Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Asia 29-05-2003 07:45

Цитата:

Поделись пожалуйста, куда и как писать, чтобы получить такую фотку.
Надо написать на англ. или французском письмо на адрес info@brunopelletier.com и в нем попросить прислать фотку с автографом. В письме рассказать о себе, и за что ты любишь Бруно, какие песни нравятся. Потом в конце указать свой почтовый адрес, имя. Кстати ,не забудьте писать, что это Россия, а то фан-клуб канадский. Вот.
Удачи! Недели через 3 придет.

Snaiper 02-06-2003 20:13

Брюнеточки,хоть и не совсем скоро,но всё же через два месяца у Bruno день рождения...Уже есть какие-нибудь мысли?

Kristina 02-06-2003 22:49

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Брюнеточки,хоть и не совсем скоро,но всё же через два месяца у Bruno день рождения...Уже есть какие-нибудь мысли?
Можно написать и поздравить! Кто-нибудь знает на какой адрес писать, если не в фан-клуб, но чтобы он точно прочитал поздравление. А вот каким образом оформить это вопрос.:love :love :love :)

Kristina 02-06-2003 22:57

1 файл(ов)
Скажите:"Cheese" :)

Kristina 02-06-2003 23:04

1 файл(ов)
Все хорошо, но только руки чешутся сбрить ему его бородку(простите - козлиную, но не могу найти другово слова)

Kristina 02-06-2003 23:09

1 файл(ов)
Не самый удачный ракурс:)

Snaiper 03-06-2003 10:59

Цитата:

Автор оригинала: Kristina

Можно написать и поздравить! Кто-нибудь знает на какой адрес писать, если не в фан-клуб, но чтобы он точно прочитал поздравление. А вот каким образом оформить это вопрос.:love :love :love :)

написать-то можно и на гостевую...(Вот уж не знаю,читает ли он её...) А почему бы и не в фан клуб? Но написать поздравление-то точно надо!:) И чем больше будет поздравлений - тем лучше;) А что бы ещё придумать...

Amazon_girl 03-06-2003 13:34

Внимание!

Девушки, девушки! Написать можно ему домой, у меня есть адрес. Вот только живет ли он сейчас там? По моему у него сейчас турне. Но на всякий случай вот он:
1. Pelletier, Bruno
965 Rue Jovette-bernier
Sherbrooke, QC
J1J 4M1
или еще один:
2. Pelletier, Bruno
9725 Rue De Lille
Montreal, QC
H2B 2P6
Только условие девушки, возьмите и меня в поздравление!:)

Kristina 03-06-2003 16:30

Re: Внимание!

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Amazon_girl
Только условие девушки, возьмите и меня в поздравление!:)

Конечно возмем. Чем больше - тем лучше. Есть предложение что писать и как это оформить? Чтобы пооригинальный было! А не просто банальное: "С днем рождения"?
Если письмо отправлять , то думаю уже поздно, хотя может и успеет дойти. Я имела ввиду что-нибудь типа ээлектронной почты.

Katrin_S 03-06-2003 16:37

В прошлом году девушки с ньюмьюзик уже что-то подобное отправляли , наверное , в этом тоже будут , скооперируйтесь!;) :) :flowers:

Fleur 04-06-2003 12:05

Всем привет!!!
Обращаюсь к Amazon_girl - а насколько достоверна информация про его личный адрес? А то забрааем посылками посторонних людей, вот, смехота будет!!!!!!!!

04-06-2003 12:32

Брюно Пельтье живет в СОВЕРШЕННО другом районе. Я вам ручаюсь за это! Действительно, не смешите людей. Я вам советую отправить все на фан-клуб. Там работают милейшие люди (всего несколько человек), которые ВСЕГДА передают Брюно все подарки и письма. Не раз проверено :)

И, кстати, заведует всем этим сестра Брюно Доменик.

Amazon_girl 04-06-2003 22:12

Девушки, информация должна быть достоверная, даже очень. Моя знакомая нашла эти адреса из тел.справочника. Но если есть уверенность, что через фан-клуб будет надежнее, то я вам полностью доверяюсь.;)

Ирени 04-06-2003 23:12

Amazon_girl, ну неужели в Квебеке только один Брюно Пельтье? ;)

photos 05-06-2003 15:06

Телетон

1 файл(ов)
Последние фотографии :)

Время GMT +4. Сейчас 00:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru