![]() |
Цитата:
Ну Вы тогда попросите ваших друзей из оркестра , чтоб они передали Богачеву- пусть перепишет сингл . Нет сил слушать по радио этот позор. Мне вот интересно- Маша Шорстова сама эту запись слышала ? Ей за себя не стыдно? Особенно в контексте того, что этот ужас активно раскручивается ? Я вот поставила диск у себя в офисе. Народ, который ничего не слышал о Кошках , и тот обплевался. Маше только медвежью услугу оказывают такой "раскруткой". |
Маша
Могу судить о Машиной Гризабелле только по вечеру Соловьева, но она и правда по образу мимо кассы, хотя, если говорить о вокале, мне нравился тембр всегда. ПРи этом актерски она неизменно была холодна, я ее для себя даже называла снежной королевой - все и всегда она играла отстраненно, с пустым взглядом, будто через дистанцию с образом. Самым сильным впечатлением моим от нее был спетый ею под гитару красивый романс в реалити-шоу Гарем, не тут будь помянут.
|
izwinite, shto pishu latinicei, no ne smogla uderjatsya.
Ya 3 raza byla na Cats i 3 raza slyshala Lenu Grizabellu. i NIKOGDA ona ne falshiwila. Bog nagradil menya horoshim muzykalnym sluhom (ego obychno idealnym nazywaut), mogu wam po notam razlojit lubuyu melodiu. 3-h raz ne dostatochno, skajete wy? Kogda-to, silno dawno, ya pochti poltora goda podryad hodila na wse spektakli Letuchei Myshi (gde rabotali i Lena, i Masha). W spektakle Welikaya Illuzia u Leny byl welikolepnyi solnyi nomer - With one look - i eto wsegda bylo THE BEST. tak shto wam, g-n Muzykant, medwed na uho nastupil. Takoe bywaet daje s professionalami - sredi mnogih moih druzei- professionalnyh muzykantow idealnyi sluh wstrechaetsya ne chasto. Widimo, eto wrojdennoe kachestwo. No ya slyshala, ego mojno razwit. Derzaite. A kogda poluchitsya - togda smelo smojete brosatsya podobnymi zayawleniami. |
Поскольку "Cats" я пока не видел, не могу сказать ничего плохого про Чарквиани, Шорстову или кого-то еще. Раньше их видел, сейчас - нет.
Другое странно. Я, возможно, злоупотребляю своими администраторскими полномочиями, раскрывая ценную (наверное) информацию, но мне, честно говоря, очень странно видеть, как Чарквиани "топит" кто-то из своих. Неужели у вас в Stage Holding не все настолько гладко, что гадости пишете? И еще мне интересно, что человек, который играет (?) в оркестре делает в офисе днем, за кучу времени до спектакля... |
Цитата:
Да что вы ? А я вот тоже был на спекте несколько раз. Видел и Чарквиани и шорстову. И почему-то ни разу не слышал, чтоб Чарквиани фальшивила. Ни фига она не фальшивит А очень даже хорошо и чисто поет. А вот шорстова лажает конкретно. И поет отстойно. Мож быть ваши друзья из оркестра слышат то что им советует слышать начальник Д.Б. ? |
Цитата:
Мне больно было слушать небрежную английскую версию, которая использовалась в рекламе. Там просто немного перевирается мотивчик. Всего на одну ноту. Это не фальшь, это просто _небрежность_. Я бы еще понял, если бы Чарквиани пела все мимо нот, но она действительно иногда не всегда безупречно поет в паре мест. Это позиционная фальшь, не мне вам объяснять, что это такое. Но я слышал Беляеву. Там тоже не все гладко. А Маша, с ее небольшим пионерским голосом, более легким, чем у Чарквиани, просто сольфеджирует. Имеет ли хоть какую-то художественную ценность такое пение? Ну для непритязательного уха - нет, не того, которое не слышит фальшь, а которое тембровому богатству и своеобразию предпочитает девичий вокал в духе хора Попова, имеет. На вкус и цвет, как говорится. Вот это - формальное - пение - максимум способное на имитацию чувств - вот это настоящее надругательство над Memory, потому что оно убивает МУЗЫКУ. (музыка и ноты не тождественны). ` Цитата:
Это ваше мнение, но Кошки - это ансаблевый мюзикл. Если бы Джуди Денч не сломала ногу, Гризабелла бы звучала совсем иначе (а как поет она можно оценить на Hey, Mr Producer)., слово вокал в вашем понимании к ее пению не совсем применимо. И я, конечно, не знаю, зачем приходят зрители - кто-то, может быть, и слушать музыку на предмет интонационной чистоты, но мне всегда казалось, что люди приходят за развлечением, эмоциями, а некоторые - еще и за эмоциональным катарсисом... Цитата:
Но если считать принциаильным недостатком Чарквиани интонационную неаккуратность, то мне кажется, что, перефразируя слова вашего коллеги (или ваши же?:))), гораздо проще выдавать за самый большой недостаток то, что очень хочется считать самым большим недостатком, чтобы оправдать то, что хочется оправдать. Сложное получилось построение, но, надеюсь, смысл понятен. Цитата:
Вы знаете, так не думают даже оперные певцы. У вокального произведения, по мимо нот, есть еще и СОДЕРЖАНИЕ. Оно выражается через музыку и через текст. Концертное исполнение - кажется - я уже писал об этом - отличается только отсутствием внешнего антуража и контекста. Цитата:
Брайтман - вы часто слышите Мемоry в ее исполнении? Оно просто неудачно, поэтому и не популярно. Брайтман пела Джемайму. Никто никогда не видел в ней Гризабеллы. Стрейзанд - сама по себе вполне зрелая певица и глубокий музыкант, чтобы вложить в песню свой совственный смысл. Каррерасу тоже есть, что сказать в Memory. Манилоу не слышал (уверен, вы тоже). И самое главное, эти версии не использовались для рекламы шоу. И не удивительно:) Они же ничего не имеют общего с тем, как эта песня звучит в спектакле. А вот Пейдж... Пейдж поет Мемори точно также, как она исполняла эту песню в шоу. С тем же посылом и внутренним содержанием. Мне даже кажется, что в концертах - даже эмоциональнее, чем на видео. Цитата:
Слышал пять раз. Два раза была лажа. Это были первые спектакли. Чарквиани чистое пение доступно. Можно найти отличного педагога по вокалу, который будет брать не 50 баксов за урок, а 10. Ну и регулярные занятия - залог успеха. А вот с Машей сколько не занимайся, она не станет меццо-сопрано. Но вот занятия с западным педагогом, который разбирается в мюзикловом вокале, по крайней мере придали бы ее пению стиль и нужное качество. Потому что пока это - при всем уважении к ее талантам и работоспособности - детский хор Попова. |
Цитата:
Как интересно ! :) Некий музыкант , у которого якобы друзья играют в Кошачьем оркестре, выходит в 12 часов дня в интернет с IP Стэйдж Холдинга (кстати, что он там делает в такое время?) и пишет о Чарквиани , мягко говоря, не совсем правдивую информацию. Может он по совместительству еще и в PR-службе Стэйдж Холдинга работает (которая здесь фигурирует как Public Relations) ;) ;) ;) Да, темная история какая-то. Напоминает неграмотный черный пиар. :) Все это на самом деле было бы даже смешно (настолько по-детски выглядят все эти потуги представить Чарквиани в невыгодном свете), если б не было так печально. Как-то некрасиво получается у Вас, господа ( господин ?:)) из Стэйдж Холдинга. ( И при том - ну совершенно непрофессионально ! Хоть бы с другого айпишника писали такие глупости! Что уж так лицом в грязь-то падать ? :) ) |
Цитата:
Браво, Клайд! Аплодирую стоя. Последней фразе - особенно. Сдается мне, это та же самая "пиар-служба", она же "Гость 1", которые до этого так неудачно пытались выдать желаемое за действительное. Господа, вам не надоело самим фигней заниматься? Если есть серьезные аргументы - изложите, а нет - нефиг дезинформацией заниматься и прятаться за гостевыми никами. И предоставьте зрителям право решать, кто и за что им нравится, а кто нет. Сильно сомневаюсь, что в том же РАГе так же ревностно относятся к тому, что пишется на многочисленных _неофициальных_ форумах об их мюзиклах и актерах. А пишется там - такооое, что вам и не снилось. Но никому почему-то и в голову не приходит опускаться до того, чтобы туда логиниться под разными чужими именами и толкать свое. Потому что понимают, что там люди не глупее их собираются. Теряете лицо, господа. Вы же профессионалы. Чего вы добиваетесь? Вредите вашему же мюзиклу. Ну, зайдите еще под ником "Лорд Ллойд-Веббер" и напишите, что в восторге от пения и игры одной актрисы и в ужасе от другой! А мы дурачкИ и дУрочки тут же приумолкнем, поймем, что неправы и ничтожны, и согласимся с вами. Как вам такая идея? |
Ура!!! Это идея! Побежала под именем Сонхайма регистрироваться!!
|
мммммммдааааа
Да, и вправду что-то неладное творится. Ни разу ещё на Кошек не сходил, а сколько трёпа о солистках прочитал, что идти уже боязно – всё впечатление смажется нервным ожиданием выхода Гриз, несознательным анализом и вообще… И вообще, как хорошо, когда в Москву тихо и спокойно приехала 42-я, проработала на высочайшем профессиональном уровне, пускай даже и не при идеальной раскрутке и полупустых залах, но ведь можно было спокойно сходить, получить удовольствие на уровне Бродвея, без всяких сплетен, пиаров и т.п. Не было "своих" в оркестре и труппе, не было всей этой шелухи. Хочу Кошек на аглицком и с ними, а Норд-Ост на русском и с нами (не говоря уж о Нотре с теми). Тогда встанет всё на свои места: и вокал, и актрисы, и адекватность восприятия зрителя, пускай даже и вовсе не сведущего ни в жанре, ни в теме…
Ладно, сперва сходить надо, а там уж видно будет чего и писать. Извините, коли что не так :) |
Цитата:
Короче, и правда уже идти не особо хочется. Ощущение, что в МДМ набьют сырих да сыров и они будут после Мемори свистеть или хлопать (сморя кто их зазноба). Превратили форум в разборки ангажированной публики. Сколько не спорь - слона все равно больше. Вот за это я и не люблю актерскую тусовку. У каждого приготовлен свой ушатик помоев для соратника. Места что ли не хватает - 6 раз в неделю идет спектакль. Обыграйся до икоты. Деньги платят хорошие, отношение менеджмента пристойное. Никак не вытравливаются традиции театра? Скоро стекла в ботинки сыпать будут. Противно до тошноты, господа... Тонкие мастера, блин, и ценители прекрасного:eek: |
Цитата:
Вообще-то обсуждение и споры между фанатами - нормальная вещь, Клод. У каждого - свои пристрастия и вкус, каждый имеет право о них заявить. И вы, и я, и Морган и все остальные. Пикантность данной ситуации заключается в том, что в спор о вкусах включился, как выясняется, безымянный представитель компании Стейдж Холдинг, осуществляющей постановку, который, маскируясь под разными гостевыми никами и придумывая вздорные объяснения, пытается восхвалить одну актрису мюзикла за счет очернения другой. При этом обе актрисы наняты на работу компанией Стейдж Холдинг, и, надо полагать, очернение кого-либо из них не может входить в планы руководства проекта как противоречащее его интересам. Любопытно, начальство нашего безымянного оппонента в курсе, что некто из их сотрудников ведет подрывную работу, да к тому же используя имущество компании? Полагаю, что нет. Иначе бы этот человек уже давно оказался на улице, где, собственно, ему и место. |
Цитата:
На самом деле, не знаю, как сейчас, но очень хорошо помню в 95-96 году хор имени Попова - 90% девчат:))))) |
Поповы
Ребята :) Нсть два известных Попова, работающих с хорами: один с хором радио, а другой в своей хоровой академии, что на Речном Вокзале. И тот, и другой достаточно известные личности. У первого поют ребятки обоих полов, а вот у второго и вправду есть хор исключительно из мальчиков, хотя академия и для всех. Вот такие вот дела :)
|
Клод и Петя, это один и тот же Виктор Попов. В хоровой академии участся и мальчики и деушки, которые туда часто поступают из БДХ гостелерадио. В академии есть и смешанный хор, в котором поют и девушки.
http://www.bdh.ru/text/popov.shtml |
Время GMT +4. Сейчас 21:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru