Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

nats 27-05-2004 16:57

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Питерцы, умоляю - просветите: ЧТО же все-таки было написано на афишах???
Афиши у меня нет, а билетик вот, пожалуйста. Судите сами. Афиши были в основном такие же.

Z.Janvier 27-05-2004 17:02

Странно, что столько нареканий к организаторам, вроде бы у Гару контракт с такой солидной "фирмой". Облажались с партнёрами. :rolleyes:
Ещё странно, что никто не говорит про качество звука. В Москве оно было отвратительным. :(

27-05-2004 17:12

Меня после прочтения этой статьи, а особенно некоторых комментариев что-то начала бить от возмущения мелкая дрожь! Петербуржские гаруманки- вас не оскорбляет например высказывание некой Вики,которая обозвала вас сборищем девиц, которым все равно при чьем появлении визжать?!!!!!!!! Гару практически приравняли к Рики Мартину! А чего стоит замечание "этот Гаран"?

Dominika 27-05-2004 17:14

Всем добрый день!
Я никогда не участвовала в форумах, но вчерашний концерт меня таки сподвиг на то, чтобы зарегистрироваться.
Хочу сказать спасибо всем, кто пишет о вчерашнем концерте. Чувство грусти осталось, но концерт был действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ! И наше "ожидание" до пол-12 было веселым.
Все-таки очень хочется надеятся, что Гару приедет еще и не только он. Мы очень старались орать из 205 сектора! И если кто видел огонек зажигалки - то это был наш. Очень хочется надеятся, что и Гару его заметил, т.к. иногда он пел и в нашу сторону!

nats 27-05-2004 17:17

to Dominika: Юль, это не ты? ;)

Dominika 27-05-2004 17:20

Я, конечно же!!!!!

Вее 27-05-2004 17:35

народ на www.ndp.ru , имхо, с ума просто сошел...

Лаламэй 27-05-2004 18:00

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Bee, да не ходи ты туда! Оно тебе надо? Просто нам не по пути с этими товарищами, вот и все. Не порть себе впечатление от концерта унизительными разборками с ними.;)

Z.Janvier 27-05-2004 18:03

Скромней надо быть, товарищ Сидоренкова (С)

Я понимаю возмущение людей, которые шли на мюзикл, а попали на концерт Гару. Сойдёшь тут с ума. Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию. :D :D
Я не понимаю, зачем надо навязывать своё мнение? Если тебе хорошо, а кому-то не понравилось, какая необходимость вешать ярлыки и поливать грязью? :( :( Огульный фанатизм всегда чертовски глупо выглядит. :mad:

PetiteJoueur 27-05-2004 18:09

Цитата:

Автор оригинала: Вее

Bee, бесполезно доказывать что-то людям, которые ничего не хотят слушать и, похоже, уже забыли, зачем туда пришли и просто ловят кайф от того, что поливают всех и вся грязью. Не стоит портить себе настроение. :(

Вее 27-05-2004 18:21

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Bee, да не ходи ты туда! Оно тебе надо? Просто нам не по пути с этими товарищами, вот и все. Не порть себе впечатление от концерта унизительными разборками с ними.;)

Лаламэй, я, скорее всего, скажу сейчас очень некорректную, злую и глупую вещь, но, имхо, какой (-ие) исполнитель (-ли), такие и поклонники, иначе - каков поп, таков и приход. Лично мне русская версия НДдП, как бы это помягче сказать, не легла, вот и поклонники тоже. Не больше, не меньше, ОТВРАЩЕНИЕ, как в свежие собачьи какашки наступила, выйдя на солнечную полянку...:( :( :(

Лаламэй 27-05-2004 18:30

ZEN, RESTONS ZEN!

Bee, ну пойми ты, что вступая в дискуссии и пытаясь что-то доказать, ты только вызываешь у людей раздражение и к себе, и к тому, кого как будто бы защищаешь. А насчет попа и прихода - и про нас подумают и скажут то же самое, если мы будем доказывать людям, не любящим Гару, что они, мягко говоря, неправы. Я предпочитаю общаться здесь и вспоминать тот благодарный гарухин взгляд, которым он смотрел в зал, когда мы пели Seul!:) :ale: :love

Dominika 27-05-2004 18:31

[Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию.]

Я думаю, что порадовались бы спетым 5 песням и не вышли бы из зрительного зала на глазах у Светиковой etc. Нужно иметь уважение и хоть немного воспитания, каковое у питерской публики всегда было.

27-05-2004 18:31

Дамы и господа! Не могу удержаться, чтобы не откомментировать...:)) После посещения концерта Гару 24 мая, я начала искать в инете отзывы на него - просто ради интереса. Случайно попала на этот сайт и зачиталась :))) Что меня поразило больше всего, так это то, что люди могут быть настолько необъективны. Сразу предупреждаю, что свое мнение никому не навязываю, просто делюсь впечатлениями:). Надеюсь на ваши отзывы как положительные так и отрицательные. :) Итак, с момента появления афиши о концерте, меня очень разочаровала непроходимая тупость нашего народа, точнее тех кто вписал НАШИХ так называемых нотрдамцев в афишу. Это называется "Примазались". Было неприятно и при всем моем коленопреклоненном отношении к Гару, просто не хотелось идти ;) Мои ожидания оправдались, к сожалению...Не верю я в то, что Гару сам их пригласил - ему это не нужно - он сам из себя что-то представляет, в отличии от Светиковой например. Сам концерт ясно показал, что "русские русских не поддержали". Было просто стыдно ., а Светикову вообще даже обсуждать не хочется - позорище! Стыдобище!!!Кроме выпендрежа, ни на чем не основанного, прижиманий к Гару на сцене, незнание слов + непопадание в ноты ничего не было! А песня "Sous le vent" кот. Гару обычно поет с Селин Дион - просто из ряда вон...Ужасно...Макарский и остальные исполнители мужских партий, конечно, очень талантливы, не спорю. Просто я вообще считаю, что на русском этот мюзикл совсем не то...пародия для дикарей, кот. покупаются на внешнюю атрибутику...это мелко...:)) я даже не ходила на него, да и не хочется! Это французское детище и должно им оставаться, английская версия - тоже ничего, поскольку и Бруно и Гару в ней участвуют. Я сидела во втором ряду партера и сое впечатление одно - это потрясающе...Наш народ просто изголодался по качественной музыке, а Гару восполнил этот пробел. О вкусах не спорят, но те кто уходили (коих было ОЧЕНЬ мало) много потеряли. На удивление, тех кот. пришли поглазеть на фабрику звезд в лице Светиковой было немного. К счастью народ у нас образованный и пришел именно на Гару, на его сольный концерт. Немало было тех, кот. сидели и даже не хлопали нашим, а выжидали, когда они наконец закончат - ВЕДЬ МЫ ПРИШЛИ НА ГАРУ!!! Если нет возможности послушать НАСТОЯЩИЙ нотрдам во Франции, то дайте хоть послушать одного из них - но не надо его мешать с нашими, было стыдно! И еще, для Гару нотрдам - это пройденный этап, он сам уже очень даж Я поняла одно, нам всем еще очень многому надо научиться - научиться слушать качественную музыку, с уважением относиться к приезжим исполнителям и не позорить Россию и русских попытками впихнуть "НАШИХ ЛУЧШИХ" везде и всюду. И последнее, у меня все-таки остается надежда на то, что мы начнем изобретать что-то новое сами, а не пихать населению пережеванные версии классических произведений. Запад - это запад, они умеют делать такие версии, у нас же совершенно другая ситуация: все попытки подражания выглядят смешно и нелепо. И это не только мое мнение. Не надо создавать иллюзий - мы развиваемся с о-о-очень большим опозданием. то что там уже вчерашний день - у нас up-to-date. Всегда находятся "умные и хитрые" люди типа Катерины фон Гечмен-Вальдек, кот. наживаются на несведущей публике и преподносят второсортные представления как нечто необыкновенное.
Вот так! Простите, если кого-то обидела - не хотела, :) просто очень много мыслей и эмоций. Спасибо если дочитали до конца!!!:))))))))))))))))

nats 27-05-2004 18:32

Re: Скромней надо быть, товарищ Сидоренкова (С)

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию. :D :D

Я правда не гаруманка, но я была бы рада, что удалось хоть его увидеть. Немножко приобщиться к тому с чего для меня началась франкофония. Было бы безумно жалко, что так мало, но я бы не ушла и тем более не требовала денег за билет.

Время GMT +4. Сейчас 18:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru