Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Ago 24-05-2003 14:24

Amazon_girl к тебе песня дошла? До меня нет.
Moussa попробуй пожалуйста еще раз на адресс koska84@mail.ru
должно получиться.

Обои конечно класные, мне особенно понравились с изображением здания Notre Damme

Kateryna 26-05-2003 14:09

Привет всем. Я у вас тут недавно, асось кто услышит.
Брюнетки, отзовитесь!!!

Angel 26-05-2003 15:11

Добро пожаловать! :) :ale:

Юля 26-05-2003 16:14

Привет новоприбывшим ! :flowers:

Moussa 26-05-2003 19:24

Цитата:

Автор оригинала: Ago
Amazon_girl к тебе песня дошла? До меня нет.
Moussa попробуй пожалуйста еще раз на адресс koska84@mail.ru

Обязательно пошлю, только с почтой разберусь!:) :o
Amazon_girl, меня тоже очень интересует этот вопрос:) :D

Kateryna: Отзываюсь!:D
Привет!!!:ale: :flowers: :)

Kateryna 27-05-2003 11:31

У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно. Я живу в Усть-Каменогорске (это в Казахстане, если кто не знает) и про Брюно узнала совсем недавно, посмотрев "Notre Dame..." (спасибо друзьям из Новосибирска). В нашем городе альбомы и видео Брюно искать бесполезно: они у нас появятся нескоро (если вообще появятся). :) Все что смогла, я уже скачала из Инета, но хотелось бы познакомиться с творчеством Брюно поближе. Так что буду благодарна за любую помощь.:flowers: :love

Angelic 27-05-2003 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Kateryna
У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно. Я живу в Усть-Каменогорске (это в Казахстане, если кто не знает) и про Брюно узнала совсем недавно, посмотрев "Notre Dame..." (спасибо друзьям из Новосибирска). В нашем городе альбомы и видео Брюно искать бесполезно: они у нас появятся нескоро (если вообще появятся). :) Все что смогла, я уже скачала из Инета, но хотелось бы познакомиться с творчеством Брюно поближе. Так что буду благодарна за любую помощь.:flowers: :love

Привет!!!:) Ты знаешь, я живу в Краснодаре, вроде бы не Дальний Свет, а все равно дисков Бруно в принципе нигде нет, так вот я буквально недавно получила его последний альбом...заказала через интернет, это тут же... lescloches@musicals.ru Написала туда письмо, что оч.нужно...понимаете?...:D Мне ответили: "Понимаем!". И вот только так я смогла его получить...хотя, это, конечно, не видео. Но я просто не интересовалась, может у них и видео имеется. Спроси! :D :)

Kristina 27-05-2003 13:26

Цитата:

Автор оригинала: Kateryna
У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно.
[b]

Видео можно заказать у девушки по имени Маша. Напиши по этому адресу masha_y@pisem.net указав в теме письма "видео"
У них нам около 24 кассет.
Зайти еще на http://www.newmusic.ru/forum?french/10797/62

Katrin_S 27-05-2003 14:00

Проблема может быть в том , что из России в Казахстан не разрешается отправлять видео , аудио материалы . Точнее не только в Казахстан , вообще в любую другую страну . :(

Asia 28-05-2003 12:09

Всем привет! Хочу поделиться радостью - по научению одной девушки послала письмо в канадский фан-клуб Бруно письмо с просьбой о фотке, и только что она пришла! С автографом! Урррра! Вот. Мои соседи ,наверное, сошли с ума от моих криков! :D Криков радости! :)

Angelic 28-05-2003 14:04

Цитата:

Автор оригинала: Asia
Всем привет! Хочу поделиться радостью - по научению одной девушки послала письмо в канадский фан-клуб Бруно письмо с просьбой о фотке, и только что она пришла! С автографом! Урррра! Вот. Мои соседи ,наверное, сошли с ума от моих криков! :D Криков радости! :)
ОЙ!!! Как классно!!! :) А куда надо писать, я тоже так хочу!!! Сможешь сказать адрес? ПОЖАЛУЙСТА!!!;) А что туда еще написать надо?!

Kateryna 28-05-2003 15:43

Цитата:

Автор оригинала: Asia

Поделись пожалуйста, куда и как писать, чтобы получить такую фотку. Пли-и-из.:love Я тоже такое хочу.:)

Angel 28-05-2003 16:03

На оффсайте мыло указано. Вот туда и пишите ;)

28-05-2003 17:20

info@brunopelletier.com

Amazon_girl 28-05-2003 21:46

Цитата:

Автор оригинала: Moussa

Обязательно пошлю, только с почтой разберусь!:) :o
Amazon_girl, меня тоже очень интересует этот вопрос:) :D

Да, спасибо огромное все дошло! Песня-супер!!!!:D

Время GMT +4. Сейчас 23:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru