![]() |
Re: Damien Sargue
Нее... парень не похож...
но если в жизни он действительно смахивает на Дама - прими мою белую и пушистую зависть...:) А переведи, что на амазоне написано?? |
Ninel`, ИМХО парень на Филиппа Бергеллу похож, а на Дамьена не очень, если честно.
На той ссылке, амазоновской, аудио-диск, тебе ведь видео вроде нужно? |
Цитата:
А что насчет Меркуцио??? |
Цитата:
mmm?:blueeye: ne ulovila....:blueeye: sorry... |
Цитата:
Чем тебе Меркуцио Кайя не угодил? |
Цитата:
На лицензионном двухдисковом издании есть и клипы, и ролик за сценой (очень милый), и альтернативная камера - тоже забавно, и вырезанная La Folie. Если живете в Москве могу сказать, что спокойно можно приобрести ДВД на Горбушке. А мне чисто внешне Дамьен теперешний очень симпатичен, но я разочарована тем, что за 5 лет с выхода мюзикла он никуда не продвинулся. Видно гонора много, а творческого запала не хватает:( |
[quote=Julia Arenn - ИМХО парень на Филиппа Бергеллу похож, а на Дамьена не очень, если честно.QUOTE]
Не надо - этот парень только стрижкой на Филиппа похож, не более! Аж обидно за Бергелла, за такое сравнение;) На Дамьена вообще ни капли. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Именно видео и хочется с доп.файлами: клипами и пр., не знаешь, где бы заказать (даже через Инет), ибо ооочень хочется :) Живу далеко не в Москве, а в Киеве, и в этом вся проблема, т.к. у нас мьюзиклы вообще не достать :confused: |
Цитата:
http://www.soundofmusic-shop.de/ - здесь есть. Но как у них с доставкой по СНГ, я не знаю. И на сайте французского Амазона ТУТ |
Здорово помогла, спасибо.
Интересно, а достать где-нибудь видео 10 заповедей и Дон Жуана можно? (купить) Я так понимаю, что вот єто - видео http://www.amazon.com/10-Commandemen...294699-0577456 или я ошибаюсь? |
Цитата:
Видео, опять же на французском Амазоне вот С Дон Жуаном сложно. DVD нигде не продается, кроме как в Корее, хотя не уверена что там его уже выпустили. |
Цитата:
он у меня ассоциируется с каким-то романтичным человеком, а Меркуцио.... ну не то.... там доля цинизма плюс абсолютная беспечность, что ли.... короче, лучший Меркуцио для меня - д Авилла, и круче него в этой роли я никого не вижу. вот!!!!:biggrin: вот это мое субъективнейшее мнение!!!!!:biggrin: |
Цитата:
Дон Жуан одно время продавался около театра Оперетты (в Москве), а раз он был там, найти его реально где-то еще... я недавно купила аудио РиДжа (чистая звуковая дорожка), такой милый внешне-внутренне диск!!!!:love :lips: :love купила в метро, диск отличный))) |
Цитата:
Чистая звуковая дорожка, т.е. одна музыка. Вся целиком? |
Цитата:
|
Цитата:
Канадский. Я РиДж смотрела 3ды, 2ды он там был. Конечно, скорее всего бутлег....:blueeye: Вся. Плюс русский "Короли" и к ним же видео. И плюс диалоги!!!!!:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
ВСЮ роль Лукени я не видела, но из того, что видела, наглости не заметила.... А Филипп самодовольный, это да, по роли так и надо - за ним Принц, можно и побаловаться;) |
Цитата:
Пардон, во французской постановке Меркуцио - родственник Принца? Мне казалось, он сам по себе. В нашей-то точно родственник. |
Цитата:
О, надо будет поискать такое!:) |
Мне кажется, что Меркуцио закрывается своей беспечностью и цинизмом, а на самом деле - это самый трагичный персонаж, как в пьесе, так и в мюзикле.
И Д Авила мне в этой роли очень симпатичен. На счет ДЖ - лицензионного диска просто нет. Если и продается что-то, то только пиратское. Это обсуждалось в теме ДЖ;) |
если еще не выложила Джиндж
1. Новая версия J'ai peur http://www.sendspace.com/file/rk3ks5 2.http://www.sendspace.com/file/r5mrpp "Aimer"-"Les Rois du Monde"-"Je Veux l'Aimer"-"Et Voilà qu'Elle Aime"-"La Mort de Juliette" можете пользоваццо)):saint: |
А у меня ссылка не открывается:(
Может ещё попробуете скинуть её? мммм - ну любопытно право слово! |
Цитата:
спасибо! я сейчас сижу с экзаменами, так что мне пока не до РиДжа было... сегодня сдала историю, за меня можно порадоваться))):biggrin: :drink: |
Цитата:
попробуй еще. у меня тоже не сразу открылось |
Цитата:
Поздравляю! Как историк говорю - молодец!;) Ссылку открыла - спасибо за совет:drink: |
Цитата:
тебе спасибо за "как историк"))):biggrin: Ты реально историк?:reyes: |
Цитата:
В салоне (в данном случае мадам Вольф) люди, полагаю, несколько меняются..... Надо поискать Элизабет, чтобы убедиться....;) Лиз Херлит, хи-хи!!!!:biggrin: ты права - там Принц про Меркуцио молчит (я быстро просмотрела реплики Принца, не нашла нужного...). Но по-любому, он не Монтекки!!!:biggrin: И не Капулетти!!! На том форуме мы с одним венгром тааакую дискуссию о роли Розалины устроили!!!! Монтекки она или Капулетти? Короче говоря, я в очередной раз убедилась, что мои любимые персонажи - не Монтекки, не Капулетти))))) То бишь: Мерк, Розалина (и другие танцоры), иногда Принц, иногда Парис:biggrin: |
www.damiensargue.lapja.hu
www.damiens.try.hu Дамьеновские венгерские сайты. Кто переведет, милости просим!!!!:biggrin: Но видео и аудио. там понятно где искать))) По ходу это один и тот же сайт, но раз выложили 2, я тоже выкладываю 2))) выложено было на европейском форуме. |
Почему на этом сайте http://www.damiensargue.net/ написано что Damien великолепный переводчиК( un interprète magnifique)?%))сколько языков он знает?
|
Цитата:
вариант, что он великолепно переводит то, что о нем написано)));) :p |
*вариант, что он великолепно переводит то, что о нем написано))) *
то есть он в совершенстве не владеет никакими языками, кроме родного франц-го?%)) типа сидит с онлайн-переводчиком и переводит?%)) |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: еще вариант, что он знает английский и (возможно) испанский или итальянский. Вариант более правдоподобный))):biggrin: |
http://blog.naver.com/smiletooth
девочки, кто хотел сладкого Дамьена?! Сообщение от Дамьена на 16 секунд!!! Найдено не мной, найдено isabelle20 с европейского форума. Корейский ставить не надо, и без него все прекрасно загружается)))):biggrin: |
Jinger
а русский знает? Перекопируй пож-та сбда на форум, у меня не открывается |
Цитата:
про русский вроде как нет..... сейчас попытаюсь скопировать... кстати, яяя - ты кто?;) |
а на корейском сайте куча фото появилась......;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
а Смерть будет носить черную одежду!!!!!!! *вот лично мне интересно, как же ее освещать будут, чтобы с задним фоном не путать))* |
http://www.sendspace.com/file/av1oso
то же самое 16-секундное видео с Дамьеном на закачку. Спасибо все той же Изабелль)) |
Цитата:
Испанский должен знать. где-то слышала, что знает. У него мама, к тому же, испанка... Наверняка во всю эстадьяма эспаньол |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru