![]() |
Amazon_girl к тебе песня дошла? До меня нет.
Moussa попробуй пожалуйста еще раз на адресс koska84@mail.ru должно получиться. Обои конечно класные, мне особенно понравились с изображением здания Notre Damme |
Привет всем. Я у вас тут недавно, асось кто услышит.
Брюнетки, отзовитесь!!! |
Добро пожаловать! :) :ale:
|
Привет новоприбывшим ! :flowers:
|
Цитата:
Amazon_girl, меня тоже очень интересует этот вопрос:) :D Kateryna: Отзываюсь!:D Привет!!!:ale: :flowers: :) |
У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно. Я живу в Усть-Каменогорске (это в Казахстане, если кто не знает) и про Брюно узнала совсем недавно, посмотрев "Notre Dame..." (спасибо друзьям из Новосибирска). В нашем городе альбомы и видео Брюно искать бесполезно: они у нас появятся нескоро (если вообще появятся). :) Все что смогла, я уже скачала из Инета, но хотелось бы познакомиться с творчеством Брюно поближе. Так что буду благодарна за любую помощь.:flowers: :love
|
Цитата:
Привет!!!:) Ты знаешь, я живу в Краснодаре, вроде бы не Дальний Свет, а все равно дисков Бруно в принципе нигде нет, так вот я буквально недавно получила его последний альбом...заказала через интернет, это тут же... lescloches@musicals.ru Написала туда письмо, что оч.нужно...понимаете?...:D Мне ответили: "Понимаем!". И вот только так я смогла его получить...хотя, это, конечно, не видео. Но я просто не интересовалась, может у них и видео имеется. Спроси! :D :) |
Цитата:
Видео можно заказать у девушки по имени Маша. Напиши по этому адресу masha_y@pisem.net указав в теме письма "видео" У них нам около 24 кассет. Зайти еще на http://www.newmusic.ru/forum?french/10797/62 |
Проблема может быть в том , что из России в Казахстан не разрешается отправлять видео , аудио материалы . Точнее не только в Казахстан , вообще в любую другую страну . :(
|
Всем привет! Хочу поделиться радостью - по научению одной девушки послала письмо в канадский фан-клуб Бруно письмо с просьбой о фотке, и только что она пришла! С автографом! Урррра! Вот. Мои соседи ,наверное, сошли с ума от моих криков! :D Криков радости! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделись пожалуйста, куда и как писать, чтобы получить такую фотку. Пли-и-из.:love Я тоже такое хочу.:) |
На оффсайте мыло указано. Вот туда и пишите ;)
|
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru