![]() |
Цитата:
Удачи! Недели через 3 придет. |
Брюнеточки,хоть и не совсем скоро,но всё же через два месяца у Bruno день рождения...Уже есть какие-нибудь мысли?
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Скажите:"Cheese" :)
|
1 файл(ов)
Все хорошо, но только руки чешутся сбрить ему его бородку(простите - козлиную, но не могу найти другово слова)
|
1 файл(ов)
Не самый удачный ракурс:)
|
Цитата:
написать-то можно и на гостевую...(Вот уж не знаю,читает ли он её...) А почему бы и не в фан клуб? Но написать поздравление-то точно надо!:) И чем больше будет поздравлений - тем лучше;) А что бы ещё придумать... |
Внимание!
Девушки, девушки! Написать можно ему домой, у меня есть адрес. Вот только живет ли он сейчас там? По моему у него сейчас турне. Но на всякий случай вот он:
1. Pelletier, Bruno 965 Rue Jovette-bernier Sherbrooke, QC J1J 4M1 или еще один: 2. Pelletier, Bruno 9725 Rue De Lille Montreal, QC H2B 2P6 Только условие девушки, возьмите и меня в поздравление!:) |
Re: Внимание!
1 файл(ов)
Цитата:
Конечно возмем. Чем больше - тем лучше. Есть предложение что писать и как это оформить? Чтобы пооригинальный было! А не просто банальное: "С днем рождения"? Если письмо отправлять , то думаю уже поздно, хотя может и успеет дойти. Я имела ввиду что-нибудь типа ээлектронной почты. |
В прошлом году девушки с ньюмьюзик уже что-то подобное отправляли , наверное , в этом тоже будут , скооперируйтесь!;) :) :flowers:
|
Всем привет!!!
Обращаюсь к Amazon_girl - а насколько достоверна информация про его личный адрес? А то забрааем посылками посторонних людей, вот, смехота будет!!!!!!!! |
Брюно Пельтье живет в СОВЕРШЕННО другом районе. Я вам ручаюсь за это! Действительно, не смешите людей. Я вам советую отправить все на фан-клуб. Там работают милейшие люди (всего несколько человек), которые ВСЕГДА передают Брюно все подарки и письма. Не раз проверено :)
И, кстати, заведует всем этим сестра Брюно Доменик. |
Девушки, информация должна быть достоверная, даже очень. Моя знакомая нашла эти адреса из тел.справочника. Но если есть уверенность, что через фан-клуб будет надежнее, то я вам полностью доверяюсь.;)
|
Amazon_girl, ну неужели в Квебеке только один Брюно Пельтье? ;)
|
Телетон
1 файл(ов)
Последние фотографии :)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru