![]() |
Re: Место для "злостных" оффтопов :D
Ой, давно я здесь не была...
Воробышек, спасибо за поздравление! :flowers: |
Ну вот, стоило свалить главным соманьячкам по Табу и Bbm - как я немедля получила скрипты к Бродвею, диск с фильмом (и самое сладкое - с допами!!!) и ещё посмотрела Пиратов (первых, первых, такая вот я тёмная, гы...). Могу сказать, что я выдержала просмотр, вот, и ужасно горда этим фактом :).
|
Никто ещё никуда и не сваливал! Так что всё мы про тебя знаем, и поговорим об этом - по возвращении ;) Всем счастливо оставаться!
Кстати, товарищи, мы ещё и в Питер намылились 27-29 июля, так что принимаем предложения и приглашения :d |
Цитата:
милинько, я там тоже буду в то же время, шататься с кучей друзей и их новорожденными :) |
Привет всем!
TinySparrow, а что интересное будет в Питере в конце июля? Какой форум стал странный... |
Ой, как же хорошо дома! Как приятно видеть знакомые ли.. ники:) Кто-то в Питер, а я вот только что оттуда. Воробышек, удачной тебе поездки!
|
Всем привет из жаркой Испании!
Nikita, в Питере ничего особенного не намечается, но вот фестиваль в Беникассиме, на котором мы с Viper побывали в воскресенье - это нечто! Готова поделиться впечатлениями, если интересно, и даже видюшки Депешей, записанные на цифровик, могу слить куда-нибудь, если интересно. Это было круто!!! Prozaчка, спасибо! Всем вообще спасибо, я так рада к вам вернуться! |
Кого интересует наше с Воробьем бомжевание на фесте расскажем :)
Ну помимо ДМ я в восторге от Пласибо и маленького мальчика Молко. Жгли не по детски :d |
А как же группа Madness?! :p
|
Ой, нарооод! Где все? Неужто темы исчерпаны:(
http://jeliza-rose.livejournal.com/4957.html Кому интересно вот тут отчетец о нашем с Воробьем пребывании в Испании. Милости просим:D |
Не говори, Viper, можно подумать, народ больше не оффтопит! Ну хоть ты начни - выскажись про "Дом у озера" что ли... :)
|
Дом у озера отличный фильм, не прибавить, не убавить. Просто западает в душу.
|
2 файл(ов)
Всем привет!
Тоже хочется посмотреть новый фильм с Ривзом... А пока фото истинных фанатов;) :) :d Правда, очень далеко от ДМ. Но за здоровье Мартина 23-го мы все же выпили.:D |
Little Viper, прочитала твой отчет о ваших приключениях. ЗдОрово! Сплошная романтика.:)
|
Nikita, класс! Откуда футболочки?
|
Время GMT +4. Сейчас 14:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru