![]() |
Цитата:
|
Снова привет.
Спасибо еще раз за довольно-таки теплый прием. Хоть не послали подальше :) И то радует :) Что касается всяких там подозрений, то я тут ни разу еще не писала, т.ч. уж увольте. Товарищи, а кто-нибудь может просветить по поводу великой зеленой кассеты? Ее как-нибудь заполучить можно? Я понимаю, это до невозможности банальный вопрос, но всё же... |
Цитата:
Angie, загляни в почту;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мням... я же написала "очень вовремя"!!! А виртуалы мне и правда ненужны... больше... *шепотом* у меня уже есть один. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Неужели все так плохо?:( |
попытка расскавить точки над ё
Катрин, мы тебе дико очень сильно безумно рады! Честное лавуаманское!!!
ЗЫ: На всякий случай поясняю... Виртуал появляется если один человек дважды регистрируется на одном и том же форуме. И пишет с 2-х ников. Вот 2-й ник, ненастоящий, и есть виртуал. |
Я тоже хочу посмотреть ЭТО (английский ужас, в смысле);)
|
Цитата:
Не надо заранее пугаться, еще ничего не решено :) ;) ;) |
Привет всем!
Конечно вас в Питере ждут. Просто я решила, что вам надо самим определиться. Получается, что мы вас уговариваем, а вы вяло отмахиваетесь. Вот вы уже сами захотели. Это хорошо. На пару дней крышу обеспечим, как и обещали. |
Цитата:
Зря... А женского нашествия я не боюсь. Что я, девушек что ли никогда не видел? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто девушки - это одно. Вот когда соберется стадо лавуаманок - это другое ;) :D |
Цитата:
Ну раз так, то вообще все круто. Просто я живу не один. И будут возражения :) Не, не боюсь. Совсем не страшно. Я общался и с более буйными фанатками. :) |
Время GMT +4. Сейчас 21:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru