Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 18-11-2002 21:41

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Москвичи!!!У кого есть желание посмотреть Нотр на большом экране(23-24 ноября), пишите на мыло: martynika@yandex.ru
Что за большой экран??

Катрин 18-11-2002 22:21

Снова привет.

Спасибо еще раз за довольно-таки теплый прием. Хоть не послали подальше :) И то радует :)

Что касается всяких там подозрений, то я тут ни разу еще не писала, т.ч. уж увольте.

Товарищи, а кто-нибудь может просветить по поводу великой зеленой кассеты? Ее как-нибудь заполучить можно? Я понимаю, это до невозможности банальный вопрос, но всё же...

Martynika 18-11-2002 22:35

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Что за большой экран??

Большой экран в DVD-зале.
Angie, загляни в почту;)

Enehi 19-11-2002 00:04

Цитата:

(смотрю, прищурив глаз) Эни... а "Катрин" - это не твои шалости? :rolleyes: ;) :D

*машет руками* Да что ты!... Нет, конечно нет. Мне еще виртуала для полного счастья нехватало. Она просто появилась очень вовремя. ;)

Катрин 19-11-2002 00:30

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

*машет руками* Да что ты!... Нет, конечно нет. Мне еще виртуала для полного счастья нехватало. Она просто появилась очень вовремя. ;)

О как. Я еще ничего и сказать дельного не успела, а уже обвинили!!! :( Неее, ребята, я повторюсь, что я просто не совсем вовремя, судя по всему, решилась написать... Долго собиралась.

Enehi 19-11-2002 00:46

мням... я же написала "очень вовремя"!!! А виртуалы мне и правда ненужны... больше... *шепотом* у меня уже есть один. ;)

Martynika 19-11-2002 01:13

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

О как. Я еще ничего и сказать дельного не успела, а уже обвинили!!! :( Неее, ребята, я повторюсь, что я просто не совсем вовремя, судя по всему, решилась написать... Долго собиралась.

Катрин!Никто тебя ни в чем не обвиняет!!:( :(
Цитата:

Хоть не послали подальше И то радует

Неужели все так плохо?:(

Enehi 19-11-2002 02:07

попытка расскавить точки над ё

Катрин, мы тебе дико очень сильно безумно рады! Честное лавуаманское!!!

ЗЫ: На всякий случай поясняю... Виртуал появляется если один человек дважды регистрируется на одном и том же форуме. И пишет с 2-х ников. Вот 2-й ник, ненастоящий, и есть виртуал.

Катеринка 19-11-2002 02:14

Я тоже хочу посмотреть ЭТО (английский ужас, в смысле);)

Бекки 19-11-2002 09:46

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
*очень сильно озадачен* Не, я, конечно, очень рад буду вас лицезреть... Но как-то это... Как-то это все... Странно. Хоть вас и немного... Но зачем же все-то ко мне?

Не надо заранее пугаться, еще ничего не решено

:) ;) ;)

All 19-11-2002 10:37

Привет всем!
Конечно вас в Питере ждут. Просто я решила, что вам надо самим определиться. Получается, что мы вас уговариваем, а вы вяло отмахиваетесь. Вот вы уже сами захотели. Это хорошо. На пару дней крышу обеспечим, как и обещали.

Дерзновенный 19-11-2002 11:33

Цитата:

Да ладно, Дерзновенный, не пугайся. Может еще вообще никто не поедет. В любом случае моя компания тебе не грозит ;)

Зря... А женского нашествия я не боюсь. Что я, девушек что ли никогда не видел? :)

Angie 19-11-2002 11:39

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
О как. Я еще ничего и сказать дельного не успела, а уже обвинили!!! Неее, ребята, я повторюсь, что я просто не совсем вовремя, судя по всему, решилась написать... Долго собиралась.
Вот! Не напиши тут один человек кое-что :rolleyes: , ничего бы такого не было. Фу :(

Цитата:

Автор оригинала: All
Получается, что мы вас уговариваем, а вы вяло отмахиваетесь.
Разве? Хм... Просто мы ж не можем просто так без приглашения завалиться. :) Да и отмахиваться вроде некому. Нас пока только двое собравшихся :) :( :(

Angie 19-11-2002 11:42

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Зря...
Да нет, приехать-то я приеду. Но чтоб тебе не было так страшно, размещусь в другом месте :)

Цитата:

А женского нашествия я не боюсь. Что я, девушек что ли никогда не видел? :)

Просто девушки - это одно. Вот когда соберется стадо лавуаманок - это другое ;) :D

Дерзновенный 19-11-2002 11:47

Цитата:

Да нет, приехать-то я приеду. Но чтоб тебе не было так страшно, размещусь в другом месте :)
Просто девушки - это одно. Вот когда соберется стадо лавуаманок - это другое ;) :D

Ну раз так, то вообще все круто. Просто я живу не один. И будут возражения :)
Не, не боюсь. Совсем не страшно. Я общался и с более буйными фанатками. :)

Время GMT +4. Сейчас 21:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru