![]() |
Цитата:
Между прочим, очень эффектное место (Боже, как смеется Стив в роли Фантома - я прям млею!!!! Ну это - сначала трепещу, а потом млею от трепета... Такой демонический и (ну стукните меня) эротический хохот...ааааах....) Я тоже сетую, что смеха нет!!!! Вот как раз это могло у Баттлера получится вполне эффектно - ругался-то он на Кристину, когда она маску сдернула, очень даже натурально. |
Цитата:
Даже смешно. Карлотта: "ква". Призрак: "ха-ха-ха". Опять Карлотта. Операция Гы :) |
Цитата:
Не получалось - значит, плохо старались :). В любом случае - то, что человеку эта деталь кажется существенной - еще не является критерием его предвзятости. |
Цитата:
В театре есть условности, которые в кино выглядят моветоном. Для меня - это критерий предвзятости. |
Цитата:
|
Цитата:
И Буке пошел на смех разбираться и нарвался на неприятности)))) |
Цитата:
А для меня - нет. И Вы меня не убедили. |
Cl@ude
Позволю себе не согласиться по поводу "лошадиного ржания". Зачем так уж резко-то сразу? |
Цитата:
Я до статьи этой даже и не вспомнил - был он или нет. Почему его убрали - я понимаю. Необходимости такой уж в нем не было. Кстати, и we're ruined Andre и Ubaldo! кричат ну совсем не так, как в OLC - кошмар-то какой! Все - снять фильм с проката! :) |
Смеются не только в OLC, если что :). И - тоже ужас - все смеются по-разному...
В любом случае - возможно, написавший "разбор полетов" и был необъективен, и возможно смех - не такая уж и важная деталь (хотя могла бы быть эффектной, как мне кажется), но именно то, что его тоже огорчает отсутствие смеха - не является аргументом в пользу его предвзятости, хоть режьте меня. На том и закончим. |
Cl@ude, ну какой же все-таки Вы критичный человек! :)
|
Цитата:
А Вы, Клод, на редкость невнимательны (вот и ж.. задницу вы тоже не заметили). Непонятно, для кого создатели старались, скурпулезно монтируя сцены с учетом первого, второго, третьего и 33-го планов :)? |
Цитата:
Мне кажется все-таки задница и смех не самые главные элементы произведения. А вообще интересно было бы в роли Призрака увидеть Бенни Хилла, мир его праху. :) |
Главное - это гармоничное сочетание всего.
И, если лично Вы чего-то не заметили и на что-то не обратили внимание - автоматом не присваивает этой "детали" звания "незначительной". |
Цитата:
А если наоборот - то это - "за деревьями леса не видно" |
Время GMT +4. Сейчас 06:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru