-оранжевый и т.д.
Это Анисса делала?

Жюльетт 18-06-2005 14:21

Так-так... минуточку ;) Это о каком-таком "хдоровье" речь? :cat: Вот этого самого органа на три буквы? :p Это если они все втроём встречаться будут, так сему "хдоровью" точно конец :p
Хотя стоп. Каким же образом втроём, когда Сесилию её Баке не отпустит?.. Как насчёт главного правила, которое зачитывают в ЗАГСЕ о "Клянусь делить с ней радости и всё такое прочее"? Баке, глядишь, и разохотит!... А что - любовь вчетвером - интересная задумка!... :p

"Интересно, а она пыталась его выследить? Или просто не подозревает о своем счастье :-)?"
Ещё бы ей не подозревать!
Выслеживала, наверное; более того, она за Дамом по всей стране - чух-чух-чух. И не безрезультатно. Иначе, откуда у неё завал автографов? 2 выложены в скайблоге, 1 - просто так, в Интернете, все остальные (примерно 5), которые коллективные (Дам, Сесилия, Грег и дальше) - там же.

Блоги делала не Анисса. Жёлтый - творение Элоди (и мне там очень понравилось, если не обращать внимания на бесконечно повторяющиеся фразы "Какой он красивый!", "Ангелочек" и "Я его обожаю"). Оранжевым занималась какая-то девушка, которая на оф.форум заглядывает крайне нечасто. Почему-то вспоминается имя "Мюриэль"... Ладно, всё равно не знаю.
Кстати, над блогом по дню рождения трудятся одновременно трое, как мне сейчас сымейлила Лиани: она (это хорошо, т.к. у неё, как правило, разнообразные фразы), Элоди (у этой художественный вкус и яркие цвета, а ещё она любит оформлять фотки) и - ну как же без неё! - наша любимая Софисаргкара. Почему эту также взяли в долю, остаётся загадкой. Может быть, у неё что-нибудь особенное припасено ;)
Кстати, они на форуме (да и в блогах, чего таить) так сильно и самозабвенно восхищаются видом Дама в младенческом возрасте!... Что он и "миленький", и "красивенький", и "лапочка", и "супер-младенчик". А потом, знаете, что морозят? "Вот бы у меня такой же был!"
ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ! Не разродишься! :D

Папы!...Да, похоже, что так :-) Вот здорово, честное слово! Особенно, когда шесть дней иногда и правда не ешь.
А, Айрин, а как же вас там деток целых трое родилось? Настолько необычно :) Сейчас семьи маленькие, жилплощадь - тоже. А знаешь, мне доподлинно известно, что если бы не материальные препятствия, нас бы, детей, было семье пятеро. Мама всегда хотела. Папа относился так, нейтрально, но в принципе, если бы они были, нянчился со всеми и в зубах бы в детстве носил, как меня. Мне мама рассказывала:
"Чуть ночью заплачешь - "Вяяяяяяяя!" - бабушка с дедушкой сразу из своей комнаты в нашу. Валерик (мой папа) им однажды: "Так, это мой ребёнок, моя дочь, поэтому давайте я сам". С тех пор, чуть снова - "Вяяяяяя!" - слышно: бабушка с дедушкой уже под дверью, но не входят. Дедушка бабушке: "Люсь!" и она молчит." Так вот и вырастили меня. :)

Eirin 18-06-2005 15:50

Упс...
Но опасность грозит и тому, и тому :D !!!
А Баке - так разве это преграда? Когда его Софи попросит, и так не-е-ежно приобнимет, пару ребер помяв. Кто же сможет устоять? Она его еще чмокнет - обслюнявит
все лицо. И он пойдет следом за своей Сесиль.
И будет наша форумчанка Софисаргкарабаке. Так ведь еще круче!
Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека")))

Ах да, я и забыла, что наша Сонечка богата на автографы. Значит, выслеживала. И похоже, всех.
Ты же читала,наверное, в форумском блоге - она три раза на Ромео и Джульетту ходила. Интересно, как ей родители на билеты деньги дали? Они ведь, думаю, не очень то дешево стоили.
Бедный Дамиен :D Он ее, наверное, уже в лицо знает.

Я думаю, творение блогов - дело не такое сложное. Честное слово, я не хочу отнимать у кого-то заслуги, просто мне так кажется. Я,конечно, никогда не оформляла сайты, но все же.

Софисаргкара обязательно что-то припасет! Либо разбавит фразы Аниссы "Ангелочками" и "Лапочками", либо сама оформит фотки розовым цветом и розочками.
А на самом деле, мне казалось, они друг с дружкой в хороших отношениях. Могли дать ей просто так - помочь.
Да с их комплекцией у них будут не такие :D А вообще, маленькие дети все по-своему красивы. И не только маленькие, и не только дети. Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних :D

Да, юмористы наши :D А вот Але не повезло - без такого растет( Ну да ладно.
Трое нас - как-то так. Ну, у меня с остальными разница большая - с братом 7 лет, с сестрой 9.
Знаю точно - первых двух детей родители планировали. А последняя можно сказать случайно ;)
А еще - у мамы есть брат и сестра, у папы две сестры (от этого имеется куча двоюродных-троюродных) В семьях у обоих по трое детей, вот и у нас так.
Пятеро детей в семье - это же как умаяться с ними можно) Нет, нам троих хватает.

Жюльетт 18-06-2005 19:32

Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека")))
Не про нас, надеюсь?

Софисаргкарабаке? Звучит, звучит…Только вот…Мне сейчас что в голову пришло (видимо, в душе я всё же извращенец): откуда «сарг» и «баке», понятно. Это, в общем-то, также и довольно естественно. Девушка и мужчины. Но вот почему сюда затесалась «кара»?... Неужели и на неё Софи имеет определённые виды?... А вдруг, между прочим! У неё в и-мейле ни слова о Дамиене, ни буковки; конкретно значится juliettececilia@hotmail.com.! Вот, «Сесилия». И плюс… Нет, надеюсь, «Жюльетт» там стоит не в мою честь!
А тогда возникает вопрос: если Софи с Сеси, то чем же Даму и Грегу на период их пламенной любви заниматься? Так бы они с девочками, а тут девочки друг с дружкой… Остаётся только… Нееееет:o, ТАКОГО мы Жаке не простим!

Действительно, любопытно, как ей родители на билеты деньги давали. Любят дочку :-) , вот и баловали. А может быть, ходила она вместе со всей семьёй? Это тоже на правду похоже. Мама у меня двд «РиДж»’а пересматривала великое количество раз, а вот если бы была возможность пойти и послушать вживую, она не преминула бы.
К слову. Вот мы сидим здесь и задираем маленькую Софи. А она, глядишь, и с «мужчиной своей мечты» в контакте :-) Хотя, вряд ли, наверное. Иначе бы весь форум знал. С другой стороны, я сейчас задумалась: ты обратила внимание, сколько в жёлтом блоге Дамовских фоток, щёлкнутых явно в кинотеатре, явно на природе, явно в общественном месте? Такое ощущение, будто девчонки таскаются с фотоаппаратом, словно точно зная, где данного субъекта можно найти (для фотика в мобильном качество, как мне кажется, слишком высокое). Значит, есть информаторы. Хм. Интересненькое дельце… :rolleyes:

«Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних».
О, да им его размера не хватит. ЛОЛ! А вообще, всегда недоумевала над такими фразами в монологах: «Девушки привязали его к ёлке и надругались – сначала в обычной, а потом в извращённой форме». Как можно надругаться над мужчиной? Ему сподручнее. То есть с… То есть нет такого слова! Ладно, для секса порой не хватает слов. А вот как можно надругаться над представителем сильного пола, который где-нибудь привязан, мы всё-таки узнаем. И узнаем…а почему бы и нет? Из нашей верной histoire! Зря разве туда поместилась розовая от ножек до наволочки кровать, душ, фанатки и Дамиен Сарг? :p

Жюльетт 18-06-2005 19:37

1 файл(ов)
Старенький. Но если кому приглянется - берите! :)

Время GMT +4. Сейчас 08:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru