Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Proza 30-07-2005 03:28

У меня тоже на русском есть, кидайте в личку адреса, если нужно:) Это ж издевательство на английском тридцать глав читать. Хотя такой финал и на русском перечитывать не охота:((( (Проза начинает шмыгать носом)
Лу, интересно, у нас с тобой одинаковые варианты?:))

а по поводу встречи, можно сначала погулять по городу, ну на ВДНХ, хотя бы, а потом посидеть где-нибудь. А если это будет после 4 августа, то можно и коллективный поход на Френки устроить;) Будем надеяться, что все сложится:)

Proza 30-07-2005 03:43

Тормоз тоже механизм:) Прикладываю русский вариант. Он при разархивировании пишет, что ошибка, но не верьте, открывается нормально. Это все проделки мамаши Роулинг:))

Journalist 30-07-2005 10:13

Привет всем огроменный! :) :)

Я вернулась на любимый форум. А тут сразу столько новостей! :)

Девчата, а где вы раздобыли шестую часть ГП? Вот это оперативность! :)

Значит, "Дорогого Френки" таки покажут? Кто-нибудь знает, фильм выходит в общероссийский прокат или повезет только центральному региону?

Targhis 30-07-2005 15:57

Journalist, привет!

Как отпуск прошел?

Малышка 30-07-2005 17:57

Journalist Привет!!!! С возвращением!!! Я слышала, что вроде планируют запустить в общероссийский прокат, поэтому и задержали!!!! В Москве он бедет идти в крупных кинотеатрах!!!! А первоначально планировался в нескольких средних!

TinySparrow 30-07-2005 21:53

Journalist! С возвращением! :D :love :ale:
Nikita, большое спасибо за фильм (я его, правда, ещё не посмотрела, но уже скачала :) )
Alise, я тебе свои координаты в личку сейчас скину. Я с понедельника выхожу работать, раб. день вроде как до 18.00 при отсутствии непредвиденных обстоятельств, т.ч. в районе 19-20 часов я вся ваша! Или же в выходные, но Viper нас уже покинет к тому времени. По поводу места встречи у меня нет никаких предложений (кроме Кузьминского парка, п.ч. мне до него идти всего 15 минут, хи-хи...), решайте, только главное, чтоб от метро недалеко и добираться недолго - по возможности. Надеюсь, что всё у нас получится! ;)

diala 31-07-2005 00:00

Хххелп, плизз, кто может! Нужен фильм ПО (с Джерри, естессно) или, хотя бы сцены какие.... Дело в том, что свой DVD я отдала посмотреть(кажется, с концами... =( ), а на компике у меня его нееееееееету! И, как назло, пробрало на творчество!.. Спасите, добрые!!!

Proza 31-07-2005 03:08

Девочки, милые, держите меня в курсе по поводу встречи. Я на след. неделе выхожу на новую работу, буду два через два, графика пока не знаю. Но надеюсь, что мы с вами все же пересечемся. Пока с вероятностью 90% свободна во вторник и воскресенье, про остальное не уверена.

TinySparrow 31-07-2005 17:21

diala, могу тебе предложить No One Would Listen и какой-то самодельный клип на песню Learn To Be Lonely. Если хочется сцены из фильма, то это самое то ;)
Итак, идёшь на www.webfile.ru и получаешь: NOWL (webfile.ru/433175, скачать до 7 августа) и LTBL ( webfile.ru/433200). Надеюсь, поможет :)
Proza, мне кажется, надо нам - тем, кто собирается на "слёт", - обменяться номерами телефонов (лучше, наверно, сотовых), потому как через форум не всегда получается оперативно связаться.

diala 31-07-2005 18:28

[quote]Автор оригинала: TinySparrow
[b]diala, могу тебе предложить No One Would Listen и какой-то самодельный клип на песню Learn To Be Lonely. Если хочется сцены из фильма, то это самое то ;)
Итак, идёшь на www.webfile.ru и получаешь: NOWL (webfile.ru/433175, скачать до 7 августа) и LTBL ( webfile.ru/433200). Надеюсь, поможет :)

Спасибо, помогло!:love :flowers:

Targhis 31-07-2005 22:00

Всем привет!

Выпадаю из жизни :(

С завтра до пятницы отключают телефон, а в воскресенье уезжаю на неделю. Кошмар...

Алиса, москвичи - удачной вам встречи.
Мы, кто за пределами досягаемости, мысленно с вами.

И будем ждать отчета! :)

Vera 31-07-2005 23:11

Всем привет, хочу поблагодарить Prozu за русского Поттера - спасибо:ale: :ale: :ale: теперь я не нарадуюсь :) Интересно где народ все это находит? Я просто удивляюсь. Это СУПЕР-оперативность. Кстати на счет Френки - у нас в кинотеатрах к сожалению пока ни духу ни слуху,увы:(

ЛаЛуна 31-07-2005 23:13

Фуф-фуф

Вот везет же - встречаются... :) А я даже толком и в Москве нынче не побыла... какое там... сидела под Подольском, читала Фантома... :love Девчата, вы PLEASE нормально скачали? Если не сложно, сбросьте мне на http://disk.tom.ru первую часть архива. Я два раза его качала, но он не распаковывается - ошибка мол... я вся как на иголках... :eek: Перечитывала сегодня Фантома, на ночь устроила Эду просмотр дяди Джерри в этой роли. Посмотрели половину фильма. Эд - впервые. Я - словно тоже в первый раз. Какие-то новые ощущения появились, мысли... хотя я-то сразу поняла и приняла еготак, как надо. Жаль, что по книге Кей нет фильма. :( Такой благодатный материал... Это не сравнение с экранизацией мюзикла, который гениален сам по себе... просто размышление по ходу....:mask:

ЛаЛуна 31-07-2005 23:18

П.С.

Proza, судя по названию файла, у меня что-то другое. А перевод скорее всего один и тот же. Ну, я и твой на всякий случай скачаю. :p

Nikita 31-07-2005 23:37

Привет!

Journalist! С возвращением! :flowers:

Воробушек, не за что, смотри и наслаждайся.:ale:

На встречу, наверное, прийти не смогу - не с кем оставить приехавших с дачи мелких. Может, кто-нибудь возьмет с собой цифровой фотоаппарат, тогда мы тоже сможем немного поприсутствовать. Удачи всем!

Alise 01-08-2005 00:31

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
На встречу, наверное, прийти не смогу - не с кем оставить приехавших с дачи мелких. Может, кто-нибудь возьмет с собой цифровой фотоаппарат, тогда мы тоже сможем немного поприсутствовать. Удачи всем!
Nikita, погодь загадывать! Мы еще со встречей не определились :D
Воробышек, про телефоны - это естессссно :D
Завтра я со связью определюсь...
А встречаться желательно где-нить возле "серой ветки метро"... Мне бы тогда доехать без передислокаций :D

TinySparrow 01-08-2005 02:00

diala - на здоровье ;) :D
Targhis, не унывай, мы тоже мысленно с тобой! :ale:
Лу, я это сделала - в смысле положила тебе архив, надеюсь, именно то, что ты хотела. Получай координаты:
пакет 4913 загружен и доступен по ссылке: disk.tom.ru/4913?pw=Rtu6hU6k
загружен: 01/08/2005 03:56 by null
истекает: 02/08/2005 03:56
размер пакета: 17,17 MB
максимальное количество скачиваний: 1

Успеешь, правда?
Nikita, посмотрела... мдя... но комментс :eek: Насчёт цифрового фотоаппарата - это замечательная идея, но у меня его просто нет, и взять не у кого :( Могу только обычный принести. Может, у кого-нибудь ещё есть?
Alise, в нашем метро, по-моему, невозможно заблудиться... Но твои пожелания необходимо учесть! Тем, кто занимается выбором места встречи :D
Всем удачного начала трудовой недели! Хорошего настроения и успехов! :ale: :flowers: :love

Малышка 01-08-2005 09:40

TinySparrow цифровик за мной, только напомните мен его взять...... с моей памятью все возможно!;) :D

Little Viper 01-08-2005 10:28

Девушкиииииииии, я запуталась уже, где и когда мы встретимся:D Знаю только, что в субботу я улетаю в Хорватию (по поменявшимся планам), а в четверг у меня неотложное дело, которое , боюсь, к вечеру не решится. А так..... я свободна.

Little Viper 01-08-2005 11:06

такой маааленький офф-топ

Все кто интересуется творчеством Depeche Mode (я знаю Воробей меня услышит:-) черновая версия клипа на новую песню здесь
Воробей, кстати, билеты на их концерты расходятся за 3 дня, так что пока меня не будет держи руку на пульсе;)

Кристина 01-08-2005 13:47

Little Viper! Какое совпадение! Я тоже улетаю в Хорватию! Но когда и куда именно - это вопрос...
ЛаЛуна! Я тебя понимаю! В нашем городе о Френки, думаю, даже и не знают... Так что будем искать качественный ДВД...
Proza! Спасибо за Поттера!:D :D :flowers: :flowers: :ale: :D
Vera! Абсолютно согласна! Это просто СУПЕР оперативность! Поделитесь секретом, где вы все так быстро находите?
Девушки! Как вам везет! Встречаетесь, но я мысленно буду с вами!!!:D

ush 01-08-2005 14:07

Приветик !!!

Алисочка - такая жалось. Я сегодня работаю последний день и завтра рано утром улетаю (у меня долгожданный отпуск), а я бы так хотела увидеть тебя и всех девочек, кто сможет прийти.
Малышка - умоляю, не забудь цифровик.

Ну, приятного времяпрепровождения всем. Всем пока.;)

Journalist 01-08-2005 15:05

Девчата, а фотогалерея встречи будет выложена здесь, а? Было бы любопытно увидеть вас всех. ;) :love

TinySparrow 01-08-2005 21:26

Малышка - оки, напомню :D Может, дашь номер сотика для этих целей?
Viper - депеша форева! Торжественно клянусь, что буду стоять на страже во время твоего отпуска :) Спасибо за ссылку, дорогая, даже если никому кроме меня оно не надо ;) Может ещё чем поделишься?
Journalist, я думаю, если встреча-таки состоится, то фотки, конечно же, будут доступны всем желающим - уж как-нибудь, правда ведь?..
Цитата:

Было бы любопытно увидеть вас всех.
И вас, и вас!!! ;) :D :love :love :love

Nikita 01-08-2005 22:16

ПРИВЕТ!

Мне переписали диск с допами из ПО (из подарочного издания OZON). Ничего особенного, слишком много рекламы. 15-минутный фильм о съемках, правда, неплох, ну и, конечно. интервью с Джерри (какой голос!). Но это уже было на доп. диске к журналу Total DVD.
Так о чем я - могу отдать этот диск от журнала с 15-мин. фильмом. Кому надо - обращайтесь.;)

Я думаю, обменяться фотами вполне возможно - у меня тоже есть цифровик (правда, совсем простенький).:cat:

Alise 01-08-2005 22:33

Послезавтра вылетаю, а о встрече...по-прежнему ничего не известно.
в четверг не все могут... давайте в пятницу
TinySparrow , я в курсах, что метро доступно...хм... любому.. "человеку с интеллектом" (с) :D
В пятницу в два? в четыре? в шесть?
Телефон я пока оставляю свой калининградский. Кто его еще не знает - в личке..

TinySparrow 01-08-2005 22:35

Nikita - угу, у меня тоже есть этот диск к журналу... но я его не хочу отдавать никому, он мне дорог как память! :)
Давайте уже определимся насчёт встречи, а то всё повисло в воздухе.
КТО
КОГДА
сможет?
КУДА
пойдём?
Пока я тут сочиняла, Алиса уже предложила пятницу. Я пока не против, если не случится форс-мажора какого-нибудь; не раньше 18, скорее даже ближе к 19. Можно в выходные - тогда уж в любое время. Только вот Viper'a мы теряем в этом случае... :(
Давайте в центре где-нибудь (Viper, скажи своё веское слово, ты всё знаешь!) Чем-нибудь обменяться можно. У кого есть что-нибудь ценное, чем готовы поделиться? У меня мюзиклы всякие (НЕ видео), могу mp3 записать (обращайтесь в личку кому надо... надеюсь, меня за это не посодють).
Давайте решать!

Alise 01-08-2005 22:48

Nikita , ежели диск на русском, то мне предложение интересно...
ЛЮДИ, кто Поттера разархивировал, скиньте мне в почту, пожалуйста.
...хм...насколько.......проще по одному встречаться...
Итак, пяница!

Nikita 01-08-2005 22:59

Alise , постараюсь передать.
*страшным голосом*: но я буду не одна!:D ;)

TinySparrow 01-08-2005 23:03

Nikita - звучит многообещающе! ;)
Алис, ну по одному-то не так интересно...

Alise 01-08-2005 23:17

Цитата:

Alise ,
*страшным голосом*: но я буду не одна!:D ;)

*очень испуганным голосом*
:eek: А-А-А-А-А-А-А!!! :eek:

Nikita 01-08-2005 23:32

К сожалению, это не высокий, немного усталый, немного небритый, но очень обаятельный мужчина.

TinySparrow 01-08-2005 23:34

Nikita - это хто? Братья-сёстры?

Nikita 01-08-2005 23:37

.

Alise 01-08-2005 23:40

Цитата:

Что, страшно?:)
*забившись под кровать (еще джо начала просмотра)*
*голосом Пятачка*
"Ой, ма-а-амочка..."
Цитата:

это хто?

*голосом Хомса. Рскуривая трубку*
- Полагаю, дети, Воробей.
:D

Alise 01-08-2005 23:44

Цитата:

К сожалению, это не высокий, немного усталый, немного небритый, но очень обаятельный мужчина.
Батлер?!?!?!?! :D
ДА! ДА! Я ЗНАЮ!!! Это Батлер! :p
да? :rolleyes:
...да? :o
... ну... ну Батлер ведь правда?... *почти со слезами*
.... :(
...вот так всегда...

Alise 01-08-2005 23:47

Цитата:

Все гораздо хуже. Это дети.
*прикладывая фонендоскоп*
Nikita, не волнуйтесь, дышите глубже. Давно это у вас?
:D

TinySparrow 01-08-2005 23:47

*голосом Ватсона*
Вы правы, Алиса, это дети. Это же элементарно, не так ли, Хо... Алиса? ;)
Nikita - ну почему же хуже?! Дети - цветы жизни (гусары, молчать), за тебя только порадоваться можно!
Так, а
Цитата:

высокий, немного усталый, немного небритый, но очень обаятельный мужчина
придёт? *робко* Может, у кого есть знакомые, подходящие под это описание? :D Или эти черты только в Джерри все вместе?

Nikita 02-08-2005 00:04

Отдельные черты, конечно, попадаются. Но это особое обаяние...
Может, кто-нибудь прихватит альбомчик с фотографиями?

Alise, счастливо добраться!:flowers: :love :ale: :elka: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Если меня совсем засосет глубокая трясина, то мой телефон у тебя в личке.

Кристина 02-08-2005 00:08

:o Можно мне не в тему о цветах жизни?
Nikita! Можно про журнальчик поподробнее? Его уже нет в продаже?

Время GMT +4. Сейчас 03:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru